每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3111份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3111)
排序:
Mingrui G. 团队游客 China, 2013年1月20日
按香港来说非常不错的酒店

交通便利,房间空间大,安静
9.3
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住
Zang Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
"服务一流的迷人酒店"

我只带了一个转换器,酒店大堂的服务人员很快的借给了我,出门就有两家便利店,万宁和711,离公交站超级近,我觉得比地铁方便
9.7
这个价位能住到香港这么优质的酒店很难得,酒店很安静,去哪里都很方便,酒店外有一家日本面馆,我们排了两个小时的队去吃了,我噻,超级香阿,回味无穷,酒店离地铁油麻地的c口非常近,离公交站就更近了,哈哈,完美的旅行!
观光/景点提示: 公交很方便,去哪里都可以
Zhang Q. 夫妇 China, 2013年1月20日
酒店地理位置一流

离油麻地地铁站很近,离尖沙咀的购物中心不行就可以
8
房间蛮大的,早餐还算丰富,因为是教会酒店,服务人员都很友好。是一个闹中区静的地方。门口有一家拉面店,一天任何时候都在排队,去住的朋友一定去试试
Dingzhong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月19日
闹市中不可多见的安静大房

安静,房间大
9.7
酒店所处位置处于香港中心,便于每天的日程安排,订的是双人间,三个人入住加一张床后竟然不显得拥挤,在寸土寸金的香港实在不多见。且包含早餐,可以让你的行程不会那么匆忙。
Yu Y. 团队游客 China, 2013年1月19日
很不错的酒店

位置旺中带静且房间够大
9.3
check in时服务生很有礼貌,房间与浴室在HK都算大,干净整洁,有wifi。窗外是一片绿油油的树木,分外清新。送的早餐一般啦,但是送的,所以算不错了。晚上推荐逛逛附近的庙街,很多特色小吃。
旅行须知: 不难找,就在油麻地地铁站C出口附近,如果D出口就不用过马路但远点,C出口要过马路。庙街必试:兴记煲仔饭、源记喳咋、清汤腩王。庙街的灯光夜市还挺多便宜货淘的。
Zhili L. 单行旅客 China, 2013年1月19日
环境舒适,位置方便极了

房间大,服务好,位置优越
8.7
Xin Y. 团队游客 China, 2013年1月12日
真正闹中取静

安静,舒适
10
出行非常方便,但又一点也不吵,在这个区域这个价位的酒店里算非常宽敞了,服务也非常好。唯一缺点是check-in较慢
Zhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月9日
位置很好

很干净,服务员很友善.
9
我们订了两个房间,靠山边的房间很好,干净,舒适.另一个所谓的大床房,房很小,卫生间是给残疾人用的, 水池很小,很低,用起来别扭,早知道这样,我们就不要求大床房了. 早餐东西少了些.
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月2日
位置优越的酒店

位置优越,离油麻地地铁口很近,从香港机场可以乘A21巴士,巴士在就在酒店门口,晚上还有N21巴士通宵往返机场,真是非常方便。附近有很多好吃的小店,义顺双皮奶,还有SASA.
10
酒店的房间不大,不过对于香港的三星级酒店已经算可以了,很干净,后面背山,很安静,早餐品种虽然不是很多,但已经算可以了,可以算是经济型的酒店,很好。
购物提示: 酒店附近就有SASA,好像大商场没有。
Lu L. 夫妇 China, 2013年1月1日
交通还算比较便利,香港的房子都很小,性价比还是可以的

交通便利,比较安静。
6.3
在一个小胡同里,店面没有照片看着那么大,房间还算可以,看起来不好,但是住起来还算不错。早餐很一般很一般。我住的是面向山的房间~~~山就在窗外,离的很近。从机场有a21大巴车到旺角,下车走走就到了,还算交通便利。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B04