每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2806份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2806)
排序:
Xu Y. 团队游客 2012年5月19日
服务一流的迷人酒店

在香港这个档次的酒店房间有这么大难得,还有早餐
10
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。
Xuan Z. 单行旅客 China, 2012年5月17日
地理位置优越,客房空间不错的经济适用型酒店
7.7
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。一般的标间和单间我订成600RMB左右。
Xuan Z. 夫妇 China, 2012年5月14日
地理位置优越,客房空间不错的经济适用型酒店
7.7
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。一般的标间和单间我订成600RMB左右。
Yuhang Y. 夫妇 China, 2012年5月14日
位置优越,服务不错,房间也不小,挺宽敞的!

离地铁站近,去哪都方便!
9.3
每天起床吃完早餐,就开始了一天的旅程。由于离地铁站近,去哪里都很方便,不用特意找路,楼下那家日本拉面也挺不错,就是要排很久的队,喜欢吃辣的朋友,最好自带,那边没有特别辣的东西,我也没有找到烧烤!~~
Yao C. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越但房间条件一般

位置好近油麻地地铁站
7.3
酒店是在山上的所以虽然是闹市区但是一点也不吵这点非常好 房间在香港来说非常大 只是设备老旧 空调也不给力 毕竟是老宾馆了 一晚性价比还凑合 但是我女朋友把手机丢在酒店了 他们居然都不肯寄回给我们说什么没有这个服务 发到付快件都不行 令人很不舒服 只能在2个月内再去一次酒店拿回 现在手机还留在酒店那里
夜生活提示: 出酒店一直往前走就是油麻地地铁站了 市中心非常方便
Cai T. 夫妇 China, 2012年5月1日
位置优越,房间算大的酒店

地段好,出行方便
6.7
和老婆51假期到香港闲逛,定了这家酒店,香港酒店价格真贵,以后不这么浪费钱了。不过说地段和方便程度,这个酒店还是不错的,而且房间算大,不局促。窗外山景比较喜欢。早餐很一般。
Lin S. 单行旅客 China, 2012年4月30日
宾入如归的舒心酒店

安全便捷干净舒适
9.3
教会酒店,听着就安心。位置优越,步行3、5分钟就是油麻地地铁站。单人间有十几平方,在寸土寸金的地方不算小了。房间干净舒适,设施用品完备。我住的房间紧挨电梯,本来有点担心声响,实际上隔音不错很安静。服务贴心周到,并无过分热情。早餐一般,但吃的乐趣尽可在外自找,不影响对酒店的印象。
Hsu S. 商务旅客 China, 2012年4月30日
入住空间还行!

空间还行,靠山的风景不错!
7.7
房间的空间还行,靠山的风景不错!不会有过于拥堵的感觉; 附近购物也方便,交通还行; 但是空调的声音很大,需改善!
购物提示: sasa/ 万宁
Emily H. 团队游客 China, 2012年4月26日
服务还不错,位置很好。

房间应该是新装修过,还挺大的,挺干净。
8.7
我们一行三个女孩子,订的时候是双人间,前台登记入住不让住三人。又加了一张床,三百多块呢。好贵呀,不过早餐真的不怎么好吃。
观光/景点提示: 油麻地地铁C出口过马路右转直走在第一个路口左拐就可以看到了。
Ying T. 团队游客 China, 2012年4月21日
性价比很高的酒店

房间大,设备整齐
8.7
17日下午入住,比一般的香港酒店要大很多,环境整洁,早餐种类丰富,服务人员业务水平很好,下次来香港还会住这个酒店,也会推荐友人去住.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C01