每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2923份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2923)
排序:
Chong K. 夫妇 Malaysia, 2011年12月20日
物超所值的饭店

地点位置佳
8.3
很靠近地铁站!只需过个马路就能搭地铁了,省了不少时间和精力。对面就是庙街,很靠近远近驰名的煲仔饭。到了晚上也很热闹,不愁没东西吃。房间格局不错,不算太小。提供的早餐也多元化,味道还可以。下次还会再入住这里!
Tan D. 团队游客 China, 2011年12月10日
位置优越,客房空间可以接受

交通便利,住宿环境安静.
9.3
性价比很高的一家酒店,离地铁口只要步行5分钟就到,但是却不是在路边,非常安静,有睡眠问题的可以选择,客房空间,当然不能和如心这种5星级,又远离市区的酒店相比,但是对于在寸土寸金香港来说,算是大的了,送的早餐,个人觉得比大陆很多酒店送的要好吃,纯属个人口味问题,不能作为参考标准,总的来说,对于这次酒店,是满意的.
Zhang S. 商务旅客 China, 2011年12月3日
位置 优越,但单人房空间较小

价格合理
8
我以前住过这家酒店,这次房间新装修,比较干净,很满意。单人间空间比较小,但交通,购物很方便。 此外,我需要正式发票,以便报销旅差费,如何可以获得?最好在离开酒店时能够拿到,不管是谁开具发票。
Hua B. 单行旅客 China, 2011年12月3日
位置优越但客房空间较小

有wifi,离地铁站近
8.3
地理位置很不错,离地铁站近,出行很方便。 因为此次旅行主要为了考试,地点是新民书院,所以离考点非常近,很好。 早餐的种类有点少,房间和床有点小,其他还不错,特别是有网络。 可能因为在考点旁边的关系,所以价格偏贵了,性价比不是很高。 总体感觉还是不错的。
Seok L. 夫妇 Singapore, 2011年11月15日
位置方便,房间又大又干净

地点好,步行几分钟就到油麻地地铁站
7.3
交通很便利,靠近地铁油麻地站。附近也有不少小吃店。路口处有一家24小时便利超商 。公交车站在酒店对面。乘搭A21巴士,能到机场,每人33港币。免费的自助早餐,还过得去。
酒店功能提示: 房间有wifi
He J. 商务旅客 China, 2011年11月11日
地理位置非常好,价格亲民。

有宽带,还是免费的,个人认为这是最棒的。免费的宽带在香港其他酒店是无法想象的。
9.3
地理位置非常好,价格亲民。有宽带,还是免费的,个人认为这是最棒的。免费的宽带在香港其他酒店是无法想象的。房间蛮大的,当然是和其他同价位的酒店比啦,感觉和住在尖沙咀的酒店相比,实在是比较高的性价比。
Pan Z. 夫妇 China, 2011年10月21日
位置不错的酒店

购物出行方便
10
应该是家教会开办的酒店,很干净。10-16是宾馆,下面貌似是对残障人士开办的学校。香港对弱势群体的关爱这点做得很好,酒店工作人员都很友善,帮我们寄存行李的保安大叔很负责。香港人对本职工作的热爱值得学习。
餐饮提示: 对面庙街有很多不错的小店,对吃环境要求不高的可以尝试,都是做了几十年的店味道都不错。
Xiaokai D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月10日
很不错的酒店

位置超级好,方便出行
10
酒店位置非常好,距离地铁1分钟,周边超多好吃的,购物也很方便,去迪士尼也非常容易,总之,很值得推荐的地方。下次去还会住这里的。
Zhang P. 团队游客 China, 2011年9月27日
位置优越干净

性价比高
7.7
位置很优越,离地铁口很近,周围购物非常方便。房间不算小,很干净,性价比不错。酒店服务很好,早餐比较简单。
Zhao S. 夫妇 China, 2011年9月25日
位置优越

位置优越
10
位置优越,第一次于网上订酒店,感觉不错,与评点一样,服务一流,服务员服务热情,酒店早餐不错,我们要早退房,前台立即帮我们办理,早餐7点30就可以进食。
购物提示: 购物地点一流

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08