明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Dilu D. 单行旅客 China, 2015年2月23日
简评

行礼寄存,房间大小,地理位置
清洁度一般,位置不错,拖鞋不换新的。前台态度不错。总体来说性价比可以
Yingge S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比好,服务好

服务标准、环境卫生
不能开窗有点不舒服,总体服务很规范和有培训。位置好,房间干净。
Hongkun G. 夫妇 China, 2015年2月21日
无功无过

房间面积相对较大;早餐食物尚可;比较干净
对于第一次入住的人来说,酒店有点小隐蔽,幸亏打开谷歌地图搞定。房间比想象中要大,也比较干净。提供早餐,食物品种不算多,但是还算不错,就是就餐时旁边收拾餐具的声响有点大,不是说公共场所尽量要安静些么。因为是新年入住,入住和行李寄存时都互道新年好,感觉取寄存行李大叔有些冷淡。对于三星酒店来说,总体感觉尚可吧。
Seolai S. 单行旅客 South Korea, 2015年2月15日
위치 최고! 다음에도 이용하고 싶어요

편리한 교통, 친절한 서비스, 깔끔한 실내
룸서비스(청소 등)나 목욕용품 구비는 다소 아쉬웠지만 위치나 교통이 좋아서 아주 만족했습니다 직원들도 친절하세요
Xiaodong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
服务态度

卫生、房间服务、环境
总体感觉还可以
Xiaozhou W. 商务旅客 China, 2015年2月12日
比较舒适的宾馆

服务态度比较好,香港很多宾馆的前台接待态度很傲慢,这家是有笑脸的。离地铁很近,很方便的。
Jing Y. 单行旅客 China, 2015年2月9日
好地方,推荐

细节做得很好,住起来舒适方便
Ying F. 单行旅客 China, 2015年2月8日
干净整洁 交通便利 性价比高

环境卫生 交通便利 服务妥善 性价比高
很好很满意
Zhibin L. 单行旅客 China, 2015年2月8日
除了价钱越来越高之外,其他方面都不错

卫生、服务、选址
除了价钱越来越高之外,酒店的其他方面都不错
Chenliang W. 单行旅客 China, 2015年2月8日
很值得推荐的酒店

服务、卫生、位置
很好,就是打扫的服务员敲一下门就进来,很不好

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港