每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自3420份点评

其中498份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3420)
排序:
Xiao F. 商务旅客 China, 2012年1月13日
位置很好,闹中取静,房间的窗打开就是一片山坡,很养眼,服务人员都非常和善。

位置很好,闹中取静,房间够大。
10
Good management, very quite and clean!
餐饮提示: 步行2分钟就是庙街夜市,吃东西选择很多,很便宜!酒店的早餐质量也不错。
举报此点评
Zhe Y. 夫妇 China, 2012年1月9日
性价比超高的酒店

新装修,包早餐,地段好,服务周到
9.3
由于半年前刚装修过,设施都是很新的,一进房间感觉是4星级的装修,有大液晶电视,房间大小也很合适,让人觉得很舒服,地段很好,走出去就是油麻地闹市,门口有家日本面店,一直排队,去吃了次,确实不错,酒店闹中取静,房间面山,性价比超高,还包早餐,尤其是服务非常周到,员工都很和蔼客气,就是wifi时好时坏,第一天和最后天都不好,和前台抱怨,经过处理未果提出愿意为我们更换房间,不过我们在房里时间不多,大部分都在外面跑,所以也就无所谓了,没有换,不过前台的态度非常称赞,早餐不算好,但是含在房费里的总不能真当高星级酒店太苛求吧,吃饱总是没问题的,总之是10分酒店,值得推荐
举报此点评
Zhang Y. 单行旅客 China, 2012年1月7日
服务一流的迷人酒店

交通便利,空间也很大,背后是山景,晚上睡觉很安静。
10
地理位置优越是这家酒店最大的优势,过条街就是庙街,酒店对面就是港铁油麻地站C出口,酒店楼下左右两边各有一家7-11和华润,买东西十分方便。酒店楼下还有一家日本拉面馆十分美味,似乎每时每刻都是在排队。下一次来,还会选择这家酒店。酒店提供的早餐也十分美味,服务一流。
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月29日
位置优越客房空间大

距离地铁方便 临佐敦道,后面就是公园,很安静
8.7
入住时比较方便,提交通行证就好,但是要交押金,虽然有早饭,但是我们一天也没吃,起的太晚了,房间在香港酒店来说已经很大了,走10分钟就可以看到地铁、庙街,楼下就有超市很方便。
夜生活提示: 周大福就都10点关门了,所以第一天去没赶上,以为香港都是夜生活比较晚的,没想到那么早就关门,超市、SASA、卓悦、万宁、屈臣氏倒是比较晚。商场关门和北京一样。
举报此点评
Xinxin L. 夫妇 China, 2011年12月26日
位置优越

位置优越,交通便利,附近各种餐饮店齐全
7.3
店面不难找。最大的特点是位置优越,属于闹中取静。临近油麻地地铁,稍微走走就到庙街,女人街,电器街和波鞋街。房间简单而干净,双床房比想象中宽敞些。早餐无功无过,属于简单系的,吃饱没问题。 唯一的小问题就是淋浴的下水不够好。
举报此点评
Chong K. 夫妇 Malaysia, 2011年12月20日
物超所值的饭店

地点位置佳
8.3
很靠近地铁站!只需过个马路就能搭地铁了,省了不少时间和精力。对面就是庙街,很靠近远近驰名的煲仔饭。到了晚上也很热闹,不愁没东西吃。房间格局不错,不算太小。提供的早餐也多元化,味道还可以。下次还会再入住这里!
举报此点评
Tan D. 团队游客 China, 2011年12月10日
位置优越,客房空间可以接受

交通便利,住宿环境安静.
9.3
性价比很高的一家酒店,离地铁口只要步行5分钟就到,但是却不是在路边,非常安静,有睡眠问题的可以选择,客房空间,当然不能和如心这种5星级,又远离市区的酒店相比,但是对于在寸土寸金香港来说,算是大的了,送的早餐,个人觉得比大陆很多酒店送的要好吃,纯属个人口味问题,不能作为参考标准,总的来说,对于这次酒店,是满意的.
举报此点评
Zhang S. 商务旅客 China, 2011年12月3日
位置 优越,但单人房空间较小

价格合理
8
我以前住过这家酒店,这次房间新装修,比较干净,很满意。单人间空间比较小,但交通,购物很方便。 此外,我需要正式发票,以便报销旅差费,如何可以获得?最好在离开酒店时能够拿到,不管是谁开具发票。
举报此点评
Hua B. 单行旅客 China, 2011年12月3日
位置优越但客房空间较小

有wifi,离地铁站近
8.3
地理位置很不错,离地铁站近,出行很方便。 因为此次旅行主要为了考试,地点是新民书院,所以离考点非常近,很好。 早餐的种类有点少,房间和床有点小,其他还不错,特别是有网络。 可能因为在考点旁边的关系,所以价格偏贵了,性价比不是很高。 总体感觉还是不错的。
举报此点评
Seok L. 夫妇 Singapore, 2011年11月15日
位置方便,房间又大又干净

地点好,步行几分钟就到油麻地地铁站
7.3
交通很便利,靠近地铁油麻地站。附近也有不少小吃店。路口处有一家24小时便利超商 。公交车站在酒店对面。乘搭A21巴士,能到机场,每人33港币。免费的自助早餐,还过得去。
酒店功能提示: 房间有wifi
举报此点评
上一页 显示421-430份点评(共498份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08