每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2752份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2752)
排序:
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月5日
我喜爱的酒店

人亲切,设施较好,地理位置优越,非常安静,安全。
9.7
我喜欢这个酒店,当时住宿时电总跳闸,酒店服务人员非常认真解决了问题,还有 前台的保安大叔非常亲切,问路买东西都一一解答了,感觉很好,大家一定要住它。
Ding W. 商务旅客 China, 2012年2月1日
位置较好,空间可以,服务一流

有免费早餐和wifi
9.3
酒店位置较好,6楼有餐厅,免费早餐,餐厅服务人员非常热情;客房服务一流,房间空间正好,2人入住非常舒适。房间有免费wifi和免费网线上网,在香港是不多见得,非常满意。
购物提示: 非常方便
Zi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月30日
在香港来说,这里是惊喜!

逛街很方便,步行到旺角只需要10分钟,油麻地地铁站就在酒店对面马路。酒店房间很大,装修很新,窗外一片绿油油,很舒服,很安静。
9.3
超级喜欢这里,如果不升价,我想我会一直选择这里的。 酒店还罕有地包了自助早餐,房价不贵还包早餐,在香港地来说实在是难得!总之酒店很满意,周一到周五入住就更划算了!!
Xu P. 夫妇 China, 2012年1月24日
地理位置极好的酒店

房间整洁,干净。地理位置优越。离地铁站只需步行3分钟。
9
这是间地理位置极好的酒店,离地铁站只需步行3分钟。地理位置优越。房间整洁,干净。没有想象中香港酒店的紧凑型。早餐有很多选择,也有清粥小菜非常适合我们的口味。
He X. 团队游客 China, 2012年1月21日
服务很好

前台服务很好,房间也挺大,对面街就有小吃
9
住了5个晚上,都挺满意的。酒店附带的免费早餐简单得也不错。前台服务很好,房间也挺大,对面街就有小吃。离地铁站也很近,不过要走对出口。
餐饮提示: 对面街的小吃值得一试
Shen L. 团队游客 China, 2012年1月19日
位置不错,性价比高,有点异味

性价比高,交通方便
6.7
离A21的机场大巴非常近!在春节高峰期间价格还适中。在油麻地地铁站边上。出行还比较方便。走到旺角的稻香和朗豪坊也不远。
观光/景点提示: 离稻香和朗豪坊不远。。
Xiao F. 商务旅客 China, 2012年1月13日
位置很好,闹中取静,房间的窗打开就是一片山坡,很养眼,服务人员都非常和善。

位置很好,闹中取静,房间够大。
10
Good management, very quite and clean!
餐饮提示: 步行2分钟就是庙街夜市,吃东西选择很多,很便宜!酒店的早餐质量也不错。
Zhe Y. 夫妇 China, 2012年1月9日
性价比超高的酒店

新装修,包早餐,地段好,服务周到
9.3
由于半年前刚装修过,设施都是很新的,一进房间感觉是4星级的装修,有大液晶电视,房间大小也很合适,让人觉得很舒服,地段很好,走出去就是油麻地闹市,门口有家日本面店,一直排队,去吃了次,确实不错,酒店闹中取静,房间面山,性价比超高,还包早餐,尤其是服务非常周到,员工都很和蔼客气,就是wifi时好时坏,第一天和最后天都不好,和前台抱怨,经过处理未果提出愿意为我们更换房间,不过我们在房里时间不多,大部分都在外面跑,所以也就无所谓了,没有换,不过前台的态度非常称赞,早餐不算好,但是含在房费里的总不能真当高星级酒店太苛求吧,吃饱总是没问题的,总之是10分酒店,值得推荐
Zhang Y. 单行旅客 China, 2012年1月7日
服务一流的迷人酒店

交通便利,空间也很大,背后是山景,晚上睡觉很安静。
10
地理位置优越是这家酒店最大的优势,过条街就是庙街,酒店对面就是港铁油麻地站C出口,酒店楼下左右两边各有一家7-11和华润,买东西十分方便。酒店楼下还有一家日本拉面馆十分美味,似乎每时每刻都是在排队。下一次来,还会选择这家酒店。酒店提供的早餐也十分美味,服务一流。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月29日
位置优越客房空间大

距离地铁方便 临佐敦道,后面就是公园,很安静
8.7
入住时比较方便,提交通行证就好,但是要交押金,虽然有早饭,但是我们一天也没吃,起的太晚了,房间在香港酒店来说已经很大了,走10分钟就可以看到地铁、庙街,楼下就有超市很方便。
夜生活提示: 周大福就都10点关门了,所以第一天去没赶上,以为香港都是夜生活比较晚的,没想到那么早就关门,超市、SASA、卓悦、万宁、屈臣氏倒是比较晚。商场关门和北京一样。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A06