每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自3486份点评

其中511份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3486)
排序:
Chentao W. 夫妇 China, 2012年9月1日
不错的体验

早餐、客房舒适、优质服务
9
身在闹市却能隐于市集,很是安静。因为是教会酒店的缘故吧,10楼以下有教会学校什么的,不过没啥影响,而且也因此能做到房间面积很大,在这个价位来说,酒店的地理位置和面积相当难能可贵,这也是我每次来香港居于此的原因
举报此点评
Xiaofang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月28日
很好

地点好找,环境好
8.7
真的是非常赞的一次经历,经过了一天的劳累,找到明爱白英奇的过程一点也不周折,看到房间的时候爸妈都很开心,非常干净,床非常舒服,重点是空间特别的大。早餐还可以啦,虽然种类不多但是味道不错。下次还会来的,希望多点优惠啊。
举报此点评
Li Q. 团队游客 China, 2012年8月26日
位置一流的酒店

客房蛮大的,非常干净,新装修,地理位置卓越,早餐不错
8.3
此行最满意的酒店,位于油麻地地铁站主干道边,闹中取静,交通方便,直达地铁站3分钟,楼下就是7-11,对面巷子超多小吃,房间新装修,干净,该有的都有,卫生安全。
举报此点评
Yingying H. 夫妇 China, 2012年8月24日
服务一流

服务态度很好
8
总体来说酒店还是不错,就是酒店的火警钟很容易响。住在酒店的时候半夜3点多的时候就响了,后面真的就睡不着了。后来听朋友她住的时候也是响了。建议酒店弄好火警系统,不要再让它那么容易响了。
举报此点评
Sisi C. 单行旅客 China, 2012年8月23日
超乎想象的酒店

安静 服务好 离地铁近
10
22号入住的,21号下的订单。由于暑假旺季,周围的红茶馆、m1连锁酒店都很贵,一晚800元,突然看到这家酒店,在救世军总站附近并且是天主教酒店就干脆的入住了。一间标间750元包含服务费,前台的服务员基本普通话都会说,不存在交流问题。交300押金就ok,还有早晨很丰富,问了服务员酒店已经开了很久,但是是去年才翻新的,所以大家一定要去这家酒店哦!!!并且空间很大,进去的时候都大吃一惊。而且都是山景房,半山植物很美丽,早上可以看到升起的太阳哦。
举报此点评
Tong G. 单行旅客 China, 2012年8月18日
服务不错的酒店

位置优越,房间不小,服务很好
8.3
感觉是一家性价比非常高的酒店,提前预定的话,价位很合理。和同等级别的酒店相比,房间足够大,很干净。地理位置优越,邻近庙街,所以吃东西非常方便。特别是服务很好,大厅的服务人员都很nice。
餐饮提示: 酒店出来直行,过马路就是庙街,吃东西非常方便。(本人很喜欢街边小吃文化,大酒店吃不到的味道)
举报此点评
由 李. 单行旅客 China, 2012年8月10日
位置优越的豪华惊喜大房

位于油麻地,交通便利,香港知名购物游览地点徒步均可轻松到达。
9.7
1、明爱白英奇酒店是香港著名社会服务机构香港明爱的附属机构,盈利部分会用作社会服务,所以,也算间接助人。 2、由于早前知道酒店的大致位置,所以从地铁出来很快就找到了。如果你是第一次到港,那么AGODA给的指引也可以帮到你。办理入住比我想像的快速,出示了证件、信用卡就搞定,没有用到手机里的电子定单。 3、进房间感觉很是惊喜,大,真的很大,房间大、床大、浴室大,同时设施很人性化,超级喜欢书桌和台灯,遗憾的是,这次没带电脑,不然会更方便。 4、毕竟是一家位于闹市的老酒店,所以房间装饰不是那么很现代感,但带着8090年代的怀旧味道,也是不错的选择。 5、唯一遗憾的是电视的节目不多,可惜了那张舒服的单人沙发。 6、自助早餐品种不是太多,但营养全面,可以感觉到香港人的节俭,餐厅不大,但很舒服,多疑你可以很自在的享受早餐时光。 7、门口不远左转有家绿荫阁餐厅,很值得推荐给大家,像我一样的商务出行,正餐在那里解决还是不错的选择。
举报此点评
Xiao A. 单行旅客 China, 2012年8月1日
整体都不错的一家宾馆。

服务好,离地铁站近。
9
卫生方面做的很好,服务也不错,之前在网上看其他酒店的信息,房间空间都是十一二平米左右,且房价也都要五六百人民币;第一次入住香港的宾馆,空间都挺大的,对比之前其他酒店的信息,算得上是意外惊喜。因为是旺季,价格都上涨很多。
举报此点评
He X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月31日
服务一流的酒店

位置很好,服务人员态度很好
8.7
可能是教会的酒店原因,服务人员给人感觉很舒服。地理位置也很好。尖沙嘴,庙街都很近。。。。。。。。。。。。
举报此点评
Yingyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月26日
环境优越交通便捷

房间够大,有早餐,闹中取静
9.3
我们是两个大人,一个小孩,在酒店住了三晚,第一次来香港玩,明爱宾馆是不错的选择,下次还会入住。房间够大,有两张床,只是床两个人睡小了点,我们三个人都在睡梦中掉下过床 房间的布置还是比较简洁明快,也有许多老外入住,都是虔诚的基督徒。酒店提供的早餐一般,花色中西结合,蛋炒饭和炒面是隔天轮换的,其它蔬菜也会每天更新,可以吃饱,小孩再加35港币一位。酒店无线宽带免费,香港的热水龙头比较烫手,需注意!
购物提示: 酒店周边有许多便利店,华润万家、7天便利店,化妆品SASA和卓悦在地铁出口就是,酒店离地铁油麻地出口非常便捷,注意从文明里出口走。附近银行很多,中行、工行、建行都有,到旺角和尖沙咀、中环购物坐地铁都很方便。
举报此点评
上一页 显示361-370份点评(共511份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07