每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3188份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3188)
排序:
Li B. 团队游客 China, 2013年1月28日
地段好,房间比较大

地段好,干净,服务好
9.3
地段很方便,油麻地地铁站下来,沿着敦伦道走5分钟就到。房间应该算还可以的,虽然双床间的床比较小些。整体很干净,窗外对着山景。服务态度相当好,飞机误点,到的时候已经快凌晨3店,还有人在值班。早餐很好,选择的东西很多。对马路也有好多家平价茶餐厅,吃喝不愁。蛮正式的宾馆,比起尖沙咀的重庆大楼来应该是好很多的了。
酒店功能提示: 入住时要收300港币的押金
Na Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月28日
位置很好找,房间在香港比较起来算性价比很高了。

酒店位置很方便,到处都有吃的,也有超市,都很方便。
7.3
这一次带着6个月的小朋友一起去香港住了两天,因为之前看了这家酒店的评价觉得还不错,尤其看中了房间还比较大。当天入住的时候酒店的人员都很好很热情,房间是靠山的,很安静,对于带小孩的家庭来说很合适,唯一不满意的地方就是本来是要大床的,结果告知在装修,所以住的是标间,酒店人员把两个床拼一起睡的,不是很舒服。其他都很不错。早餐花样不多,可以选的种类也少了一点。
Liang Z. 夫妇 China, 2013年1月28日
房间大小适中,隔音一般,弥敦道出入便利

客房干净,自助早餐尚可,入住退房速度也不慢
7
去的时候机场快线转地铁,出到地面还要走五分钟,回得时候找到了弥敦道对面的11A好像是,方便多了。其他的规规矩矩无功无过吧。面积相对一般HK酒店大些。相对远离购物区,但地铁没几站路总能到。总比那个老字号NY酒店好!之所以说老字号,因为是最早一批和XC合作的HK酒店。
Chen L. 夫妇 China, 2013年1月27日
性价比超级高

交通便利,有免费的wifi
9
性价比很高的酒店!交通便利,购物方便,有免费的wifi,这在HK很难得!很满意的酒店,因为网上看到评论很好所以定的,入住后觉得果然很好!房间挺大,价格便宜,在HK绝对的物超所值!缺点就是房间面对马路,外面的弥敦道很吵,一晚上车来车往的声音没停过
Meiling W. 团队游客 China, 2013年1月25日
物超所值的好酒店!

房间很大,服务一流
10
离地铁油麻地大概10分钟的路程,比较好找的。当时入住的时候有不少行李寄存在前台,工作人员非常热情帮我们两个女生抬行李,赞一个~ 房间非常大,干净,整洁~非常物超所值,强烈推荐入住。当时agoda上买的时候限时折扣,打了5折,非常爱agoda提供这么好的折扣!
餐饮提示: 附近就是有名的庙街,吃夜宵的地儿一应俱全
Ren J. 夫妇 2013年1月24日
位置优越
9
酒店地理位置方便,中港通直接做到油麻地,步行1钟到酒店。酒店周围有很多餐馆、茶餐厅、超市。购物和方便。晚上可以走路去庙街,逛夜市,非常方便。
观光/景点提示: 这个酒店适合来血拼的。
Wang Y. 夫妇 China, 2013年1月22日
位置优越客房空间也比较大

出行方便环境舒适
10
这家酒店的服务很好,房间也比较宽敞,真的很不错,早餐很好吃,虽然品种不多,但是有不少喜欢吃的东西,保安和服务员都很热情,工作也非常认真负责,房间住宿也很安静,整体还是很好的。
购物提示: 购物出行很方便,酒店对面就是地铁,很好
Lu Z. 夫妇 China, 2013年1月20日
位置优越干净的酒店

干净,安静
9.3
这个酒店酒店离地铁很近后面背靠山干净不吵闹。环境非常舒服,大堂一直有股清香,房间比较大。房间相对于这个价位的其他酒店显得非常宽敞。
夜生活提示: 对面庙街的煲仔饭真是好吃。
Mingrui G. 团队游客 China, 2013年1月20日
按香港来说非常不错的酒店

交通便利,房间空间大,安静
9.3
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住
Zang Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
"服务一流的迷人酒店"

我只带了一个转换器,酒店大堂的服务人员很快的借给了我,出门就有两家便利店,万宁和711,离公交站超级近,我觉得比地铁方便
9.7
这个价位能住到香港这么优质的酒店很难得,酒店很安静,去哪里都很方便,酒店外有一家日本面馆,我们排了两个小时的队去吃了,我噻,超级香阿,回味无穷,酒店离地铁油麻地的c口非常近,离公交站就更近了,哈哈,完美的旅行!
观光/景点提示: 公交很方便,去哪里都可以

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08