每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2868份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2868)
排序:
Meiling W. 团队游客 China, 2013年1月25日
物超所值的好酒店!

房间很大,服务一流
10
离地铁油麻地大概10分钟的路程,比较好找的。当时入住的时候有不少行李寄存在前台,工作人员非常热情帮我们两个女生抬行李,赞一个~ 房间非常大,干净,整洁~非常物超所值,强烈推荐入住。当时agoda上买的时候限时折扣,打了5折,非常爱agoda提供这么好的折扣!
餐饮提示: 附近就是有名的庙街,吃夜宵的地儿一应俱全
Ren J. 夫妇 2013年1月24日
位置优越
9
酒店地理位置方便,中港通直接做到油麻地,步行1钟到酒店。酒店周围有很多餐馆、茶餐厅、超市。购物和方便。晚上可以走路去庙街,逛夜市,非常方便。
观光/景点提示: 这个酒店适合来血拼的。
Wang Y. 夫妇 China, 2013年1月22日
位置优越客房空间也比较大

出行方便环境舒适
10
这家酒店的服务很好,房间也比较宽敞,真的很不错,早餐很好吃,虽然品种不多,但是有不少喜欢吃的东西,保安和服务员都很热情,工作也非常认真负责,房间住宿也很安静,整体还是很好的。
购物提示: 购物出行很方便,酒店对面就是地铁,很好
Lu Z. 夫妇 China, 2013年1月20日
位置优越干净的酒店

干净,安静
9.3
这个酒店酒店离地铁很近后面背靠山干净不吵闹。环境非常舒服,大堂一直有股清香,房间比较大。房间相对于这个价位的其他酒店显得非常宽敞。
夜生活提示: 对面庙街的煲仔饭真是好吃。
Mingrui G. 团队游客 China, 2013年1月20日
按香港来说非常不错的酒店

交通便利,房间空间大,安静
9.3
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住
Zang Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
"服务一流的迷人酒店"

我只带了一个转换器,酒店大堂的服务人员很快的借给了我,出门就有两家便利店,万宁和711,离公交站超级近,我觉得比地铁方便
9.7
这个价位能住到香港这么优质的酒店很难得,酒店很安静,去哪里都很方便,酒店外有一家日本面馆,我们排了两个小时的队去吃了,我噻,超级香阿,回味无穷,酒店离地铁油麻地的c口非常近,离公交站就更近了,哈哈,完美的旅行!
观光/景点提示: 公交很方便,去哪里都可以
Zhang Q. 夫妇 China, 2013年1月20日
酒店地理位置一流

离油麻地地铁站很近,离尖沙咀的购物中心不行就可以
8
房间蛮大的,早餐还算丰富,因为是教会酒店,服务人员都很友好。是一个闹中区静的地方。门口有一家拉面店,一天任何时候都在排队,去住的朋友一定去试试
Dingzhong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月19日
闹市中不可多见的安静大房

安静,房间大
9.7
酒店所处位置处于香港中心,便于每天的日程安排,订的是双人间,三个人入住加一张床后竟然不显得拥挤,在寸土寸金的香港实在不多见。且包含早餐,可以让你的行程不会那么匆忙。
Yu Y. 团队游客 China, 2013年1月19日
很不错的酒店

位置旺中带静且房间够大
9.3
check in时服务生很有礼貌,房间与浴室在HK都算大,干净整洁,有wifi。窗外是一片绿油油的树木,分外清新。送的早餐一般啦,但是送的,所以算不错了。晚上推荐逛逛附近的庙街,很多特色小吃。
旅行须知: 不难找,就在油麻地地铁站C出口附近,如果D出口就不用过马路但远点,C出口要过马路。庙街必试:兴记煲仔饭、源记喳咋、清汤腩王。庙街的灯光夜市还挺多便宜货淘的。
Zhili L. 单行旅客 China, 2013年1月19日
环境舒适,位置方便极了

房间大,服务好,位置优越
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B03