明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Haijing D. 单行旅客 China, 2014年8月27日
地域好,交通方便。

服务好,整洁,价格实惠
感到舒适,下次来港一定还是选择住这里。
Anping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日

不错、非常棒
Cheng M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
非常好

交通方便,很干净,空间很大舒适,性价比很高
感觉很不错。
Xiaoblng Z. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很好h

房间面积挺大,交通也很方便,香港人很热心哦
Jingxuan C. 单行旅客 China, 2014年8月13日

客房舒适度 性价比 清洁度
太棒了
Weina W. 单行旅客 China, 2014年8月10日
性价比很高的城中心酒店

性价比很高的酒店,离地铁口约300米左右,非常适合旅游购物的游客,房间有十几个平方,在香港算是难得的宽敞了,环境整洁干净,wifi,插头转换器,吹风等设备齐全,服务态度也比想像的好,含的早餐也算是个惊喜,西式早餐面包蛋糕,牛奶,咖啡,麦片,培根,水果零食,还挺丰富。总之非常满意,下次还会再来。
舒适干净,地理位置方便,服务质量也不错,很开心
Manman H. 单行旅客 China, 2014年8月9日

服务,地理位置,清洁
这家性价比挺好,整理上很满意
Shan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
值得推荐

位置好,房间大,服务热情
除了早餐品种少,其他都不错
Ruoxi H. 团队游客 China, 2014年7月28日
交通便捷,合理之选

交通,周边,服务
第二次入住,如同上次的评价,一如既往,性价比相当高。交通极之便利,周遭食肆店铺林立,服务友善客房整洁,不能更满意。唯少少不足之处,一是浴室排风无法排风(亦有可能是我未找到开关)二是地毯稍显污损。总之仍是相当值得推荐的住所。
Anqi Z. 单行旅客 China, 2014年7月12日
ok

都可以

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港