每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2886份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2886)
排序:
Xiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
干净,清净,舒适

卫生,房间比同地段同价位的酒店要大,有早餐提供
9.7
感觉很好,很干净,房间窗户外就是一座很小的山,起床的时候可以看见外面的绿色,很舒服。另外,地方也很好找,交通非常方便。推荐入住,下次到香港还住这家酒店。
Qi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
性价比高,愿意推荐给朋友

服务,含早餐,交通
9.7
办入住的服务员态度很好,很巧的是,我们的生日在同一天。 在知道我们是带孩子后,主动提醒让我们住面山相对安静的房间,说怕早上汽车声音吵到孩子休息(这一点在我定房前看评论有人提出来过),但在我没问的情况下,服务员直接说明,感觉服务很到位。 我们连住了三天,第一天没定上豪华三人间,所以只能第二天早上把行李寄存,等玩回来再换房,在没有提醒的前提下仍然给我们安排了面山的房间,再次感到服务很到位。 关于早餐,我和先生都很满意,种类虽然不多,但足能吃饱,而且味道也不错,三个早上虽然种类一样,但会变着花样,所以还是挺不错的,而且香港的酒店能含早的很少,尤其在这个地段,我们很满意,因为房间是含2个人的早餐,所以孩子吃,每顿需要花35.2港币。这个在去之前就知道,所以我们也能接受。 有免费的wifi,就有一次信号不太稳定,工作人员调了一下就好了。 关于交通,非常方便,出宾馆步行不到五分钟就能到地铁站,也有公交车站。 宾馆附近也有夜市,出宾馆路口一边是7-11,一边是个小超市,充值也方便。 总之很满意,下次去还会考虑这家宾馆,也会推荐给身边的朋友。
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
方便、快捷、值得推荐

酒店位置、客房环境、餐厅服务
9.7
此次已经是第二次入住该酒店了,应该说是在第一次入住感觉非常好的情况下,再次选择该酒店。酒店的优越的地理位置,尤其是毗邻弥敦道周边的油麻地地铁口和众多的公交站点非常方便,可以帮助我们迅速到达尖沙咀、旺角、铜锣湾等购物区和迪斯尼乐园与离境口岸,个人觉得方便的交通环境是旅游中最重要的环节和基础,可以为我们的愉快之旅能够圆满结束画上圆满的句号。
Qi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
性价比高,交通方便,值得推荐给朋友

服务,早餐,交通
9.7
办入住的服务员态度很好,很巧的是,我们的生日在同一天。 在知道我们是带孩子后,主动提醒让我们住面山相对安静的房间,说怕早上汽车声音吵到孩子休息(这一点在我定房前看评论有人提出来过),但在我没问的情况下,服务员直接说明,感觉服务很到位。 我们连住了三天,第一天没定上豪华三人间,所以只能第二天早上把行李寄存,等玩回来再换房,在没有提醒的前提下仍然给我们安排了面山的房间,再次感到服务很到位。 关于早餐,我和先生都很满意,种类虽然不多,但足能吃饱,而且味道也不错,三个早上虽然种类一样,但会变着花样,所以还是挺不错的,而且香港的酒店能含早的很少,尤其在这个地段,我们很满意,因为房间是含2个人的早餐,所以孩子吃,每顿需要花35.2港币。这个在去之前就知道,所以我们也能接受。 有免费wifi,只有一次信号不好,服务员调试之后就没问题了。 关于交通,非常方便,出宾馆步行不到五分钟就能到地铁站,也有公交车站。 宾馆附近也有夜市,出宾馆路口一边是7-11,一边是个小超市,充值也方便。 总之很满意,下次去还会考虑这家宾馆,也会推荐给身边的朋友。
Jingyuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
经济 房间宽敞 但用餐三岁以下儿童收费标准不一

房间宽敞 价格经济 较干净
6.7
总体满意价格经济实惠 房间宽敞 干净 位置闹中取静 服务人员态度一般 设施一般 但针对提供三岁以下儿童早餐收费标准不统一 三天早餐 其中第一天收取费用
Ling D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月10日
房间面积较大,卫生干净,面积较大,交通方便,服务员态度很好

卫生、交通、性价比高
9.7
房间较宽敞,有较大空间摆放行李,有免费WIFI。服务员态度也很好,房间比较干净。离油麻地地铁C出口3分钟路程,但又不延街,所以很安静,去哪里都很方便。早餐一般般,我们都是大概吃一点就出去玩了,所以对早餐没有太多要求。出门都有茶餐厅,离翠华等也很近。退房后可免费寄存行李,不限时间。定是的2个床的标准间,因为带小孩子,所以把两个床拼了起来也可以。总得来说性价比挺高的,下次去香港估计还会住那里。
Winging B. 夫妇 China, 2014年1月4日
靠近油麻地地铁站,机场大巴A21坐8站可以到达,就在C酒店右斜对面的巷子里

地理环境好,周围很多吃的,购物方便
9.3
靠近油麻地地铁站,机场大巴A21坐8站可以到达,就在C酒店右斜对面的巷子里。地理环境好,周围很多吃的,购物方便,我都是走路去伦敦和尖沙咀。包早餐也很好
Shan L. 夫妇 China, 2014年1月1日
客房面积大,服务好,性价比高

服务态度;清洁工作;酒店网速
9
总体感觉很好,房间宽敞,网络每个房间有独立路由,超快。下次还会考虑入住。建议酒店窗帘应该有遮阳避光功效,现在用的只是薄纱
Ziyan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
在香港同价位的酒店里,面积绝对算是很大的。

房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便。
9
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。
Ziyan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
在香港同价位酒店中面积绝对算大的。

房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。
8.7
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C01