每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自3517份点评

其中514份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3517)
排序:
Chong K. 夫妇 Malaysia, 2011年12月20日
物超所值的饭店

地点位置佳
8.3
很靠近地铁站!只需过个马路就能搭地铁了,省了不少时间和精力。对面就是庙街,很靠近远近驰名的煲仔饭。到了晚上也很热闹,不愁没东西吃。房间格局不错,不算太小。提供的早餐也多元化,味道还可以。下次还会再入住这里!
举报此点评
Tan D. 团队游客 China, 2011年12月10日
位置优越,客房空间可以接受

交通便利,住宿环境安静.
9.3
性价比很高的一家酒店,离地铁口只要步行5分钟就到,但是却不是在路边,非常安静,有睡眠问题的可以选择,客房空间,当然不能和如心这种5星级,又远离市区的酒店相比,但是对于在寸土寸金香港来说,算是大的了,送的早餐,个人觉得比大陆很多酒店送的要好吃,纯属个人口味问题,不能作为参考标准,总的来说,对于这次酒店,是满意的.
举报此点评
Zhang S. 商务旅客 China, 2011年12月3日
位置 优越,但单人房空间较小

价格合理
8
我以前住过这家酒店,这次房间新装修,比较干净,很满意。单人间空间比较小,但交通,购物很方便。 此外,我需要正式发票,以便报销旅差费,如何可以获得?最好在离开酒店时能够拿到,不管是谁开具发票。
举报此点评
Hua B. 单行旅客 China, 2011年12月3日
位置优越但客房空间较小

有wifi,离地铁站近
8.3
地理位置很不错,离地铁站近,出行很方便。 因为此次旅行主要为了考试,地点是新民书院,所以离考点非常近,很好。 早餐的种类有点少,房间和床有点小,其他还不错,特别是有网络。 可能因为在考点旁边的关系,所以价格偏贵了,性价比不是很高。 总体感觉还是不错的。
举报此点评
Seok L. 夫妇 Singapore, 2011年11月15日
位置方便,房间又大又干净

地点好,步行几分钟就到油麻地地铁站
7.3
交通很便利,靠近地铁油麻地站。附近也有不少小吃店。路口处有一家24小时便利超商 。公交车站在酒店对面。乘搭A21巴士,能到机场,每人33港币。免费的自助早餐,还过得去。
酒店功能提示: 房间有wifi
举报此点评
He J. 商务旅客 China, 2011年11月11日
地理位置非常好,价格亲民。

有宽带,还是免费的,个人认为这是最棒的。免费的宽带在香港其他酒店是无法想象的。
9.3
地理位置非常好,价格亲民。有宽带,还是免费的,个人认为这是最棒的。免费的宽带在香港其他酒店是无法想象的。房间蛮大的,当然是和其他同价位的酒店比啦,感觉和住在尖沙咀的酒店相比,实在是比较高的性价比。
举报此点评
Pan Z. 夫妇 China, 2011年10月21日
位置不错的酒店

购物出行方便
10
应该是家教会开办的酒店,很干净。10-16是宾馆,下面貌似是对残障人士开办的学校。香港对弱势群体的关爱这点做得很好,酒店工作人员都很友善,帮我们寄存行李的保安大叔很负责。香港人对本职工作的热爱值得学习。
餐饮提示: 对面庙街有很多不错的小店,对吃环境要求不高的可以尝试,都是做了几十年的店味道都不错。
举报此点评
Xiaokai D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月10日
很不错的酒店

位置超级好,方便出行
10
酒店位置非常好,距离地铁1分钟,周边超多好吃的,购物也很方便,去迪士尼也非常容易,总之,很值得推荐的地方。下次去还会住这里的。
举报此点评
Zhang P. 团队游客 China, 2011年9月27日
位置优越干净

性价比高
7.7
位置很优越,离地铁口很近,周围购物非常方便。房间不算小,很干净,性价比不错。酒店服务很好,早餐比较简单。
举报此点评
Zhao S. 夫妇 China, 2011年9月25日
位置优越

位置优越
10
位置优越,第一次于网上订酒店,感觉不错,与评点一样,服务一流,服务员服务热情,酒店早餐不错,我们要早退房,前台立即帮我们办理,早餐7点30就可以进食。
购物提示: 购物地点一流
举报此点评
上一页 显示441-450份点评(共514份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06