明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

很满意

Cathy L. 单行旅客 China, 2015年12月8日
值得推荐

房间size, 地理位置和整洁度
Yee C. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月7日
地点赞!比价性高!

服务态度
整体都算满意。唯一觉得需要改进的是酒店的wifi很弱。其它方面真的是很不错,值得推荐。下次去一定会住回这里。
Xiaying S. 单行旅客 China, 2015年11月17日
性价比极高

服务态度好,清洁,方便
服务态度很好,每个人都面带微笑;酒店位于油麻地和佐敦之间,无论在哪个地铁站下,都很容易找到,出行方便;但是晚上又挺安静的,所有的房间都是面朝山的那一面,晚上丝毫不吵闹。下次还是会选择明爱
Tian S. 夫妇 Malaysia, 2015年10月25日
all nice

在香港房间算很大了也很干净,环境很好幽静,最重要很靠近地铁站,柜抬服务员也很友善。。。这个价钱在香港算值得。。。
Jian S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月24日
不错的酒店

安静, 服务人员有礼貌,位置合适。
Xiaojun Z. 夫妇 China, 2015年10月1日
值得推荐的酒店

房间宽敞、舒适,喜欢大堂特别的香薰
房间宽敞、舒适,喜欢大堂特别的香薰
Siting G. 夫妇 China, 2015年9月30日
三星级酒店的完美体验

房间干净,足够大
总体很好,非常干净,酒店入口的香水味也让人感觉非常好。楼梯口的保安非常有教养,前台态度也非常好。整个地段很好,靠近油麻地地铁站,房间也赶紧整洁,足够大,对得起价格
Yeem L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月23日
地理位置好

地理位置好,服务态度好,性价比高
感觉在香港性价比已经很高了,价格相对还不错,房间够大,窗外是山。位置特别好吃饭逛街坐地铁都非常方便。服务态度也很好哦,我们退房寄存行李都很友好的。总体很满意,有机会的话还会再住的
Kajie G. 夫妇 China, 2015年9月4日
超高性价比的选择

客房服务、卫生舒适、wifi速度。
总体很满意,有机会的话还会再住的。
Yiyuan W. 夫妇 China, 2015年8月27日
地理位置好,服务态度好,性价比高

服务态度,清洁,位置
感觉在香港性价比已经很高了,价格相对还不错,朋友之前推荐的。位置特别好吃饭逛街坐地铁都非常方便。服务态度也很好哦,我们退房寄存行李都很友好的。
显示1-10份点评(共498份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处