每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自3512份点评

其中513份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3512)
排序:
Ling S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
近地铁房间干净宽敞舒适

宽敞,安静,卫生间大且干湿分离,交通极其便利
10
预订双人标间,办理入住手续时,本来已经开了房卡,得知我们带有一位10岁儿童,帮我们调换到已将两张单人床拼在一起到房间,很贴心。房间在顶层,第一晚挺安静的,第二天早上附近好像有施工的,噪音很大。开始以为是酒店的设施的声音,请酒店服务人员来辨别说不是酒店的声音,声源来自哪儿也没搞清楚。因为我们时间紧东西多,后来前台询问我们是否更换房间,我们没换,将就着睡了。以后预订时最好提出“不要安排在顶层,尽量安排居中的房间”,我想那样的话,安静这方面能更有保障。
观光/景点提示: 提示内地去的游客:酒店门口公交车站站名叫“油麻地永星里”,酒店门口马路对面的公交车站站名叫“油麻地文明里”。如果乘公交车回酒店,这两个站名都能回。
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
干净整洁位置优越

地铁周边 公园脚下
10
带着孩子游香港选了很多酒店,最后定在了明爱。白天游海洋公园,晚上逛旺角吃小吃,早晨起来顺着小路爬后山 。都市的繁华和宁静都可体验一把,酒店门前的横纲拉面馆最有特色千万别错过。房间大小适合一家三口(两岁半),小两口最合适。房间里的助残设施和圣经能让人体会到是个充满爱心的地方。
Lie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
闹中取静的一家酒店

安静,交通、购物方便
9.3
第二次入住这家酒店,酒店背靠小山,离马路有一定的距离,非常安静。离地铁站出口只有几分钟路程,酒店门前有两家超市,庙街、西洋菜街步行不超过15分钟。
Yuhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
便捷,值得一住

简单、便捷
9
已经不是第一次住这家酒店了,位置便捷,离地铁站很近,走路去尖沙咀、旺角都不远,早餐虽然简单但营养够全面,靠山的房间相当安静。
Yongwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
超级棒的酒店

在香港住到这样的酒店真是太享受了。房间超级大,位置也方便
10
房间大、非常干净、设施用具齐全舒适、位置也好,还提供免费的自助早餐
Zhang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务质量棒,房间性价比高

酒店就在地铁出口对面,教会所属酒店安全性能高
8.3
服务态度很好。房间大小同其他同等价位酒店比较起来偏大,性价比很高!有免费wifi和早餐。超赞!我们下次一定还住这家酒店,并且要推荐给朋友。 如果酒店考虑增加早餐品种就更好了。
夜生活提示: 离庙街很近,做中港通也很近
Huihui X. 团队游客 China, 2013年2月17日
非常好的旺区中的安静酒店

位置优越,空间较大,购物方便,安静舒适
9
位置相当方便,机场巴士A21文明里站下,或地铁油麻地C口出过马路往右走一点就到。在闹市区,但背靠山,很安静,窗外绿树,环境很舒适。空间较大,今后都会选择这里,如果行程安排在九龙多的话。
Cai T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
交通便利,安静,房间大

交通便利,房间比较大,面山的房间比较安静
8
第二晚换到面山的标准双床房,瞬间觉得世界安静了,这个房间相对比较满意,卫生间较小但还够用,两个标准床可以移动,拼在一起2大1小睡还OK
餐饮提示: 步行5分钟内可以到达庙街
Yi M. 团队游客 China, 2013年2月17日
超级好的酒店,地理位置也超级棒

地理位置好,环境不错,工作人员热情
9.7
位置相当好,就在油麻地车站不远的地方,隔庙街,旺角和海港城的蛮近的,庙街和旺角都是走路去的,不远,去海港城的时候做的巴士,四站,然后走了一截路,房间相当不错,对于香港那种寸土寸金的地方酒店算大的了,洗澡的地方蛮宽敞的,服务很好,工作人员很热情,有转换器可以借,没接到也没关系,在厕所的插头可以用,三星note2测试过的。我们定的是含早餐的,早餐还成PS:不知道为什么这里总是有很多年轻的外国人住在这里,所以见到帅哥的几率也是相当高的
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
服务一流,质量一流的酒店!

酒店设施齐全,质量上乘,服务耐心周到,非常满意!
10
带着孩子在香港住了两晚上,当时在agoda订的是特价房,心里很忐忑,想着特价房可能条件要差些,但是看着面积有20平,还是比较开心。因为其他价格相当的酒店只有十几平。晚上看完迪士尼的烟花到了酒店大概11点了,前台很热心的办理住宿手续,看了通行证就ok了,把早餐时间和人数都用红笔做了标记。酒店内布置很不错,东西的质量优于国内其他酒店,被子和枕头都是羽绒的,很舒服,吹风机是几乎静音的。更令人感动的是,退房时前台提醒可以先寄存行李,去火车站买好票,逛够了再回来取行李,使我们又节约了大半天的逛街时间!总之,下次去香港还会住这个酒店,地段繁华而不吵闹!
观光/景点提示: 迪士尼优于海洋公园,购物油麻地与旺角之间的店铺能满足所有需要!
上一页 显示291-300份点评(共513份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01