每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2801份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2801)
排序:
Liang L. 单行旅客 China, 2010年7月24日
我喜欢拉开窗帘后的满眼翠绿

正对着公园,距离油麻地地铁站才5分钟路,距离西洋菜街7分钟路程
8.7
含税400元一天的入住费非常超值,早餐也很丰盛,每天早上还有送《明报》,员工也很有礼貌,不过有一次忘记更换房间里空空如也的水瓶,不知道是不是因为没给小费。从这里到香港任何一地都很方便,更有大陆购物狂人热爱的西洋菜街、通菜街、朗豪坊等好去处,距离佐敦的庙街、兰桂坊也就一站地。下次还是会选择这里,是淡季入住的最佳选择。
购物提示: 有大陆购物狂人热爱的西洋菜街、通菜街、朗豪坊等好去处,距离佐敦的庙街、兰桂坊也就一站地。
Vinson Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年7月24日
性价比高

价格、位置
8
房间空间比想象中大的多,服务态度非常周到,如此性价比高的酒店在香港估计不多,距离油麻地出口只有几分钟路程交通便利,下次旅程依然会考虑入住。
Gao Y. 夫妇 China, 2010年7月24日
不错的酒店

位置好,离地铁近,早餐丰盛,房间宽敞
9.7
酒店位置非常好,离地铁站很近,自助早餐很丰盛,房间比较宽敞(相对于香港的酒店房间而言,这个算是比较大的了),是历次来香港旅行时住过的性价比最高的酒店,以后来还会住这家。
观光/景点提示: 离油麻地地铁站只有不到四百米
Jingming X. 夫妇 China, 2010年7月5日
位置很好很便宜的一家酒店

位置好,早餐好
9.7
很愉快的香港之旅,住在明爱白英奇,早餐很丰盛, 服务员态度很好,出门就是弥敦道,交通异常方便 紧邻油麻地地铁站,从罗湖去也很方便,就是房间 设施稍陈旧,不过影像不大啦
观光/景点提示: 很方便
Shibei H. 夫妇 China, 2010年7月4日
不错

离地铁很近
8
说实话,这酒店绝对出乎我的意料。在香港能以这个价钱住上一个交通方便,干净,有能吃的早餐,房间又比较大的酒店,实在是很不容易。以后还会住的。
Liang L. 单行旅客 China, 2010年3月1日
我觉得这家酒店很不错!

酒店房间的窗户正对着公园,放眼望去满是翠绿,而且因为距离弥敦道有一段距离,所以晚上就很安静啦。酒店的服务也非常不错。上网也是免费的,速度也很快。
8
我挺喜欢这家酒店的,服务都很到位,而且接待也很有礼貌,虽然这里的员工年纪较大,但是都很和蔼热情。当然千万不要忘记给在服务生给你搬行李的时候给个5元小费,人家阿伯也不容易啊。还有每天别忘了在枕头底下放个5元,打扫卫生的阿姨也会很开心的。这家酒店门前的拉面馆一天到晚生意超好,我晚上十点三刻去吃,还要排个将近30分钟。酒店离弥敦道很近,走路15分钟到旺角,坐车也就两站路。走到西洋菜南街也就10分钟。信和中心也差不多10分钟。总之要买便宜的化妆品,手表,运动鞋,电器,手机,耳机,衣服都可以把这里当做根据地了。
购物提示: 附近有西洋菜南街(电子产品、化妆品)、女人街(运动鞋)、信和中心(手表、漫画)、朗豪坊(巨型SHOPPING MALL)
Qiu J. 家庭及年幼儿童 Australia, 2010年2月6日
不错的酒店

风景好 空气好 安静 宽敞 设施齐 早餐丰富 服务好 交通方便
9.7
风景好,背靠青山绿树,空气好而且安静。房内空间也挺宽敞,设施齐全,干净整洁。早餐丰富,中西口味都具备,不错。服务态度很好。交通也很方便,地铁站巴士站都很近。购物方便,附近商场餐厅都挺多。
Chen D. 团队游客 China, 2010年1月27日
满意

位置不错,相对远离闹市,所以比较安静。酒店的安全措施做得很好。我比较喜欢的是早餐,多样的中西餐是我很满意的。
8.3
总的说来,这个酒店还是不错的。它的位置是较远离闹市,所以比较安静。虽然规模较小,但是内部齐全,其中浴室的设备是比我们想象中要好很多的。除此之外,酒店人员的安全意识很强,为酒店旅客舒适的入住提供很大的帮助。
Hu M. 商务旅客 China, 2010年1月11日
不错

安静,干净,非常美味的早餐,丰富的周边购物环境
8.7
还是很不错的,特别是附送的早餐,非常丰富且美味,另外房间也很干净,周边的话交通也特别方便,购物也很方便。就是房间和床都太小,也稍微有点旧。
观光/景点提示: 离旺角很近
Huang H. 单行旅客 China, 2009年11月28日
酒店很适合旅游居住

地理位置好,出门就是热闹的街,前面一条马路就是海滩
9.7
旅店服务员很客气,帮忙带路提行李,都没要小费 房间很干净,很舒服,就是窗子不太好开,和隔壁的房子太近了 出门很热闹,左边走去海滩,右边走去酒吧街,晚上还有很多小吃 价格也合适,很适合普通的旅游者

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C07