我的账户 (登录)

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, Yaumatei, Kowloon, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 90

Xidong L. 商务旅客 China, 2014年4月8日
很不错的一家酒店

卫生
很不错的价位了,就是网上订会比在店里定优惠很多。
Xidong L. 商务旅客 China, 2014年4月7日
很不错的酒店

服务 卫生 早餐
很好,就是最好网上预订,在店里定太贵了
Xiao L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
方便,干净,有wifi

服务,卫生,地理位置
Peipei W. 单行旅客 China, 2014年3月22日
性价比相当高

1.距离: 离地铁很近,也不吵 2. 就在油麻地,周边很热闹 3.吃行很是方便 总体值得推荐 性价比很高 里中港码头也很近 直接打的就30多
Shijin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月18日
机场到酒店一辆城巴即可达到,靠近油麻地C出口,购物吃饭方便,房间干净又大,下次去香港还考虑去住这家

地理位置优,服务热情,在香港房间绝对属于大
房间大,干净,交通便利,去旺角和佐敦几乎都可以走过去,但由于酒店在装修期间,早饭的菜品少,而且每天都一样
Miaoping C. 商务旅客 China, 2014年3月18日
舒服, 干净,方便, 友好

房间清洁,大,
想不到这家酒店这么的靠近市中心, 虽然外表不怎么样,但房间内部对比起很多三星级以上的酒店, 这家酒店可谓性价比最高,不错的电视, 干净整洁的房间都给人带来很舒服的感觉, 前台人员服务态度不错, 让人对香港增加了亲切度,交通非常方便, 周边还有山, 呼吸着新鲜的空气, 一切都很好
Yaozhong X. 商务旅客 China, 2014年3月17日
旺中带静,空间够大,卫生条件有待改进。

位置,安静,空间
酒店地点还算比较易找,好近地铁站,房间总体干净,热不很热,水压也够。房间比较安静。缺点是毛巾不够干净。
Yiting W. 商务旅客 China, 2014年3月6日
酒店位置很好

清潔度
大廳沒有wifi,前台有些慢。酒店位置很好,離地鐵站很近。房間空間合理,清潔度好,電視很大。但是早餐空間太小,食品一般般。畢竟是位置好。還會選擇。
Wenlong W. 夫妇 China, 2014年2月27日
已经是第2次入住酒店了,服务人员工作很认真,让人放心

含早餐,性价比好,离地铁站近
总体感觉不错,交通较为方便。周围吃饭,小超市较多。双床房要比大床房舒适一点,可能是因为朝向问题。酒店最近在装修,所以早餐没有以前那样丰富了。PS酒店提供存包的服务,挺好的
Fan J. 商务旅客 China, 2014年2月25日
价格合适的商务酒店

卫生,位置,交通
感觉还好,但好像有些退步。位置比较好,在油麻地,交通比较方便。比较干净,但没有热空调,天冷比较难过。早餐过于简单。

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港