每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2806份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2806)
排序:
Xu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月26日
教会宾馆

性价比可以
6.3
在油麻地附近的明爱白英齐Caritas Bianchi Lodge Hotel宾馆,是一所教会宾馆,性价比可以,主要是环境安静,交通方便。出油麻地c出口,
Shen S. 单行旅客 China, 2012年6月24日
位置好,但价钱有钱小贵

位置好,庙街就在旁边
8.7
总体而言还是不错的,就是价钱有点小贵,离地铁站很近,几分钟,周围也都是点,总体而言地址是非常好的,人也很热情,就是如果能再便宜些似乎更好了,这个价格确实有些小贵啊
Liqiang G. 商务旅客 China, 2012年6月22日
交通方便

干净舒适
9.7
交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年6月22日
很好的酒店

服务好,位置优越,设施不错
9.3
对这家酒店真的很满意,在香港来说,这家的房间算是挺大的了,干净卫生,设施完善,有免费wifi,服务也很好,地理位置很优越,油麻地C出口步行3分钟即到,非常方便,而且虽说是在繁华地段,但是晚上睡觉却也很安静,值得推荐!
David G. 商务旅客 Singapore, 2012年6月14日
一半的酒店,还好,只是前台接待员太香港了,不友善。

靠近大路,交通方便。
5.7
酒店就在繁华的大路傍,交通方便,附近有便利店,有餐厅,地点很好。 前台的接待员态度不友善,不认真,定了大床切给了三张单人床房,换了房间又是两张单人床,算了,只是住一晚,也懒得再和他们计较,早餐就太简单了,反正吃得饱就好,哈哈
Jianfeng W. 商务旅客 China, 2012年6月13日
房间舒适度较高的酒店

房间的舒适度较高
10
11日下午到达酒店,第二次入住了 房间较大,也很舒适。 7楼有早餐,还算是方便的。 背后是山 房间里很安静。
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年6月10日
环境安静,出行方便
8
离地铁站很近。油麻地C出口出来,过道弥敦道另一侧,右行众星里拐进去正对着就是。订房时在评价里找了半天到达的路线,只找了个大概,去的时候和老公还是走了弯路,所以决定写清楚。 环境很安静,房间干净,是因为教会酒店的缘故吧,我对这很有好感。早餐清淡,但该有的都有,我和老公都觉得不错。离地铁站近,出行方便。
旅行须知:
Yang X. 夫妇 China, 2012年6月10日
位置优越价格实惠但床比较小

环境优雅
9
这个酒店的地理位置比较优越,距离地铁站(油麻地)仅需不行5分钟,酒店坐落在山坡上,酒店后面就是一座山,可谓是闹中取静。我们去的时候刚好是淡季所以价格比较实惠。房间虽然小但是非常干净,唯一不足的就是床比较小,可能是香港的特色吧,总觉得一翻身就会掉下去。总体还是满意的。
夜生活提示: 离开女人街、油麻地警署等地非常近,离铜锣湾、湾仔等地都非常方便
Min Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月9日
我已经推荐同事全家暑期游玩香港入住

WIFI免费、早餐免费、可提前入住
9.3
位置好----机场A21文明里站下就到;油麻地地铁站距离100米。 费用低----WIFI免费、早餐免费、可提前入住,这些在非免费的酒店,每天会多出一OO元吧。 服务好----给我提供过多一条床单给孩子盖,借过胶带给我封口几十瓶化妆品,超出2人后,早餐收取三五元很实惠。 环境好----虽然在热闹的弥敦道,但是面对青山,宁静养眼。 小设施齐全----有烧水壶和吹风机,提供洗浴液,有牙刷牙膏什么的。 服务亲切和善,有安全感。有圣经2本,备用。液晶电视,有普通话频道。
Sun H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月6日
房间挺大,但是床很小

安静 交通方便 免费早餐
8.7
酒店位置很好找,离油麻地的C出口只需两分钟。路口有华润万家和7-11便利店,买点小东西很方便。临走时就在华润万家买了小零食带给同事吃。路对面就是1路的公交车站,从尖沙咀回来很方便。免费的早餐,check-in的时候前台说两岁的女儿吃早餐需要支付33元儿童价,后来去餐厅要付钱,工作人员看了看说她这么小,不用付钱的,女儿长的不是很高,86厘米吧。窗外的风景很好,是座山只是窗子都不能开,只有上面的能开一点点。房间似乎是刚装修过的,很干净,只是床真心的小,可能只有一米宽,我和女儿睡还是很挤的,住的1201房,房间很大,还有个单人沙发,写字台和转椅,还有地方放女儿的推车和大箱子。免费的洗漱用品基本没用,洗发和沐浴的是二合一的,觉得洗完滑滑的,冲不干净,要是介意的还是自己带吧。
酒店功能提示: 婴儿床是给几个月的婴儿的,女儿两岁不能用

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A02