每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3188份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3188)
排序:
Wenyi Q. 商务旅客 China, 2014年6月4日
位置方便,房间很大

房间大,安静,舒适
9.3
位置超方便,走到油麻地地铁站分钟,楼下就有便利店,对面还有到机场的巴士,近庙街、油麻地警署、百佳超市。走到旺角也只要十几分钟!是我住过同等价位房间最大的。
Shuting C. 单行旅客 China, 2014年6月3日
总体满意,会再次考虑入住

服务,地理位置,房间面积
8.3
总体感觉不错,这个酒店的房间确实算大的了,也还比较干净,晚上也很安静,酒店人员的态度也很好,办理入住和退房也都很迅速。地理位置也不错,离油麻地地铁站很近,步行5分钟。酒店附近有价真栈,还有庙街夜市,吃的也多,晚上也很热闹,总的来说很满意,以后到香港还会再考虑入住
Xia Y. 单行旅客 China, 2014年6月3日
性价比极高

交通便捷、入住快、房间大
9.7
性价比很高,同等价位下房间很大
Yuankai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
距离旺角购物中心区很近

位置、服务、送早餐
8
Yiyuan Z. 单行旅客 China, 2014年6月1日
闹中取静

地理位置好,闹市中的安静,房间大小OK
8.3
Zhibin L. 夫妇 China, 2014年5月25日
舒适的酒店,不错的选择

酒店位置交通方便,客房卫生好,服务态度好
8
酒店位置就在油麻地地铁站附近,交通方便;客房卫生不错,很安静;服务态度好,一直笑面迎人。如果价格可以下调20%,估计竞争力会飙升。
Siwei H. 单行旅客 China, 2014年5月18日
在闹市区很难得有甘大甘舒服的房间,交通十分方便,房间有免费wifi,非常满意。

入住、退房都很快,房费包早餐
8.3
房间非常舒服、干净,在闹市区有甘甘间房很少见,房间有免费wifi,有早餐,非常不错,就是电视台的选择少些,其他都很不错,交通又方便,下次有机会都会订这件宾馆。
Zhang N. 商务旅客 China, 2014年5月18日
方便的酒店

地理位置,卫生,带早餐
8.3
由于是教会的酒店,有两层是学校,其中一个电梯停靠不到高层,去吃早餐再回到房间要等好久很多学生。这点很不方便。虽说有早餐,但是像我们这种因为要开会住了很多天的客人来说,单调的早餐吃到都快没胃口了,另外,我是真的不喜欢罐头水果,新鲜水果有那么贵吗?
Wang H. 夫妇 China, 2014年5月13日
性价比很高的酒店

房间很大,很安静,交通很方便,地铁、机场A21大巴站走几分钟就到。工作人员也很体贴,我们到的比较早,前台人员及时给我们安排了客房,很人性化。
9.7
感觉很好,非常适合到香港旅游购物的客人。房间比较大,便于收拾行李,环境也很安静,交通方便,走路出门就可以购物。
Ding D. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店早餐超级差,但是地理位置很好,晚上酒店附近有很多小吃。

出行方便,酒店靠近夜市。前台服务很好。
7.7
这家酒店的早餐是我吃过的最难吃的早餐,种类少也就罢了,食物质量也不高!!!强烈建议改进。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01