每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2844份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2844)
排序:
Ziyan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
在香港同价位的酒店里,面积绝对算是很大的。

房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便。
9
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。
Ziyan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
在香港同价位酒店中面积绝对算大的。

房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。
8.7
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。
Karen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月22日
喜欢白英奇安静,洁净。安全。舒适。

清洁,房间设计,地理位置。
8.7
在白英奇的两次住宿都印象深刻。非常喜欢。旺中带静。干净。服务态度好。价格不贵。在香港这样繁华的地方有如此环境很难得。
Lan L. 夫妇 China, 2013年12月22日
旺中带静

客房服务、前台接待、交通便利
8
Haidong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
价格适中的便利酒店

房间大,卫生间大,重新装修,电视机是42吋液晶。
8.3
需要300港币的押金,无电源转换插头,靠近街边的房间比较吵,小孩用早餐需交40港币。有免费WIFI。
Huihui X. 夫妇 China, 2013年12月20日
每次去香港的住宿选择

地理位置优越、客房空间大、含自助早餐
8.3
每次去香港都住这里,位置优越、环境很棒,背靠山景,还可爬山晨练,体验市民生活,虽地处油麻地闹市,但非常静谧。更难能可贵的是,客房空间大,布局合理,设施舒适。办理入住退房、行李保管都很规范迅捷。包含自助早餐,也为出行提供了不少方便,清淡有营养。
Jinping X. 夫妇 China, 2013年12月18日
在香港这样一个寸土寸金的地方,这个酒店性价比确实不错哦。

房间干净 早餐不错 服务好
10
这家酒店在香港这么一个寸土寸金的地方房间空间相对较大,而且干净,后面靠山,环境优美,性价比高。我以前就住过,现在装修过了,更好了。只是洗手间的台盆太低,放水很容易溅出水。
Xiaoye L. 单行旅客 China, 2013年12月17日
退房速度快,地铁交通便利,安静,但可能是住得离门口近,刚开始会被吵醒,不过还是给好评啦!!!

早餐,办理入住和退房,卫生
8
一切挺好,如果以后来港,还会选择这家---有包早餐,周遭安静,离地铁站什么的还近,交通便利,房间还有圣经哦;不过,还是得说下,是不是香港房间的空气都不怎么好呢,得开空调呢,房间窗户也不能打开,其他ok
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月16日
报务员很舒适,很体贴,很到位

早餐,入住安排和工作人员服务
10
我半年内连续住了两次,总体感觉很棒。这次去之前,我们是三个人预订时需加一张床,当天,我们到时近夜里11点,到房间一看,哇,三张床,三双拖鞋,等等全部到位。霎是感觉服务很周到,很体贴。该宾馆空间较大,放了三张床后靠近窗户还能放把椅子。每天都打扫得干净。下次到香港我还会选择这家宾馆。出行很是方便。
Zhu P. 单行旅客 China, 2013年12月15日
如果不是在旺季入住的话,这家酒店应该是性价比非常高的市区酒店了。

房间面积比较大,安静,毗邻市区交通方便
7.7
酒店位置很好,在市区,且交通非常方便,地铁油麻地站C口出5分钟即到,周边公交线路很多,基本出行目的地均可满足。酒店背靠山景,环境安静;房间适中,卫生间干湿分开;有无线网络,速度不错;早餐种类不多,但是都很可口;服务生尤其是行李服务人员态度非常好。唯一不足的是,窗户不能打开,只有空调换风。个人认为是香港市区比较好的酒店了。如果不在旺季入住,性价比应该是比较高的。下次还会继续选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B05