每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2776份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2776)
排序:
Yang X. 夫妇 China, 2012年6月10日
位置优越价格实惠但床比较小

环境优雅
9
这个酒店的地理位置比较优越,距离地铁站(油麻地)仅需不行5分钟,酒店坐落在山坡上,酒店后面就是一座山,可谓是闹中取静。我们去的时候刚好是淡季所以价格比较实惠。房间虽然小但是非常干净,唯一不足的就是床比较小,可能是香港的特色吧,总觉得一翻身就会掉下去。总体还是满意的。
夜生活提示: 离开女人街、油麻地警署等地非常近,离铜锣湾、湾仔等地都非常方便
Min Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月9日
我已经推荐同事全家暑期游玩香港入住

WIFI免费、早餐免费、可提前入住
9.3
位置好----机场A21文明里站下就到;油麻地地铁站距离100米。 费用低----WIFI免费、早餐免费、可提前入住,这些在非免费的酒店,每天会多出一OO元吧。 服务好----给我提供过多一条床单给孩子盖,借过胶带给我封口几十瓶化妆品,超出2人后,早餐收取三五元很实惠。 环境好----虽然在热闹的弥敦道,但是面对青山,宁静养眼。 小设施齐全----有烧水壶和吹风机,提供洗浴液,有牙刷牙膏什么的。 服务亲切和善,有安全感。有圣经2本,备用。液晶电视,有普通话频道。
Sun H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月6日
房间挺大,但是床很小

安静 交通方便 免费早餐
8.7
酒店位置很好找,离油麻地的C出口只需两分钟。路口有华润万家和7-11便利店,买点小东西很方便。临走时就在华润万家买了小零食带给同事吃。路对面就是1路的公交车站,从尖沙咀回来很方便。免费的早餐,check-in的时候前台说两岁的女儿吃早餐需要支付33元儿童价,后来去餐厅要付钱,工作人员看了看说她这么小,不用付钱的,女儿长的不是很高,86厘米吧。窗外的风景很好,是座山只是窗子都不能开,只有上面的能开一点点。房间似乎是刚装修过的,很干净,只是床真心的小,可能只有一米宽,我和女儿睡还是很挤的,住的1201房,房间很大,还有个单人沙发,写字台和转椅,还有地方放女儿的推车和大箱子。免费的洗漱用品基本没用,洗发和沐浴的是二合一的,觉得洗完滑滑的,冲不干净,要是介意的还是自己带吧。
酒店功能提示: 婴儿床是给几个月的婴儿的,女儿两岁不能用
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月4日
经济实惠舒适的酒店

酒店位置还可以
8.7
本来只预订了3晚的酒店房间,住了以后感觉还不错,房间宽敞明亮,窗外景色怡人,是一个坡地公园,空气也很不错,就又订了一晚。呵呵,向朋友们推荐。
Hui D. 单行旅客 China, 2012年6月4日
充满爱的酒店

服务不错
8.7
本来只预订了3晚的酒店房间,但入住以后觉得房间宽敞,设施设备比较新,窗外景色怡人,环境整体还不错。又离孩子的考场比较近,就又多订了一晚。
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月3日
实惠舒适的酒店

房间较宽敞,经济实惠
8.3
入住四晚,酒店房间比较宽敞,价格不高,地段繁华方便。酒店设施齐备,洗浴设备良好,感觉非常舒适。酒店楼下有著名的日式餐馆“横岗”,可是要排很久的队哦!
餐饮提示: 附近很多特色餐饮。最有名的是酒店楼下的“横岗”
Hui D. 单行旅客 China, 2012年6月3日
经济实惠舒适的酒店

房间较宽敞,经济实惠
8.7
本来只订了3晚的房。入住后,发现房间比较宽敞,干净整洁,设施设备都很新,窗户外面是山地公园,景色怡人。后来又续住了一晚。总体评价不错。
Huifang H. 单行旅客 China, 2012年5月27日
位置优越

早餐超赞,一定要吃哟!
8.7
有点小曲折的找到它并喜欢上它。窗帘外面是一片绿色,早、晚都能听到鸟鸣。安静、舒适。逛了一天的街,最需要舒舒服服的睡个好觉。
购物提示: 不想拎着大包小包的挤地铁,就带上拉杆箱去逛街吧。
Rong L. 商务旅客 China, 2012年5月24日
礼貌待客闹中取静的酒店

闹中取静居住舒适
9.3
一进入该酒店,就能感受到酒店门卫和服务台接待人员的热情招呼,十分钟左右就办好入住手续。针对初来乍到客人,从客房楼层、餐厅楼层以及早餐时间一一吩咐到位,就连早餐用餐时,餐厅主管一早就到场向客人问候早安。 酒店正面朝向主要交通干道弥敦道并且装有隔音玻璃膜墙,隔着玻璃就能看到街景,背面朝向山坡,常年树木葱绿,所有客房窗户正对山坡,在房间里就能听到山上的鸟叫声,这家酒店在旺角-油麻地是一所闹中取静的酒店。
Cheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月23日
第一晚入住的酒店。服务很好。房间大,很干净

地理位置好,干净,房间大
9
在香港住了4个晚上,这家是第一晚入住的酒店,之前看很多人都说香港酒店宾馆房间很小,所以做好了心理准备过去的。没想到Caritas Bianchi Lodge Hotel房间大啊,让我惊讶,(大概一开始做好入住小房间的准备)。而且很干净,窗外还有山景,隔天起来很早看看窗外很舒服呀,只是窗户不能打开的。服务员都很热情友好,地理位置也很方便,我都是步行去尖沙咀或者旺角。如果入住的朋友,不要错过旁边的横纲拉面(要排队哦),还有永星里的明记鸡什粥。旁边就有万宁和7-11.还有一家24小时营业的茶餐厅,还有真价楼(里面的进口食品比国内买便宜超多哦)。离地铁口也很近,如果运气好,你还可以订到50%折扣哦。不过早餐一般般。总之我对这家hotel印象很不错啦!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A04