我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2730份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2730)
排序:
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月2日
位置优越的酒店

位置优越,离油麻地地铁口很近,从香港机场可以乘A21巴士,巴士在就在酒店门口,晚上还有N21巴士通宵往返机场,真是非常方便。附近有很多好吃的小店,义顺双皮奶,还有SASA.
10
酒店的房间不大,不过对于香港的三星级酒店已经算可以了,很干净,后面背山,很安静,早餐品种虽然不是很多,但已经算可以了,可以算是经济型的酒店,很好。
购物提示: 酒店附近就有SASA,好像大商场没有。
Lu L. 夫妇 China, 2013年1月1日
交通还算比较便利,香港的房子都很小,性价比还是可以的

交通便利,比较安静。
6.3
在一个小胡同里,店面没有照片看着那么大,房间还算可以,看起来不好,但是住起来还算不错。早餐很一般很一般。我住的是面向山的房间~~~山就在窗外,离的很近。从机场有a21大巴车到旺角,下车走走就到了,还算交通便利。
Yunyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月30日
位置适合购物

离地铁及主要购物区很近,免费上网及早餐很实惠
8.7
酒店很好找,给我们的大床房面积不小,还能从窗户看到一点海。出门买东西吃饭都很方便,免费早饭上网省不少钱。就是床很小,我们带5岁的女儿我都卡在床边上
Weiwen Y. 家庭及年幼儿童 New Zealand, 2012年12月26日
价格实惠,位置优越

房间大、环境好、交通便利!
9.7
酒店位置优越,房间大,房间整洁干净,楼下有保安,安全系数高。交通便利!离油麻地地铁站近,马路对面有直接到机场的bus。酒店性价比比较高!
Qiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月24日
位置优越并且房间较大,性价比较高

地理位置优越,很方便,油麻地去迪士尼,海洋公园游玩或者去海港城等地购物都很方便,主要是房间大,房间大,住的真心舒服
8.7
油麻地C出口出来,过马路,向右手边走,第一个路口华润万家超市往里走就是了,附近有东北水饺店,日本拉面馆,日本拉面馆常年排长队等位置,而且店员超级不友好,大冬天都必须站在门外等位置,好吃是挺好吃的,我们迪士尼回来已经晚上10点半了,还要排队,幸好只排3、4个就到了 宾馆很环保,垃圾桶里都不用垃圾袋的,有一次性拖鞋,没有一次性梳子,转换插头很紧俏,我们住到第二天才等到一个,服务人员态度有好有坏,厨房的一位大厨超级热情,前台的接待人员有点冷淡 总体感觉超值,下次去还会选择这家
酒店功能提示: 宾馆很环保,垃圾桶里都不用垃圾袋的,有一次性拖鞋,没有一次性梳子,转换插头很紧俏,我们住到第二天才等到一个,最好自带
Shuyan C. 夫妇 China, 2012年12月21日
还会再次入住的酒店

酒店位置优越,房间蛮大的,服务也很好,酒店背后是一个公园,离地铁站也很近
10
酒店位置优越,房间蛮大的,服务也很好,早餐也不错···酒店背后是一个公园,环境很好,离地铁站也很近,街对面就是庙街,晚上的大排档也挺热闹的··
Ren L. 单行旅客 2012年12月18日
不错的酒店

地理位置闹中取静,房间也较大
8.3
位置处于油麻地,闹中取静,房间也比较想象中大,很干净,下次还会住这里。机场出来乘坐A21到油麻地大概50分钟,下车后往前走大概5、6分钟左转上坡就是酒店了。
Yunwei M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月12日
非常好的酒店

房间大、环境好、交通便利!
10
带着老婆和孩子去香港,在去哪儿网预订的,非常超值,交通便利,环境优美,比同价位的酒店好了很多,下次去香港还要住在这里。
购物提示: 离DFS免税店、海港城非常近。
Wenhui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月3日
位置超优越,房间干净

地段好,出行方便,空间较大
9.7
地段超级棒,就在弥敦道旁,又不是沿马路所以不算吵。走出来马路对面就是油麻地C出口,出行相当方便,弥敦道上餐厅金店商场都有,购物方便。 房间窗外是森林,环境不错,有点闹中取静的感觉。房间很整洁! 还有赠送的早餐,粥点心面包小菜等等,品种不算多但味道很不错。 非常满意!以后如果再去香港,还会选择这里!
餐饮提示: 门口就有一个横纲(YOKOZUNA)日本拉面店,门面非常小,一到吃饭时间就排队。味道不错。 弥敦道上很多餐厅都很好吃,海皇粥店、港澳义顺牛奶、名苑粉面茶餐厅等等。另外酒店对面庙街,里面都是大排档,生意很火爆。强烈推荐庙街的美都餐室(沿地铁站往里走到庙街左转,地址是庙街63号)!焗排骨饭扒大虾奶茶味道都很棒,另外云吞很有特色! 还有沿弥敦道走或者地铁坐一/二站路可以到旺角、太子,太子地铁站附近的金华冰厅(弼街47号)的菠萝包不能错过呀!
Rachel C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年11月23日
位置优越

客房空间大
9
1) 交通方便-酒店门口就有A21巴士车站,直接来回机场,非常靠近地铁站及巴士车站. 2) 位于庙街及女人街之间,两者步行皆可到达. 3) 服务员非常友善,有问必答. 4) 客房空间特别大,不像一般香港酒店.
观光/景点提示: 酒店可购得海洋公园入门票,价钱便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B04