明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Jianjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
唯一不变的选择

环境卫生-----安全安静------餐饮服务
每次去香港都会住的唯一的酒店,房间绝对够大够干净,位置方便各路购物,无论是佐敦还是海港城,出门右走就是油麻地地铁口,哪怕是去迪斯尼也用不了一个小时,喜欢它得舒适,安全!更喜欢它的自助早餐,绝对是我们全家唯一不变的选择!
Mingzhuang D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
位置好 总体不错

位置 服务
位置最重要 服务有档次 价格也可以
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年3月8日
舒适方便值得推荐

位置方便,闹中取静;房间舒适空间适合,设施齐备,唯一不足是早餐taijiand
非常好
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
值得推荐的宾馆

地段非常好、服务非常好、卫生非常好
香港能用这个价格住到这样的房子真的是非常值,地段非常好,周围购物吃饭也很方便,工作人员态度都非常好,房间也很大,最主要是非常安静,我们很满意。
Singsong Y. 单行旅客 China, 2015年2月25日
好住地

员工服务
位置在弥敦道,香港市区的商业中心,出行和购物都很方便。软,硬件服务都有水准,尤其是人的服务很好。
Dilu D. 单行旅客 China, 2015年2月23日
简评

行礼寄存,房间大小,地理位置
清洁度一般,位置不错,拖鞋不换新的。前台态度不错。总体来说性价比可以
Yingge S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比好,服务好

服务标准、环境卫生
不能开窗有点不舒服,总体服务很规范和有培训。位置好,房间干净。
Hongkun G. 夫妇 China, 2015年2月21日
无功无过

房间面积相对较大;早餐食物尚可;比较干净
对于第一次入住的人来说,酒店有点小隐蔽,幸亏打开谷歌地图搞定。房间比想象中要大,也比较干净。提供早餐,食物品种不算多,但是还算不错,就是就餐时旁边收拾餐具的声响有点大,不是说公共场所尽量要安静些么。因为是新年入住,入住和行李寄存时都互道新年好,感觉取寄存行李大叔有些冷淡。对于三星酒店来说,总体感觉尚可吧。
Xiaochuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
方便,地理位置好,房间宽敞,舒适

交通
第二次入住该酒店,总体感觉方便,舒适,地段好,非常满意。
Xiaoyan L. 商务旅客 China, 2015年2月20日

服务,态度,客房舒适度
非常满意,酒店的位置离地铁站比较近,早餐丰富,味道可以。服务比较热情,建议如果当地有一些特定的活动,可主动向客人推荐。因为入住的当天恰逢晚上的巡演,而且是20年庆,没有看到,非常遗憾。

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处