每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2736份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2736)
排序:
Zhu W. 单行旅客 China, 2011年5月15日
地理位置

房间不错,设施朴素
8
地理位置很好,就在弥敦道上,离间沙嘴的地铁站很近。是教会开的酒店,所以服务人员还是很友好的。包括晚上的保安也很负责任。房间的设施虽然简单,但是也够用了。房间还比较大,虽然没有在香港住过其他酒店,但是看过别的酒店的照片,这个应该算同等价位里大的。设施的档次跟风格和汉廷很像。电视是32寸液晶的(比汉廷好)
Yang J. 夫妇 China, 2011年5月15日
客房设备家私都很好,但是空气不好

新装修的吧,电器,卫生间设施都是新的,感觉很干净
8.7
窗外是山,晚上很安静,清早还有鸟叫声,唯一不好的就是房间里的空气,不知是空调还是什么,会有鼻炎犯了的感觉,一出房间就没事了
Fang L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年5月8日
比较安静,但新装修气味较大

安静,方便
7.7
6日入住,8日离店,因提前check out,被agoda多扣一天房费,很不爽。 酒店比较干净,位置比较好,安静,窗外还能看到绿色的山。 房间空间也还好,在港算是不错的了,但是新装修后空气不是很好。 酒店服务很一般,要个胶水还要我自己去1楼前台取(我住14楼),这种情况在别的酒店还没有碰到过。还有前台的那个女服务员,就一板脸。
Yang K. 商务旅客 China, 2011年5月8日
服务一流的酒店

早餐不错
9.3
房间很舒适,服务周道,网络免费,如果有无线网络更好了,不过比较重要的是考场在旁边,如果SAT考生有在新民书院考试的朋友可以订这里,会很HAPPY的!!
Wu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月7日
便利

交通便利,用餐便利
10
1、位置优越,交通方便; 2、早餐可口,饭店周边用餐点多、且近; 3、房间舒适,设施齐全、干净; 4、服务较为周到。
Xing B. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月7日
闹中取静的酒店

安静、楼后的公园,早餐不错
10
非常短暂的住宿经历,但对酒店印象不错.房间挺大的,后面的公园里都是树,很安静.早餐品种也还丰富。酒店离附近的商业街很近,走着出去就几分钟,非常方便。有机会还会去那里。
购物提示: 外面的商业街上有些店比较骗人,要谨慎。
Cao Y. 团队游客 China, 2011年3月23日
很棒的酒店,朋友很喜欢

地理位置上佳,离油麻地地铁二分钟路程
8
离油麻地地铁二分钟,之前很担心香港的酒店房间很小,没想到房间很大,朋友超喜欢,床铺都是崭新的,感觉很干净!不过房间新装修的味道很大,开了窗户也不太管用,只好开空调透气。早餐不错,中西餐都有,住这里的外国人较多!服务好,忘记带转换器了,打过电话很快送来,第二天因为插口不够,斗胆和前台再要一个,没想到很爽快的答应了。
餐饮提示: 马路对面就是闻名的庙街,晚上可以逛逛,不过据说都是假货,本人不太喜欢,象大陆的夜市,吃饭不错,好吃的东西较多!
Feng L. 团队游客 China, 2011年3月14日
位置好 环境好 早餐有待提高

油麻地 出行方便 环境很干净 服务不错
9
和朋友一起到香港购物,住了2天,整体感觉环境很干净,刚装修的样子,有点油漆味。窗户面山,很幽静,空间也不是传说中的很狭小。服务也不错。出行超方便,对面就是地铁站。缺点是,大部分窗户不给开,都封死了,只有一个靠上的窗可以开。还有就是早餐太简单了,东西不多。
Li Y. 单行旅客 China, 2011年3月9日
干净 方便

干净 安静 交通便利 服务好
10
10年前来这里住是单人间,印象是房间很小。 这回是本来要订这个集团的另外一个酒店, 错订了这家。 时隔10年,这回住的是双人间, 房间大大的,宽敞明亮干净,窗口对的是绿绿的公园。早餐也不错,服务也好。 油麻地的地铁站就在近前,交通非常便利。 总之这次很满意。
Lee S. 夫妇 Malaysia, 2011年2月23日
房间比我想象中大很多,很舒服,地点很好,

地点很好,过一个就是庙街,地铁也是很靠近。
7.3
服务很不错,我们的房门没有关紧,他们会打电话来提醒我们。整理房间的服务生速度很快,态度很好。但是比较不满意他们的餐厅,可能还没有翻新,比较旧一点。
餐饮提示: 酒店附近有一家日本餐厅好好吃一定要试一试,不过基本上什么时段都要排队。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B04