每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2925份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2925)
排序:
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月4日
经济实惠舒适的酒店

酒店位置还可以
8.7
本来只预订了3晚的酒店房间,住了以后感觉还不错,房间宽敞明亮,窗外景色怡人,是一个坡地公园,空气也很不错,就又订了一晚。呵呵,向朋友们推荐。
Hui D. 单行旅客 China, 2012年6月4日
充满爱的酒店

服务不错
8.7
本来只预订了3晚的酒店房间,但入住以后觉得房间宽敞,设施设备比较新,窗外景色怡人,环境整体还不错。又离孩子的考场比较近,就又多订了一晚。
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月3日
实惠舒适的酒店

房间较宽敞,经济实惠
8.3
入住四晚,酒店房间比较宽敞,价格不高,地段繁华方便。酒店设施齐备,洗浴设备良好,感觉非常舒适。酒店楼下有著名的日式餐馆“横岗”,可是要排很久的队哦!
餐饮提示: 附近很多特色餐饮。最有名的是酒店楼下的“横岗”
Hui D. 单行旅客 China, 2012年6月3日
经济实惠舒适的酒店

房间较宽敞,经济实惠
8.7
本来只订了3晚的房。入住后,发现房间比较宽敞,干净整洁,设施设备都很新,窗户外面是山地公园,景色怡人。后来又续住了一晚。总体评价不错。
Huifang H. 单行旅客 China, 2012年5月27日
位置优越

早餐超赞,一定要吃哟!
8.7
有点小曲折的找到它并喜欢上它。窗帘外面是一片绿色,早、晚都能听到鸟鸣。安静、舒适。逛了一天的街,最需要舒舒服服的睡个好觉。
购物提示: 不想拎着大包小包的挤地铁,就带上拉杆箱去逛街吧。
Rong L. 商务旅客 China, 2012年5月24日
礼貌待客闹中取静的酒店

闹中取静居住舒适
9.3
一进入该酒店,就能感受到酒店门卫和服务台接待人员的热情招呼,十分钟左右就办好入住手续。针对初来乍到客人,从客房楼层、餐厅楼层以及早餐时间一一吩咐到位,就连早餐用餐时,餐厅主管一早就到场向客人问候早安。 酒店正面朝向主要交通干道弥敦道并且装有隔音玻璃膜墙,隔着玻璃就能看到街景,背面朝向山坡,常年树木葱绿,所有客房窗户正对山坡,在房间里就能听到山上的鸟叫声,这家酒店在旺角-油麻地是一所闹中取静的酒店。
Cheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月23日
第一晚入住的酒店。服务很好。房间大,很干净

地理位置好,干净,房间大
9
在香港住了4个晚上,这家是第一晚入住的酒店,之前看很多人都说香港酒店宾馆房间很小,所以做好了心理准备过去的。没想到Caritas Bianchi Lodge Hotel房间大啊,让我惊讶,(大概一开始做好入住小房间的准备)。而且很干净,窗外还有山景,隔天起来很早看看窗外很舒服呀,只是窗户不能打开的。服务员都很热情友好,地理位置也很方便,我都是步行去尖沙咀或者旺角。如果入住的朋友,不要错过旁边的横纲拉面(要排队哦),还有永星里的明记鸡什粥。旁边就有万宁和7-11.还有一家24小时营业的茶餐厅,还有真价楼(里面的进口食品比国内买便宜超多哦)。离地铁口也很近,如果运气好,你还可以订到50%折扣哦。不过早餐一般般。总之我对这家hotel印象很不错啦!!!
Qin C. 团队游客 China, 2012年5月21日
位置挺好

干净
5.3
工作人员的态度无法接受。我们当时再三打电话和前台确认过入住人数和要求,到达时却与承诺的不一样,把一切责任推给网站,让我们去和网站联系,房间定的时候还是不退款那种,所以根本无法商量。不是价钱问题,是处理过程中负责人的态度很失望。早餐很不好,建议不要定含早餐那种
Guilan Z. 夫妇 China, 2012年5月19日
房间空间很大

房间空间大、窗户对着后面的山和绿树
8.3
离油麻地地铁站大概5-10分钟的步行路程,很容易找到,地铁出来走一段直路后左手边的斜坡顶。就是救世军总会旁边,旁边还有个教堂。 相对于香港这个地方的寸土寸金,酒店房间算是非常宽敞的。装修有点旧但还挺干净。 不过酒店房间带的自助早餐很少东西,而且6楼餐厅的环境很旧,不建议选择带早餐。
酒店功能提示: 晚上十一点半后锁大门,需要按铃叫人开门。转换插头需要在前台取,所以如果有要用到,上楼前可以先一起拿。
Kidman L. 单行旅客 China, 2012年5月19日
地理位置很好,装修很新,在香港酒店来说空间算是宽敞的了

地理位置很好,装修很新,在香港酒店来说空间算是宽敞的了
10
油麻地地铁出来2分钟路程,由于是要看演唱会,回到酒店差不多1点了,离地铁近步行回去就比较安全和省钱,装修很新也挺舒适,隔音也不错,外面是山景,绝对是旺中带静,唯一不太满意的是床只有1米宽。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C07