明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Liangliang H. 夫妇 China, 2015年5月11日
各方面还算不错吧..

卫生清洁,位置很好.闹中取静.
中规中举....房间大小还可以,还有书桌.就是没有阳台,不过香港来说房间有这么大算不错了。
Yuhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月3日
位置好,安全

没觉得做得有有最好的地方
位置好,房间够大,窗外是山,早晨被小鸟叫声唤醒;早餐太差了,这次连水果都没有了,只吃了一次,都外面吃了;酒店毛巾浴巾太老旧了!
Zhi Z. 单行旅客 China, 2015年4月28日
zheng jie

整洁,干净,有特色
一家很有风格的基督教酒店
Jia H. 单行旅客 China, 2015年4月18日
超级棒的酒店

服务,性价比,便利
服务态度很棒
Jianjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
唯一不变的选择

环境卫生-----安全安静------餐饮服务
每次去香港都会住的唯一的酒店,房间绝对够大够干净,位置方便各路购物,无论是佐敦还是海港城,出门右走就是油麻地地铁口,哪怕是去迪斯尼也用不了一个小时,喜欢它得舒适,安全!更喜欢它的自助早餐,绝对是我们全家唯一不变的选择!
Mingzhuang D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
位置好 总体不错

位置 服务
位置最重要 服务有档次 价格也可以
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年3月8日
舒适方便值得推荐

位置方便,闹中取静;房间舒适空间适合,设施齐备,唯一不足是早餐taijiand
非常好
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
值得推荐的宾馆

地段非常好、服务非常好、卫生非常好
香港能用这个价格住到这样的房子真的是非常值,地段非常好,周围购物吃饭也很方便,工作人员态度都非常好,房间也很大,最主要是非常安静,我们很满意。
Singsong Y. 单行旅客 China, 2015年2月25日
好住地

员工服务
位置在弥敦道,香港市区的商业中心,出行和购物都很方便。软,硬件服务都有水准,尤其是人的服务很好。
Dilu D. 单行旅客 China, 2015年2月23日
简评

行礼寄存,房间大小,地理位置
清洁度一般,位置不错,拖鞋不换新的。前台态度不错。总体来说性价比可以

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港