每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3135份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3135)
排序:
Zhibin L. 夫妇 China, 2014年5月25日
舒适的酒店,不错的选择

酒店位置交通方便,客房卫生好,服务态度好
8
酒店位置就在油麻地地铁站附近,交通方便;客房卫生不错,很安静;服务态度好,一直笑面迎人。如果价格可以下调20%,估计竞争力会飙升。
Siwei H. 单行旅客 China, 2014年5月18日
在闹市区很难得有甘大甘舒服的房间,交通十分方便,房间有免费wifi,非常满意。

入住、退房都很快,房费包早餐
8.3
房间非常舒服、干净,在闹市区有甘甘间房很少见,房间有免费wifi,有早餐,非常不错,就是电视台的选择少些,其他都很不错,交通又方便,下次有机会都会订这件宾馆。
Zhang N. 商务旅客 China, 2014年5月18日
方便的酒店

地理位置,卫生,带早餐
8.3
由于是教会的酒店,有两层是学校,其中一个电梯停靠不到高层,去吃早餐再回到房间要等好久很多学生。这点很不方便。虽说有早餐,但是像我们这种因为要开会住了很多天的客人来说,单调的早餐吃到都快没胃口了,另外,我是真的不喜欢罐头水果,新鲜水果有那么贵吗?
Wang H. 夫妇 China, 2014年5月13日
性价比很高的酒店

房间很大,很安静,交通很方便,地铁、机场A21大巴站走几分钟就到。工作人员也很体贴,我们到的比较早,前台人员及时给我们安排了客房,很人性化。
9.7
感觉很好,非常适合到香港旅游购物的客人。房间比较大,便于收拾行李,环境也很安静,交通方便,走路出门就可以购物。
Ding D. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店早餐超级差,但是地理位置很好,晚上酒店附近有很多小吃。

出行方便,酒店靠近夜市。前台服务很好。
7.7
这家酒店的早餐是我吃过的最难吃的早餐,种类少也就罢了,食物质量也不高!!!强烈建议改进。
Yuqinq Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月1日
屋后是山,美极,安静极了

服务,环境,卫生
10
非常棒的一次入住,下次还会来,如果价格合适的话。
Zheng W. 商务旅客 China, 2014年4月28日
房间大,舒服

在香港一般的酒店房间都很小。位置交通都不错,四周超市,吃饭,书店都有。这家房间挺大的。窗望出去绿绿葱葱,好像可以爬山的感觉。早餐品种不多,西式早餐,都是都可以啦,房费含早餐。
8
Wudong L. 夫妇 China, 2014年4月24日
出油麻地C号出口行走大概5分钟就能够找到这个酒店,里面的服务人员都很有礼貌。房间很大,性价比高

房间清洁、经济性价比、位置交通方便醒目
9.7
总体是在香港所住过的酒店中最好的一个,比原先入驻的任何酒店都要大,而且价格便宜,交通都很方便,附近的公交站和地铁站都是行走大概两三分钟的路程。唯一美中不足的就是,因为是在市中心的关系,不可能把餐饮做的适合每一个人口味,我和我老婆就去附近的佐敦吃早餐了,那里的澳洲牛奶公司的炖奶很好吃,还有各种土司。总体是家非常好的酒店
Wenjuan L. 商务旅客 China, 2014年4月21日
其他还好,行李生服务没有。

干净,卫生,位置还好。
7.7
没有行李生,很不好。
Ji L. 商务旅客 China, 2014年4月20日
房间挺大,价格也适中

相比同等价位的酒店房间算是宽敞舒适的,交通也方便,去尖沙咀、佐敦、旺角女人街都非常近走路就可到(直来直去)。环境也是闹中取静。
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B02