明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Fook S. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年6月27日
地理位置优越

地理位置优越,前台服务态度好,这样的价位来讲房间宽敞,设备齐全,下次还会入住。
Bin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月12日
值得再次入住的酒店,信价比很高,房间整洁,交通方便

清洁
好像家里的钥匙忘记在保险箱了,正在联系他们,酒店客服非常热情。
Min C. 夫妇 China, 2015年6月2日
地理位置好,舒适干净

服务态度、干净、态度好!
喜欢,干净,离地铁站近
Liangliang H. 夫妇 China, 2015年5月11日
各方面还算不错吧..

卫生清洁,位置很好.闹中取静.
中规中举....房间大小还可以,还有书桌.就是没有阳台,不过香港来说房间有这么大算不错了。
Yuhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月3日
位置好,安全

没觉得做得有有最好的地方
位置好,房间够大,窗外是山,早晨被小鸟叫声唤醒;早餐太差了,这次连水果都没有了,只吃了一次,都外面吃了;酒店毛巾浴巾太老旧了!
Zhi Z. 单行旅客 China, 2015年4月28日
zheng jie

整洁,干净,有特色
一家很有风格的基督教酒店
Jia H. 单行旅客 China, 2015年4月18日
超级棒的酒店

服务,性价比,便利
服务态度很棒
Jianjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
唯一不变的选择

环境卫生-----安全安静------餐饮服务
每次去香港都会住的唯一的酒店,房间绝对够大够干净,位置方便各路购物,无论是佐敦还是海港城,出门右走就是油麻地地铁口,哪怕是去迪斯尼也用不了一个小时,喜欢它得舒适,安全!更喜欢它的自助早餐,绝对是我们全家唯一不变的选择!
Mingzhuang D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
位置好 总体不错

位置 服务
位置最重要 服务有档次 价格也可以
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年3月8日
舒适方便值得推荐

位置方便,闹中取静;房间舒适空间适合,设施齐备,唯一不足是早餐taijiand
非常好

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港