每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2923份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2923)
排序:
Chen G. 夫妇 China, 2011年2月13日
挺不错的酒店

环境不错,位置也好
8
酒店位置在油麻地地铁旁,也亏了香港比较小,我们就近活动基本靠走,刚到香港的时候是拖着行李从佐敦走到宾馆的,也就十多分钟。我们晚上是一路逛到星光大道再走回来的。另庙街就在旁边,夜宵很方便。 再说一下宾馆环境,我们住17楼,开了窗就是一座山,景色空气都不错。缺憾是我们定的大床房没有了,是个标间,房间倒蛮大的,床有点小,后来请服务员合并到一块了。酒店的早餐也不错。
Mai L. 单行旅客 China, 2011年2月8日
服务一流的迷人酒店

房间超大,是我住过这么多旺角附近酒店里房间最大的
10
酒店很近地铁,离旺角10分钟路程。房间很大很干净,我从来没想过这个价钱可以在旺角附近住到这么正常的酒店,感动~虽然靠近马路,但是客房一侧是山,晚上很安静。楼下就有7仔、面店、药房和万宁,非常方便。下次要去HK的话,这家是首选!
Joan Z. 团队游客 China, 2011年2月6日
满意

交通方便,住宿环境很好
10
油麻地地铁站出来对面 步行三分钟就能到酒店了,对面不远处 就有许留山,旁边是庙街,可惜走的时候才发现,没有时间逛了,酒店附近 就是花园街,好像武汉的步行街,总是交通很便利,坐地铁去海港城那边也蛮方便的。 酒店的自助早餐选择蛮多的,全麦面包蛮好吃的,我们定的标间,还蛮宽敞,一点也不拥挤,卫生间很干净,洗漱用品都有,还有吹风机在外面的柜子里面,宽带上网也有,总之 这次住宿经历不错
Xia Z. 单行旅客 China, 2011年2月5日
环境好,地理位置不错

价格实惠,含自助早餐
9.3
住在闹市中,早上可以听到鸟叫是件很不错的事情。酒店还在逐层做装修,稍有不适。房间比较宽敞,有宽带上网,非常干净整洁。屋后有一片树林,空气非常清新。
Sun N. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月4日
服务一流的迷人酒店

位置很好 房间好 服务好
9.3
位置非常好,方便出行,周边也很繁华。房间新装修的,干净,典雅,室内外环境都很好。服务也不错,有问必答,很详细的解答。就是早餐略有点遗憾,花样很少,口味也一般。
Tao X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月4日
位置不错 闹中带静

位置比较便利,门面小得有点吓人,房间虽小还比较干净整洁,闹中带静
5.7
大堂看起来有点吓人,好在房间还比较干净舒服,窗外还可看到绿色景色,比想象中要好.春节期间价格还算合理.地理位置比较便利,有邻近地铁站.服务就一般了。
旅行须知: 大堂看起来有点吓人,好在房间还比较干净舒服,窗外还可看到绿色景色,比想象中要好.春节期间价格还算合理.地理位置比较便利,有邻近地铁站.服务就一般了。
Jason Z. 夫妇 China, 2011年1月31日
服务温馨,地点好

服务生热情,前台接待很有礼貌,而且教会酒店感觉很安全
8.7
第一次到香港,第一次在这个网站订房,感觉还算满意,费用的确比直接订要来的便宜,但早餐太差了,下次就取消早餐服务了,自己出去吃,爽多了。老婆对房间也很满意。下次有可能还去住下。
夜生活提示: 夜市就在附近,而且好多大排档,很不错,感受真实的香港生活。购物也有好多不算很大的商场,而且基本都是香港人在买,感觉很划算,比起内地。
Yongshui L. 夫妇 China, 2011年1月26日
服务一流 超性价比的酒店

地点好、服务好、房间好、大
10
非常容易找到,从油麻地C出口出来,2分钟即到。服务很好,早餐质量极高。房间舒服,景色优美。房间很大。窗外就是山景,建议住15或16楼。
Xu C. 夫妇 China, 2011年1月23日
位置优越、房间舒适

位置优越、房间舒适
9
一直听说香港的房间很小很小很小。。但入住Caritas Bianchi Lodge Hotel后,给我很多的惊喜,位置超级好,就在油麻地地铁口附近,正面对着弥敦道,背面靠着山,早上起来看着一片绿树林,很舒服。而且房间挺宽敞的,新装修过,住起来很舒服,下次会再来的。
Gao M. 商务旅客 United States of America, 2011年1月20日
闹市中安静的酒店

新装修 交通方便
9.7
酒店离油麻地地铁站只有2分钟路程,我住的房间面山,很安静。房间比较大,新装修,比较舒适,唯一就是床比较小。冬天屋内没有暖气,冲凉感觉有点冷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A02