我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2729份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2729)
排序:
Jane Z. 商务旅客 China, 2012年3月22日
优雅舒适的酒店

房间宽敞整洁,也很安静,服务周全,早餐很好吃,交通方便。
9.7
是一家天主教旅店。房间里还有中英文版的圣经呢,有信仰的地方比较好。真的。 自助早餐非常好吃,种类很多,味道也都很不错。 地理位置很好,交通方便,周围都是好吃的馆子,但旅店后面就是公园,非常安静。
Jianguang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月21日
闹中取静,交通便利

信价比高,服务棒
8.3
空间比想象大多了, 看我们带着两个宝宝,主动问是否需要婴儿床,是免费的. 服务也很好,主动提供了两个毛毯给我们. 背后是山,空气很好.不时临街的,所以很安静.离地铁口大概2分钟左右的样子.
Ziping J. 单行旅客 China, 2012年3月9日
服务一流的酒店

地理位置很好
9.7
已经入住过该酒店很多次了,每次都一如既往的好,服务人员态度也很和善。早餐也合适亚洲人吃,有炖的很好的稀饭和可以自己烤的面包,每天都不同品种。往返机场很方便,乘A21路车直接抵达油麻地就可以了,就在酒店对面就可以乘车去机场。酒店房间比一般的香港酒店要大很多,但是可惜的是我提前订房的价格比后来看的价格要贵好多!没什么大的优惠!
观光/景点提示: 可以在酒店门口出去后往右手边拐,乘112次车直接抵达铜锣湾站的崇光百货下,回来的时候在对面的许留山那边乘112次车就可以回来。香港的车是从左边上车的,不要做错反方向!
Fancl W. 单行旅客 2012年3月4日
位置优越但不太好找

房间相对香港的酒店来说挺大的,酒店后面是山,有个山景可以看,楼下就是油麻地,非常热闹,离地铁公交都近,出行非常方便。
7.7
酒店位置虽然很优越,但不熟悉路的话却不好找。因为酒店的地址:石壁道估计比较少人这么喊,连问几个人都没人认识石壁道。其实就是九龙邮政處前面一个路口对面,711往上走就看到了。旁边有个日本面店“横岗”应该挺出名的。经常排队。可以去试试。酒店有免费wifi,香港挺多星级酒店上网要收费的。还送免费早餐,不过早餐实在一般。附近很多小商店,莎莎卓悦一个路口就有一家,但比较小。估计还是去大店好,东西不是很多。零食店药店都有。记得货比三家。同一种药,一家卖28,一家卖48。小商店大部分只收现金或八达通,可以刷卡的店大多野要求满一百才可以刷卡。
餐饮提示: 酒店走出来有一家日本面食店“横岗”,从中午2点出门到晚上11点回来一直都有人在排队。应该挺好吃的。可以去试试。
Zhao J. 夫妇 China, 2012年2月29日
位置优越客房大小合适

酒店位置居香港中.心区域.,客房干净整洁。
8.3
酒店服务台接待人员热情仔细,周到。进入客房内,东西摆放整洁干净。早餐中西餐均提供,口味尚可。办理离店手续后,酒店仍然提供寄存行李服务,使我们放便出门购物。
Huichuan Z. 夫妇 China, 2012年2月18日
很好的旅馆

地点方便
10
酒店地点非常很好,A21巴士下来走五分钟可到,往尖沙嘴和旺角都可以徒步到达,尤其是供应早餐,让人倍感亲切。房间整洁,供应牙刷,而且在香港来说房间很大了,沙发也很舒服!缺点是床小了点。
观光/景点提示: 到旺角走五分钟,尖沙嘴25分,也可以大巴,回来是文明里这站,6、7、8路都到!
Ma X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月7日
房间大,位置优越

房间大,位置优越,有早餐
10
酒店位于弥敦路上,后面难得有一片山,打开窗子,能看见一大片树林,真是太美了.房间比一般经济型酒店大,很干净,出门走两三分钟即是油麻地铁站,相当方便.因为要多住一个晚上,在前台订要多元,而事先通过网上订则会便宜很多,强烈推荐这家宾馆.
Junyan Q. 夫妇 China, 2012年2月5日
一切都还不错

闹中取静地理位置好
8
地理位置极佳,闹中取静,早餐很一般,房间还行,床略微小了一点,总体来说很满意,服务也不错,周围食肆也很多不愁吃啊。出门就是便利店和超市,万宁也有,真的很方便。
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月5日
我喜爱的酒店

人亲切,设施较好,地理位置优越,非常安静,安全。
9.7
我喜欢这个酒店,当时住宿时电总跳闸,酒店服务人员非常认真解决了问题,还有 前台的保安大叔非常亲切,问路买东西都一一解答了,感觉很好,大家一定要住它。
Ding W. 商务旅客 China, 2012年2月1日
位置较好,空间可以,服务一流

有免费早餐和wifi
9.3
酒店位置较好,6楼有餐厅,免费早餐,餐厅服务人员非常热情;客房服务一流,房间空间正好,2人入住非常舒适。房间有免费wifi和免费网线上网,在香港是不多见得,非常满意。
购物提示: 非常方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C06