每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3051份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3051)
排序:
Liu C. 夫妇 China, 2013年2月11日
在香港寸土寸金的地方,以这个价格住到这么宽敞且位置极佳的酒店,性价比相当高了。每次到香港我们都住这里

位置好,房间宽,性价比高
9
Yanping H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
交通便利、房间宽敞的酒店

温馨舒适、卫生宽敞、位置优越、闹中取静
9.7
房间比想像中宽敞多了,标间有20多平,在香港寸土寸金的地方,以这个价位,订到这么宽敞的房间,我很满意!地理位置那更是无比优越,从油麻地地铁c出口出来,步行2分钟就到了,真的是太方便了,周边酒店周边超市和餐饮都很多,吃饭购物都特别方便,酒店朝向很好,背后是座小山,晚上很安静,真是闹中取静,还有早餐和免费wifi,有宾至如归的感觉,下次再来,一定还选明爱白英奇。
酒店功能提示: 就是床不太宽,只有一米左右,对于内地睡惯了大床的会有点不太适应。
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月6日
位置很好,房间很大

房间大,安静
10
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
购物提示: 出宾馆到万家超市向右转,走路大约5分钟有一家惠康超市,在地下,货的种类很全,价格很便宜,是当地人常去的超市,回北京带东西可以在那里买齐。
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月4日
性价比高且位置便利服务好的酒店
9.3
性价比高且位置便利服务人员态度好的酒店,而且空间宽敞的,也很安静.酒店属教会酒店,很简朴整洁,有随时热水供应,独立卫生间,淋浴方便。提供简单自助早餐,地处油麻地地铁出口3附近,往返便利,周边有卓越购物,等,皆很方便。
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
位置很好,房间很大

安静,房间大
10
酒店的位置非常好,附近有一个华润万家超市,商品价格还可以,房间很大,超出我的想象,没有梳子和电源转换器。自己需要提前准备。前台小姐服务态度很好,就是不会说普通话,她能听懂我说话,但我听她说话有点困难。
餐饮提示: 附近的庙街可以逛一逛,东西比较便宜,再往远走有一个更像样的庙街,有着辉煌的牌楼,但是里面的商品贵一些,建议就在较近的庙街购买商品。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年2月2日
位置优越但客房空间较小,一个人足够

位置优越
7.7
贴心的服务,舒适的住宿。位置非常优越,离地铁站狠近。房间内设施一般,三星左右标准,但干净整洁。一个人住住挺好。非常推荐。
酒店功能提示: 没有梳子
Yanxue W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月2日
位置优越,房间面积大

位置优越,出行便利,
8.3
酒店位置很好,机场巴士A21直达,斜对面就是地铁油麻地站,房间面积很大,可以参考国内的锦江之星,早餐乏善可陈,很普通,可以选择凑合,要求高的,附近也有饮早茶的地方,总之,相对来说,性价比还是可以的。
Huan P. 团队游客 China, 2013年2月1日
酒店服务态度超一流啊.以后再来一定还要住这里!!!

地理位置优越,出行很方便.附近食物也挺多,选择多样.
9
我和同学两个人住了四晚.感觉很好.晚上大堂有人值班,感觉很舒适,安全.旁边有小学还是幼儿园来着,有可爱的小正太啊~对面不远就是庙街,晚上很热闹.还有很激情的夜市啊~另外,早餐每天都有些许改变.很多老外啊.
Kai W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月1日
闹中取静的酒店

酒店附近交通很方便,房间大,安静,还包含早餐。
9.7
酒店附近交通很方便,出门就有公交车站,走大概5分钟就可以到地铁站。早餐很好吃,特别是粥,很合胃口。酒店是个老牌酒店,但是设置还比较新,窗外是个花园,视野不错,位置离庙街很近,晚上出去逛很不错。
Yi D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
房间空间合适,服务好,地理位置方便出行
10
酒店住的比较舒服,背后是个小公园,早上起来很想去爬山,日程不赶的话,应该很惬意的,是下次还会选择的酒店。房间里有圣经,酒店里的人话不多,但服务还好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A02