每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2886份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2886)
排序:
Zhang H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
非常令人满意的入住体验

房间非常大 我是指相对香港同价位同地段的酒店 也非常干净 很喜欢
8.7
首先酒店地理位置很好 离地铁站、巴士站都非常近 出行方便。其次酒店在小岔路里,完全没有主干道的嘈杂,入住休息都非常的安静,其次酒店出来过马路 对面的小巷全都是夜市大排档 吃喝都不错
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置很好

离地铁站50米,很干净,服务态度不错,有免费wifi
9.3
价格便宜,位置很好,性价比相当高。地铁油麻地C口出来走几步就到了,在一个小高地上,背后是个小山。早餐一直到10点半,品种还算多,对得起酒店级别,比较干净,味道也不错。客房不算小,各种设施和酒店级别相配。整个酒店客房似乎都是无烟客房。电梯要是能两部都开并且联动就更好了。总的来说很值得推荐。
旅行须知: 门口有家面馆,似乎只要是开门的时候就有人排队,一直没机会去尝尝。地铁很方便,不管去尖沙咀还是迪士尼还是中环都很方便。
Sumin H. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置太方便了,房间也算大的,非常好

油麻地地铁两分钟
10
非常喜欢这家家宾馆,走累了地铁出来看到宾馆会轻松很多,还有早餐也很不错,这是我选择这家宾馆的主要原因,虽然是在春节,却也订到一个很优惠的价格,所以早作计划是很必要的
餐饮提示: 周围都是各种餐馆
Bingnan W. 单行旅客 China, 2013年2月11日
背后是九龙公园,前面是油麻地

背后是九龙公园,前面是油麻地
10
房间比较细,其他还可以,早餐很好吃.房间比较细
Liu C. 夫妇 China, 2013年2月11日
在香港寸土寸金的地方,以这个价格住到这么宽敞且位置极佳的酒店,性价比相当高了。每次到香港我们都住这里

位置好,房间宽,性价比高
9
Yanping H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
交通便利、房间宽敞的酒店

温馨舒适、卫生宽敞、位置优越、闹中取静
9.7
房间比想像中宽敞多了,标间有20多平,在香港寸土寸金的地方,以这个价位,订到这么宽敞的房间,我很满意!地理位置那更是无比优越,从油麻地地铁c出口出来,步行2分钟就到了,真的是太方便了,周边酒店周边超市和餐饮都很多,吃饭购物都特别方便,酒店朝向很好,背后是座小山,晚上很安静,真是闹中取静,还有早餐和免费wifi,有宾至如归的感觉,下次再来,一定还选明爱白英奇。
酒店功能提示: 就是床不太宽,只有一米左右,对于内地睡惯了大床的会有点不太适应。
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月6日
位置很好,房间很大

房间大,安静
10
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
购物提示: 出宾馆到万家超市向右转,走路大约5分钟有一家惠康超市,在地下,货的种类很全,价格很便宜,是当地人常去的超市,回北京带东西可以在那里买齐。
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
性价比高且位置便利服务好的酒店
9.3
性价比高且位置便利服务人员态度好的酒店,而且空间宽敞的,也很安静.酒店属教会酒店,很简朴整洁,有随时热水供应,独立卫生间,淋浴方便。提供简单自助早餐,地处油麻地地铁出口3附近,往返便利,周边有卓越购物,等,皆很方便。
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
位置很好,房间很大

安静,房间大
10
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
餐饮提示: 附近的庙街可以逛一逛,东西比较便宜,再往远走有一个更像样的庙街,有着辉煌的牌楼,但是里面的商品贵一些,建议就在较近的庙街购买商品。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年2月2日
位置优越但客房空间较小,一个人足够

位置优越
7.7
贴心的服务,舒适的住宿。位置非常优越,离地铁站狠近。房间内设施一般,三星左右标准,但干净整洁。一个人住住挺好。非常推荐。
酒店功能提示: 没有梳子

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A07