每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3046份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3046)
排序:
Ling S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
近地铁房间干净宽敞舒适

宽敞,安静,卫生间大且干湿分离,交通极其便利
10
预订双人标间,办理入住手续时,本来已经开了房卡,得知我们带有一位10岁儿童,帮我们调换到已将两张单人床拼在一起到房间,很贴心。房间在顶层,第一晚挺安静的,第二天早上附近好像有施工的,噪音很大。开始以为是酒店的设施的声音,请酒店服务人员来辨别说不是酒店的声音,声源来自哪儿也没搞清楚。因为我们时间紧东西多,后来前台询问我们是否更换房间,我们没换,将就着睡了。以后预订时最好提出“不要安排在顶层,尽量安排居中的房间”,我想那样的话,安静这方面能更有保障。
观光/景点提示: 提示内地去的游客:酒店门口公交车站站名叫“油麻地永星里”,酒店门口马路对面的公交车站站名叫“油麻地文明里”。如果乘公交车回酒店,这两个站名都能回。
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
干净整洁位置优越

地铁周边 公园脚下
10
带着孩子游香港选了很多酒店,最后定在了明爱。白天游海洋公园,晚上逛旺角吃小吃,早晨起来顺着小路爬后山 。都市的繁华和宁静都可体验一把,酒店门前的横纲拉面馆最有特色千万别错过。房间大小适合一家三口(两岁半),小两口最合适。房间里的助残设施和圣经能让人体会到是个充满爱心的地方。
Lie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
闹中取静的一家酒店

安静,交通、购物方便
9.3
第二次入住这家酒店,酒店背靠小山,离马路有一定的距离,非常安静。离地铁站出口只有几分钟路程,酒店门前有两家超市,庙街、西洋菜街步行不超过15分钟。
Yuhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
便捷,值得一住

简单、便捷
9
已经不是第一次住这家酒店了,位置便捷,离地铁站很近,走路去尖沙咀、旺角都不远,早餐虽然简单但营养够全面,靠山的房间相当安静。
Yongwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
超级棒的酒店

在香港住到这样的酒店真是太享受了。房间超级大,位置也方便
10
房间大、非常干净、设施用具齐全舒适、位置也好,还提供免费的自助早餐
Zhang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务质量棒,房间性价比高

酒店就在地铁出口对面,教会所属酒店安全性能高
8.3
服务态度很好。房间大小同其他同等价位酒店比较起来偏大,性价比很高!有免费wifi和早餐。超赞!我们下次一定还住这家酒店,并且要推荐给朋友。 如果酒店考虑增加早餐品种就更好了。
夜生活提示: 离庙街很近,做中港通也很近
Huihui X. 团队游客 China, 2013年2月17日
非常好的旺区中的安静酒店

位置优越,空间较大,购物方便,安静舒适
9
位置相当方便,机场巴士A21文明里站下,或地铁油麻地C口出过马路往右走一点就到。在闹市区,但背靠山,很安静,窗外绿树,环境很舒适。空间较大,今后都会选择这里,如果行程安排在九龙多的话。
Cai T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
交通便利,安静,房间大

交通便利,房间比较大,面山的房间比较安静
8
第二晚换到面山的标准双床房,瞬间觉得世界安静了,这个房间相对比较满意,卫生间较小但还够用,两个标准床可以移动,拼在一起2大1小睡还OK
餐饮提示: 步行5分钟内可以到达庙街
Yi M. 团队游客 China, 2013年2月17日
超级好的酒店,地理位置也超级棒

地理位置好,环境不错,工作人员热情
9.7
位置相当好,就在油麻地车站不远的地方,隔庙街,旺角和海港城的蛮近的,庙街和旺角都是走路去的,不远,去海港城的时候做的巴士,四站,然后走了一截路,房间相当不错,对于香港那种寸土寸金的地方酒店算大的了,洗澡的地方蛮宽敞的,服务很好,工作人员很热情,有转换器可以借,没接到也没关系,在厕所的插头可以用,三星note2测试过的。我们定的是含早餐的,早餐还成PS:不知道为什么这里总是有很多年轻的外国人住在这里,所以见到帅哥的几率也是相当高的
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
服务一流,质量一流的酒店!

酒店设施齐全,质量上乘,服务耐心周到,非常满意!
10
带着孩子在香港住了两晚上,当时在agoda订的是特价房,心里很忐忑,想着特价房可能条件要差些,但是看着面积有20平,还是比较开心。因为其他价格相当的酒店只有十几平。晚上看完迪士尼的烟花到了酒店大概11点了,前台很热心的办理住宿手续,看了通行证就ok了,把早餐时间和人数都用红笔做了标记。酒店内布置很不错,东西的质量优于国内其他酒店,被子和枕头都是羽绒的,很舒服,吹风机是几乎静音的。更令人感动的是,退房时前台提醒可以先寄存行李,去火车站买好票,逛够了再回来取行李,使我们又节约了大半天的逛街时间!总之,下次去香港还会住这个酒店,地段繁华而不吵闹!
观光/景点提示: 迪士尼优于海洋公园,购物油麻地与旺角之间的店铺能满足所有需要!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B02