每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2801份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2801)
排序:
Yanqing Y. 单行旅客 China, 2012年4月17日
除了房间大外没有什么优点的酒店

房间大 有落地镜 电视机很清晰 交通方便
6.7
阴错阳差的订了这家酒店。是在一条路叉进去一点的地方,后面是片森林,有点闹中取静的感觉。房间比一般的酒店稍微大点,还有落地镜。但是这种好印象没没有维持多久。等我们check in进去房间后发现好热,也有可能是顶楼的原因,关键是空调制冷不好。只能靠调整风力大小达到制冷的效果,温度即使调到最低也不冷。因为空调的声音很大,所以第一天睡觉的时候把风力调小了,没想到晚上就被热得没睡好。吸取了第一天的教训,第二天就没有调风力,但是晚上吵得不行,迷迷糊糊得感觉没有真正睡着多久。早上起来感觉还差点冻死。吹风机居然在柜子里,放的好隐蔽哦,而且还不太好用。牙刷很破,建议自带。酒店有提供早餐,不过品种不多。粥、炒蛋、叉烧包还有那个带葡萄干的蛋糕还可以。不过和外面的茶餐厅比还是有差距的。还好我们也就去吃了一顿。附近吃的店也还蛮多的,但都不是那些知名的店,也没机会去尝尝。门口就有家日料店长期排队,或许味道不错吧。酒店的服务有点差强人意,晚上打电话去问无线的密码,态度不是很好的样子。不过无线的密码在抽屉的酒店指引里就有就更方便了。 还有订完以后发现别的网站的价格比agoda的便宜。
餐饮提示: 贵花甜,在地铁站后面的一家创意甜品店
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
位置方便,价格合适,服务较好

购物方便,离海港城很近
10
1、办理入住非常方便,2、安静,3、带着一个孩子,在第二次入住时特意5将两个单人床拼在一起,服务非常好。4、地理位置:离海港城和星光大道都非常近,5、吃饭也非常方便,离庙街只有5分钟的路程。价格便宜,小吃很多。
购物提示: 购物时学会控制自己,不能看到什么都跟不要钱似的就OK了。
Minyan G. 夫妇 China, 2012年4月9日
位于市中心,工作人员热情

地理位置优越,交通方便
6
Youxiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月7日
不错的酒店

优越的地理位置
10
位置优越,房间跟国内的差不多,不小,前台服务态度好,很有耐心的回答我们的问题,设施不错,早餐简单但是不错。
Sun L. 单行旅客 2012年4月7日
服务到位,地处中心、房间大小合适、物有所值!

服务、早餐、房间、位置
9.3
位置绝对中心,就在油麻地、靠近地铁,打车只要说白英奇师傅都知道。 貌似因为是老店新装,所以大堂还有餐厅很多地方都保留着一些复古的装潢,很喜欢。并且干净整洁。 打电话过去的时候听起来前台很不耐烦的感觉,事实都是很Nice的人。由于我去的时候真好清理水箱,所以下午6点以后才有热水洗澡,前台会一五一十的都说清楚。但其实一点都没影响到我,正好也是晚上回来洗澡嘛~ 有免费wifi,速度ok! 房间比我想象好很多,这个价位相比我看到其他旅馆强百倍啊!房间也算大的了。一应俱全啥都有,还含早餐。早餐虽不是丰盛,但味道还是很ok的,就像是家里的早饭一样,很合我胃口。 出门万宁、sasa、便利店、茶餐厅都有啊。离购物街也很进,庙街、夜排档走5分钟就是。总之很方便。 下次还住这!
观光/景点提示: 去之前我也没怎么做攻略,就在油麻地的老巷子里兜兜逛逛已经很有意思了。 agoda还是很靠谱的,基本上游客的评价都属实,如果说不好那就是真的,要多参考呀~ PS:别赶上周五到日,不管是否节日都会涨价。
Li X. 单行旅客 China, 2012年4月3日
位置优越客房宽敞遗憾无浴缸

离油麻地地铁站、庙街都很近,方便出行,酒店服务人员也很热心
8
第一次住这家酒店,很不错的感觉,因为酒店后面就是个大山坡,而酒店前面离马路又比较远,非常非常安静。要知道不远处就是人流如织的油麻地地铁站和庙街夜市,很难得在这个地方有这么好的酒店。出门还可以很方便地坐上机场大巴,对于旅行的人而言,非常值得推荐。
Jian S. 夫妇 China, 2012年4月3日
服务不错 位置一流 早餐很棒

干净 早餐挺丰富
10
出了油麻地站,走到路对面,向右走一会就看到酒店,位置很赞 早餐也是很不错,餐厅的男主事看起来很nice 房间里的设施都蛮好的,干净整洁。 总之一句话,下次还是会去的。
夜生活提示: 该就店靠着油麻地的庙街。
Zhou X. 商务旅客 China, 2012年4月3日
位置好客房大

有早餐,而且很不错
9.3
这个价位能在香港住上那么宽敞的酒店,确实很惊喜。酒店外表有些年份了,但内部装修还可以。zaocan ye hen bu cuo.zhi de yi zhu.
购物提示: 酒店对面就是地铁站的入口,很方便。
Zhang X. 夫妇 2012年4月1日
房间面积大、性价比超好的香港酒店

位置好、客房面积大、干净整洁
8
我们一家3口+两对老人自助来香港旅游,订了3个房间,住了3晚,总体非常满意。酒店干净卫生,客房面积大,地理位置很方便,出门就是地铁站和公交站,去尖沙嘴逛街购物非常方便。酒店出来100米就有7/11、华润两家便利店,吃饭的地方也很多。 结论:非常推荐
Chen X. 单行旅客 2012年3月30日
位置好,酒店简单精致

紧邻油麻地地铁C出口
8
前台较为友善,房间简洁精致,迷你吧,单独卫生间,房间够宽敞;提供早餐,虽简单,但是够享用。不足之处是,说是提供免费的WIFI,房间信号太差,电视只有5、6个台可以选择,床确实小了点。总体来说推荐入住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08