每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2740份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2740)
排序:
Jinying B. 单行旅客 China, 2013年8月16日
酒店干净,服务态度好,交通方便

酒店干净,服务态度好,交通方便
9.7
交通方便,很容易经可以找到该家酒店,前台服务人员态度好,能够用普通话和我们交流,酒店房间是单人房,房间不是很大,比较干净,设施比较齐全,非常好!
Tang R. 单行旅客 China, 2013年8月11日
因为刚装修,比想象中的舒服

清洁,服务非常到位,早餐也不错
10
Emma F. 商务旅客 China, 2013年8月7日
位置挺好,无线也很快,盥洗室也不错,就是被子、枕头等不是很干净,还有早餐种类太少了。希望可以有所改善

无线、浴室、客房均为无烟房
6
还不错,挺顺利的。10楼到17楼均为无烟房。环境、空气OK。安全性较高。基本能满足住客的要求。我当时要求提供无烟房。该宾馆就提供了。保安人员也很友好,看我提了2个大行李,帮忙提。我半夜00点之后回宾馆也帮忙开门。就是早餐种类太少了。不过在香港含早餐的酒店并不多。明爱白英奇算是不错的了,还提供免费的无线。香港有的更高级的酒店无线都要收费的呢。
Baozhi C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月31日
温馨如家

干净整洁 舒适安逸 礼貌待客
8
前台接待耐心、有礼貌 房间干净整洁 舒适 周边环境清静 寄存行李手续简便、工作人员态度亲切 早餐品种丰富 食物可口 要是在订单上加注从地铁出来如何找酒店位置就更完美了
Weichun L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
很满意,性价比可以。

房间大,早餐好,服务好。
8
Jiongpei H. 单行旅客 China, 2013年7月25日
性价比很高。

前台服务,客房清洁,早餐品种
8
离地铁口很近,去香港国际机场也很方便,对面马路就是机场大巴,房间还可以,就是床太小了,身材高大的睡得就辛苦。
Dezhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
房间烟味太大

地理位置,大堂环境,窗户很大
5.7
总体感觉比较一般,我们当时住的房间是1305,房间里烟味非常大,问了前台,结果拿来一台所谓的空气净化器,净化了半天,还是一股很浓烈的味道。睡了一晚上,第二天起来后浑身都是焦油味。最大的优点也就是靠近老城区,离地铁非常近啦。
Fu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月9日
房间整洁舒适,安静。

整洁的房间,周到的服务,丰富的早餐。
9.3
房间宽敞,服务热情周到。保安非常尽职尽责,让人没有陌生感,早餐也很丰富,下次还会考虑入住,并推荐给朋友。
Heng Y. 单行旅客 China, 2013年7月7日
交通方便,设施齐全,闹中取静

餐饮,客服,硬件设施及环境
9.7
相当不错,值得推荐,早餐美味,位置极佳,整体硬件设施不错,不足之处是床小了点,购物逛街出行都很方便。没有转换插头,希望能改善
Ying H. 夫妇 China, 2013年7月7日
非常完美的住宿

酒店房间面积,服务,地理位置
9.3
这是我和老公第二次入住该酒店,已经很熟悉了,很亲切,家的感觉,总之非常好,离地铁五分钟路,交通便利。周围吃的很多,非常方便!下次来香港还考虑这里

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A05