每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3188份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3188)
排序:
Ziping J. 单行旅客 China, 2012年3月9日
服务一流的酒店

地理位置很好
9.7
已经入住过该酒店很多次了,每次都一如既往的好,服务人员态度也很和善。早餐也合适亚洲人吃,有炖的很好的稀饭和可以自己烤的面包,每天都不同品种。往返机场很方便,乘A21路车直接抵达油麻地就可以了,就在酒店对面就可以乘车去机场。酒店房间比一般的香港酒店要大很多,但是可惜的是我提前订房的价格比后来看的价格要贵好多!没什么大的优惠!
观光/景点提示: 可以在酒店门口出去后往右手边拐,乘112次车直接抵达铜锣湾站的崇光百货下,回来的时候在对面的许留山那边乘112次车就可以回来。香港的车是从左边上车的,不要做错反方向!
Fancl W. 单行旅客 2012年3月4日
位置优越但不太好找

房间相对香港的酒店来说挺大的,酒店后面是山,有个山景可以看,楼下就是油麻地,非常热闹,离地铁公交都近,出行非常方便。
7.7
酒店位置虽然很优越,但不熟悉路的话却不好找。因为酒店的地址:石壁道估计比较少人这么喊,连问几个人都没人认识石壁道。其实就是九龙邮政處前面一个路口对面,711往上走就看到了。旁边有个日本面店“横岗”应该挺出名的。经常排队。可以去试试。酒店有免费wifi,香港挺多星级酒店上网要收费的。还送免费早餐,不过早餐实在一般。附近很多小商店,莎莎卓悦一个路口就有一家,但比较小。估计还是去大店好,东西不是很多。零食店药店都有。记得货比三家。同一种药,一家卖28,一家卖48。小商店大部分只收现金或八达通,可以刷卡的店大多野要求满一百才可以刷卡。
餐饮提示: 酒店走出来有一家日本面食店“横岗”,从中午2点出门到晚上11点回来一直都有人在排队。应该挺好吃的。可以去试试。
Zhao J. 夫妇 China, 2012年2月29日
位置优越客房大小合适

酒店位置居香港中.心区域.,客房干净整洁。
8.3
酒店服务台接待人员热情仔细,周到。进入客房内,东西摆放整洁干净。早餐中西餐均提供,口味尚可。办理离店手续后,酒店仍然提供寄存行李服务,使我们放便出门购物。
Huichuan Z. 夫妇 China, 2012年2月18日
很好的旅馆

地点方便
10
酒店地点非常很好,A21巴士下来走五分钟可到,往尖沙嘴和旺角都可以徒步到达,尤其是供应早餐,让人倍感亲切。房间整洁,供应牙刷,而且在香港来说房间很大了,沙发也很舒服!缺点是床小了点。
观光/景点提示: 到旺角走五分钟,尖沙嘴25分,也可以大巴,回来是文明里这站,6、7、8路都到!
Ma X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月7日
房间大,位置优越

房间大,位置优越,有早餐
10
酒店位于弥敦路上,后面难得有一片山,打开窗子,能看见一大片树林,真是太美了.房间比一般经济型酒店大,很干净,出门走两三分钟即是油麻地铁站,相当方便.因为要多住一个晚上,在前台订要多元,而事先通过网上订则会便宜很多,强烈推荐这家宾馆.
Junyan Q. 夫妇 China, 2012年2月5日
一切都还不错

闹中取静地理位置好
8
地理位置极佳,闹中取静,早餐很一般,房间还行,床略微小了一点,总体来说很满意,服务也不错,周围食肆也很多不愁吃啊。出门就是便利店和超市,万宁也有,真的很方便。
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月5日
我喜爱的酒店

人亲切,设施较好,地理位置优越,非常安静,安全。
9.7
我喜欢这个酒店,当时住宿时电总跳闸,酒店服务人员非常认真解决了问题,还有 前台的保安大叔非常亲切,问路买东西都一一解答了,感觉很好,大家一定要住它。
Ding W. 商务旅客 China, 2012年2月1日
位置较好,空间可以,服务一流

有免费早餐和wifi
9.3
酒店位置较好,6楼有餐厅,免费早餐,餐厅服务人员非常热情;客房服务一流,房间空间正好,2人入住非常舒适。房间有免费wifi和免费网线上网,在香港是不多见得,非常满意。
购物提示: 非常方便
Zi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月30日
在香港来说,这里是惊喜!

逛街很方便,步行到旺角只需要10分钟,油麻地地铁站就在酒店对面马路。酒店房间很大,装修很新,窗外一片绿油油,很舒服,很安静。
9.3
超级喜欢这里,如果不升价,我想我会一直选择这里的。 酒店还罕有地包了自助早餐,房价不贵还包早餐,在香港地来说实在是难得!总之酒店很满意,周一到周五入住就更划算了!!
Xu P. 夫妇 China, 2012年1月24日
地理位置极好的酒店

房间整洁,干净。地理位置优越。离地铁站只需步行3分钟。
9
这是间地理位置极好的酒店,离地铁站只需步行3分钟。地理位置优越。房间整洁,干净。没有想象中香港酒店的紧凑型。早餐有很多选择,也有清粥小菜非常适合我们的口味。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05