每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2925份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2925)
排序:
Min G. 夫妇 China, 2014年2月1日
感觉很好,很干净,靠近庙街,周围有很多商店和茶餐厅

卫生,环境,服务
10
Shen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
非常舒适,早晨可口,购物出行方便。

舒适干净的房间,出行方便,周边购物绝佳
9.3
酒店的工作人员热情敬业,非常让人尊敬。酒店房间在香港同类型酒店里算大的,而且很干净。背后是山坡,距离主干道有二三十米,所以非常安静。有机场大巴站到酒店附近,弥顿道上是逛街购物吃饭的首选,酒店早晨品种虽然不多,但是非常可口。推荐!
Huailiang T. 夫妇 China, 2014年1月29日
性价比超高

位置好、房间大、带早餐种类不算少
9.7
Xiao Y. 夫妇 China, 2014年1月27日
环境干净,价钱挺实惠,不过就是比较吵杂。

价钱,干净,交通方便
8
Cm C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
还是有很多好人

交通方便,网络顺畅,早餐不错
10
Guangmu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
酒店服务很好,工作人员很热心。

服务、早餐、地理位置
7.3
Li L. 夫妇 China, 2014年1月20日
如果去香港购物,非常推荐还酒店,地理位置很棒,交通十分方便,信价比很赞

早餐,办理手续,服务态度
9.7
Xiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
干净,清净,舒适

卫生,房间比同地段同价位的酒店要大,有早餐提供
9.7
感觉很好,很干净,房间窗户外就是一座很小的山,起床的时候可以看见外面的绿色,很舒服。另外,地方也很好找,交通非常方便。推荐入住,下次到香港还住这家酒店。
Qi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
性价比高,愿意推荐给朋友

服务,含早餐,交通
9.7
办入住的服务员态度很好,很巧的是,我们的生日在同一天。 在知道我们是带孩子后,主动提醒让我们住面山相对安静的房间,说怕早上汽车声音吵到孩子休息(这一点在我定房前看评论有人提出来过),但在我没问的情况下,服务员直接说明,感觉服务很到位。 我们连住了三天,第一天没定上豪华三人间,所以只能第二天早上把行李寄存,等玩回来再换房,在没有提醒的前提下仍然给我们安排了面山的房间,再次感到服务很到位。 关于早餐,我和先生都很满意,种类虽然不多,但足能吃饱,而且味道也不错,三个早上虽然种类一样,但会变着花样,所以还是挺不错的,而且香港的酒店能含早的很少,尤其在这个地段,我们很满意,因为房间是含2个人的早餐,所以孩子吃,每顿需要花35.2港币。这个在去之前就知道,所以我们也能接受。 有免费的wifi,就有一次信号不太稳定,工作人员调了一下就好了。 关于交通,非常方便,出宾馆步行不到五分钟就能到地铁站,也有公交车站。 宾馆附近也有夜市,出宾馆路口一边是7-11,一边是个小超市,充值也方便。 总之很满意,下次去还会考虑这家宾馆,也会推荐给身边的朋友。
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
方便、快捷、值得推荐

酒店位置、客房环境、餐厅服务
9.7
此次已经是第二次入住该酒店了,应该说是在第一次入住感觉非常好的情况下,再次选择该酒店。酒店的优越的地理位置,尤其是毗邻弥敦道周边的油麻地地铁口和众多的公交站点非常方便,可以帮助我们迅速到达尖沙咀、旺角、铜锣湾等购物区和迪斯尼乐园与离境口岸,个人觉得方便的交通环境是旅游中最重要的环节和基础,可以为我们的愉快之旅能够圆满结束画上圆满的句号。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A06