每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2789份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2789)
排序:
Yao C. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越但房间条件一般

位置好近油麻地地铁站
7.3
酒店是在山上的所以虽然是闹市区但是一点也不吵这点非常好 房间在香港来说非常大 只是设备老旧 空调也不给力 毕竟是老宾馆了 一晚性价比还凑合 但是我女朋友把手机丢在酒店了 他们居然都不肯寄回给我们说什么没有这个服务 发到付快件都不行 令人很不舒服 只能在2个月内再去一次酒店拿回 现在手机还留在酒店那里
夜生活提示: 出酒店一直往前走就是油麻地地铁站了 市中心非常方便
Cai T. 夫妇 China, 2012年5月1日
位置优越,房间算大的酒店

地段好,出行方便
6.7
和老婆51假期到香港闲逛,定了这家酒店,香港酒店价格真贵,以后不这么浪费钱了。不过说地段和方便程度,这个酒店还是不错的,而且房间算大,不局促。窗外山景比较喜欢。早餐很一般。
Lin S. 单行旅客 China, 2012年4月30日
宾入如归的舒心酒店

安全便捷干净舒适
9.3
教会酒店,听着就安心。位置优越,步行3、5分钟就是油麻地地铁站。单人间有十几平方,在寸土寸金的地方不算小了。房间干净舒适,设施用品完备。我住的房间紧挨电梯,本来有点担心声响,实际上隔音不错很安静。服务贴心周到,并无过分热情。早餐一般,但吃的乐趣尽可在外自找,不影响对酒店的印象。
Hsu S. 商务旅客 China, 2012年4月30日
入住空间还行!

空间还行,靠山的风景不错!
7.7
房间的空间还行,靠山的风景不错!不会有过于拥堵的感觉; 附近购物也方便,交通还行; 但是空调的声音很大,需改善!
购物提示: sasa/ 万宁
Emily H. 团队游客 China, 2012年4月26日
服务还不错,位置很好。

房间应该是新装修过,还挺大的,挺干净。
8.7
我们一行三个女孩子,订的时候是双人间,前台登记入住不让住三人。又加了一张床,三百多块呢。好贵呀,不过早餐真的不怎么好吃。
观光/景点提示: 油麻地地铁C出口过马路右转直走在第一个路口左拐就可以看到了。
Ying T. 团队游客 China, 2012年4月21日
性价比很高的酒店

房间大,设备整齐
8.7
17日下午入住,比一般的香港酒店要大很多,环境整洁,早餐种类丰富,服务人员业务水平很好,下次来香港还会住这个酒店,也会推荐友人去住.
Yanqing Y. 单行旅客 China, 2012年4月17日
除了房间大外没有什么优点的酒店

房间大 有落地镜 电视机很清晰 交通方便
6.7
阴错阳差的订了这家酒店。是在一条路叉进去一点的地方,后面是片森林,有点闹中取静的感觉。房间比一般的酒店稍微大点,还有落地镜。但是这种好印象没没有维持多久。等我们check in进去房间后发现好热,也有可能是顶楼的原因,关键是空调制冷不好。只能靠调整风力大小达到制冷的效果,温度即使调到最低也不冷。因为空调的声音很大,所以第一天睡觉的时候把风力调小了,没想到晚上就被热得没睡好。吸取了第一天的教训,第二天就没有调风力,但是晚上吵得不行,迷迷糊糊得感觉没有真正睡着多久。早上起来感觉还差点冻死。吹风机居然在柜子里,放的好隐蔽哦,而且还不太好用。牙刷很破,建议自带。酒店有提供早餐,不过品种不多。粥、炒蛋、叉烧包还有那个带葡萄干的蛋糕还可以。不过和外面的茶餐厅比还是有差距的。还好我们也就去吃了一顿。附近吃的店也还蛮多的,但都不是那些知名的店,也没机会去尝尝。门口就有家日料店长期排队,或许味道不错吧。酒店的服务有点差强人意,晚上打电话去问无线的密码,态度不是很好的样子。不过无线的密码在抽屉的酒店指引里就有就更方便了。 还有订完以后发现别的网站的价格比agoda的便宜。
餐饮提示: 贵花甜,在地铁站后面的一家创意甜品店
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
位置方便,价格合适,服务较好

购物方便,离海港城很近
10
1、办理入住非常方便,2、安静,3、带着一个孩子,在第二次入住时特意5将两个单人床拼在一起,服务非常好。4、地理位置:离海港城和星光大道都非常近,5、吃饭也非常方便,离庙街只有5分钟的路程。价格便宜,小吃很多。
购物提示: 购物时学会控制自己,不能看到什么都跟不要钱似的就OK了。
Minyan G. 夫妇 China, 2012年4月9日
位于市中心,工作人员热情

地理位置优越,交通方便
6
Youxiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月7日
不错的酒店

优越的地理位置
10
位置优越,房间跟国内的差不多,不小,前台服务态度好,很有耐心的回答我们的问题,设施不错,早餐简单但是不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C03