arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (3518)

商务旅客 (482)

夫妇 (987)

单行旅客 (792)

家庭及年幼儿童 (401)

家庭及大龄儿童 (356)

团队游客 (500)

棒棒哒
7.9
来自3518份点评
环境和清洁度
8.0
设施
6.9
位置
8.8
客房舒适度
8.1
服务
8.0
性价比
8.1
餐饮
6.6

8.3 guilan Z.
China
2012年5月22日
房间空间很大
房间空间大、窗户对着后面的山和绿树
离油麻地地铁站大概5-10分钟的步行路程,很容易找到,地铁出来走一段直路后左手边的斜坡顶。就是救世军总会旁边,旁边还有个教堂。 相对于香港这个地方的寸土寸金,酒店房间算是非常宽敞的。装修有点旧但还挺干净。 不过酒店房间带的自助早餐很少东西,而且6楼餐厅的环境很旧,不建议选择带早餐。

7.7 XUAN Z.
China
2012年5月21日
地理位置优越,客房空间不错的经济适用型酒店
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。一般的标间和单间我订成600RMB左右。

7.7 XUAN Z.
China
2012年5月21日
地理位置优越,客房空间不错的经济适用型酒店
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。一般的标间和单间我订成600RMB左右。

9.3 yuhang Y.
China
2012年5月18日
位置优越,服务不错,房间也不小,挺宽敞的!
离地铁站近,去哪都方便!
每天起床吃完早餐,就开始了一天的旅程。由于离地铁站近,去哪里都很方便,不用特意找路,楼下那家日本拉面也挺不错,就是要排很久的队,喜欢吃辣的朋友,最好自带,那边没有特别辣的东西,我也没有找到烧烤!~~

7.3 YAO C.
China
2012年5月15日
位置优越但房间条件一般
位置好近油麻地地铁站
酒店是在山上的所以虽然是闹市区但是一点也不吵这点非常好 房间在香港来说非常大 只是设备老旧 空调也不给力 毕竟是老宾馆了 一晚性价比还凑合 但是我女朋友把手机丢在酒店了 他们居然都不肯寄回给我们说什么没有这个服务 发到付快件都不行 令人很不舒服 只能在2个月内再去一次酒店拿回 现在手机还留在酒店那里

6.7 CAI T.
China
2012年5月4日
位置优越,房间算大的酒店
地段好,出行方便
和老婆51假期到香港闲逛,定了这家酒店,香港酒店价格真贵,以后不这么浪费钱了。不过说地段和方便程度,这个酒店还是不错的,而且房间算大,不局促。窗外山景比较喜欢。早餐很一般。

7.7 HSU C.
China
2012年5月14日
入住空间还行!
空间还行,靠山的风景不错!
房间的空间还行,靠山的风景不错!不会有过于拥堵的感觉; 附近购物也方便,交通还行; 但是空调的声音很大,需改善!

9.3 lin S.
China
2012年5月5日
宾入如归的舒心酒店
安全便捷干净舒适
教会酒店,听着就安心。位置优越,步行3、5分钟就是油麻地地铁站。单人间有十几平方,在寸土寸金的地方不算小了。房间干净舒适,设施用品完备。我住的房间紧挨电梯,本来有点担心声响,实际上隔音不错很安静。服务贴心周到,并无过分热情。早餐一般,但吃的乐趣尽可在外自找,不影响对酒店的印象。

8.7 emily H.
China
2012年4月28日
服务还不错,位置很好。
房间应该是新装修过,还挺大的,挺干净。
我们一行三个女孩子,订的时候是双人间,前台登记入住不让住三人。又加了一张床,三百多块呢。好贵呀,不过早餐真的不怎么好吃。

8.7 ying T.
China
2012年4月24日
性价比很高的酒店
房间大,设备整齐
17日下午入住,比一般的香港酒店要大很多,环境整洁,早餐种类丰富,服务人员业务水平很好,下次来香港还会住这个酒店,也会推荐友人去住.