每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自3421份点评

其中499份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3421)
排序:
Na Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月28日
位置很好找,房间在香港比较起来算性价比很高了。

酒店位置很方便,到处都有吃的,也有超市,都很方便。
7.3
这一次带着6个月的小朋友一起去香港住了两天,因为之前看了这家酒店的评价觉得还不错,尤其看中了房间还比较大。当天入住的时候酒店的人员都很好很热情,房间是靠山的,很安静,对于带小孩的家庭来说很合适,唯一不满意的地方就是本来是要大床的,结果告知在装修,所以住的是标间,酒店人员把两个床拼一起睡的,不是很舒服。其他都很不错。早餐花样不多,可以选的种类也少了一点。
举报此点评
Liang Z. 夫妇 China, 2013年1月28日
房间大小适中,隔音一般,弥敦道出入便利

客房干净,自助早餐尚可,入住退房速度也不慢
7
去的时候机场快线转地铁,出到地面还要走五分钟,回得时候找到了弥敦道对面的11A好像是,方便多了。其他的规规矩矩无功无过吧。面积相对一般HK酒店大些。相对远离购物区,但地铁没几站路总能到。总比那个老字号NY酒店好!之所以说老字号,因为是最早一批和XC合作的HK酒店。
举报此点评
Chen L. 夫妇 China, 2013年1月27日
性价比超级高

交通便利,有免费的wifi
9
性价比很高的酒店!交通便利,购物方便,有免费的wifi,这在HK很难得!很满意的酒店,因为网上看到评论很好所以定的,入住后觉得果然很好!房间挺大,价格便宜,在HK绝对的物超所值!缺点就是房间面对马路,外面的弥敦道很吵,一晚上车来车往的声音没停过
举报此点评
Meiling W. 团队游客 China, 2013年1月25日
物超所值的好酒店!

房间很大,服务一流
10
离地铁油麻地大概10分钟的路程,比较好找的。当时入住的时候有不少行李寄存在前台,工作人员非常热情帮我们两个女生抬行李,赞一个~ 房间非常大,干净,整洁~非常物超所值,强烈推荐入住。当时agoda上买的时候限时折扣,打了5折,非常爱agoda提供这么好的折扣!
餐饮提示: 附近就是有名的庙街,吃夜宵的地儿一应俱全
举报此点评
Ren J. 夫妇 2013年1月24日
位置优越
9
酒店地理位置方便,中港通直接做到油麻地,步行1钟到酒店。酒店周围有很多餐馆、茶餐厅、超市。购物和方便。晚上可以走路去庙街,逛夜市,非常方便。
观光/景点提示: 这个酒店适合来血拼的。
举报此点评
Wang Y. 夫妇 China, 2013年1月22日
位置优越客房空间也比较大

出行方便环境舒适
10
这家酒店的服务很好,房间也比较宽敞,真的很不错,早餐很好吃,虽然品种不多,但是有不少喜欢吃的东西,保安和服务员都很热情,工作也非常认真负责,房间住宿也很安静,整体还是很好的。
购物提示: 购物出行很方便,酒店对面就是地铁,很好
举报此点评
Lu Z. 夫妇 China, 2013年1月20日
位置优越干净的酒店

干净,安静
9.3
这个酒店酒店离地铁很近后面背靠山干净不吵闹。环境非常舒服,大堂一直有股清香,房间比较大。房间相对于这个价位的其他酒店显得非常宽敞。
夜生活提示: 对面庙街的煲仔饭真是好吃。
举报此点评
Mingrui G. 团队游客 China, 2013年1月20日
按香港来说非常不错的酒店

交通便利,房间空间大,安静
9.3
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住
举报此点评
Zang Y. 团队游客 China, 2013年1月20日
"服务一流的迷人酒店"

我只带了一个转换器,酒店大堂的服务人员很快的借给了我,出门就有两家便利店,万宁和711,离公交站超级近,我觉得比地铁方便
9.7
这个价位能住到香港这么优质的酒店很难得,酒店很安静,去哪里都很方便,酒店外有一家日本面馆,我们排了两个小时的队去吃了,我噻,超级香阿,回味无穷,酒店离地铁油麻地的c口非常近,离公交站就更近了,哈哈,完美的旅行!
观光/景点提示: 公交很方便,去哪里都可以
举报此点评
Zhang Q. 夫妇 China, 2013年1月20日
酒店地理位置一流

离油麻地地铁站很近,离尖沙咀的购物中心不行就可以
8
房间蛮大的,早餐还算丰富,因为是教会酒店,服务人员都很友好。是一个闹中区静的地方。门口有一家拉面店,一天任何时候都在排队,去住的朋友一定去试试
举报此点评
上一页 显示311-320份点评(共499份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07