明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

棒棒哒

Huihui X. 夫妇 China, 2016年5月8日
固定的香港酒店选择
房间在同价里是比较大的,且布局合理,各方面设施都刚刚好,不多不少,拿捏准确。位置佳,购物饮食看书(中华书局也在下面)各方面都便利;服务稳定,这次新来的boy不够专业的给分到了吸烟房,且后来与其提出换房时执意自己的失误,经旁边的老员工调教后来换房顺利。对这家有社会服务性质的天主教会宾馆存有好感,员工均谦和低调。整体环境静谧,床铺被子舒适,每次在这里都能睡好。
Haijun X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月27日
可以推荐
整体感觉比较理想,以后来港的理想住宿点。
Kate Y. 团队游客 China, 2016年3月27日
在香港的舒适住处

位置好,去那里都很方便;离地铁站近;房间干净
体验很好,房间干净,舒适,不算大,但是也不拥挤,有牙刷等用具。出门去坐地铁很方便,走路去逛街也方便。
Chuqi Z. 夫妇 China, 2016年3月20日
不错的酒店,位置挺好从油麻地C出口出来两分钟就到,又离开弥敦道有一点距离,不太吵
工作人员都挺客气
Luo P. 夫妇 China, 2016年2月28日
宽敞,干净,舒服

服务态度好,房间整洁干净,地点很便民
Weiwei H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月23日
性价比不高

酒店位置 好出门就是弥尊道 房间窗对着山坡 比较安静 客人不太多 比较安静 房间大小还可以
性价比不高 服务态度一般 房间设施旧 窗户锁住 通风不好 空调没有热风 房间相对其他的略大一点 价格太高
Willie L. 商务旅客 Hong Kong, 2016年1月27日
简洁舒适
位置适中,交通方便
Fong Y. 单行旅客 Malaysia, 2016年1月23日
总的来说,不错!
房的宽度比同级的洒店的大,价钱地点满意!只是我住那间房的床有木虱,被我捉到一只!
Qiaoqiao T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月27日
地段好,离油麻地C出口近,弥敦道边上

地段好,离油麻地C出口近,弥敦道边上
地段好,离油麻地C出口近,弥敦道边上,床铺舒服,房间真的很大,大到我要感动了,隔音效果超级好,有山景,来了几天终于睡了2天好觉,床铺太舒服了。
Cathy L. 单行旅客 China, 2015年12月8日
值得推荐

房间size, 地理位置和整洁度
显示1-10份点评(共513份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处