明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90

Hongfeng M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
干净

Caritas Bianchi Lodge Hotel

Pei G. 单行旅客 China, 2014年7月6日
房间大 舒适

位置 面积
Jintang L. 夫妇 China, 2014年6月18日
很安静的酒店,而且总有一种淡淡的天主教气息,很喜欢

有一个很安静的地方,后山就是一个公园。服务态度很好。
很安静,同时地理位置也很方便。
Ping G. 团队游客 China, 2014年6月15日
干净 方便

舒适度 位置 服务
Hongbin L. 夫妇 China, 2014年6月7日
值得入住的酒店

房间面积较大,干净整洁,早餐不错。
空调声音比较大,且不能调节
Xia Y. 单行旅客 China, 2014年6月3日
性价比极高

交通便捷、入住快、房间大
性价比很高,同等价位下房间很大
Zhibin L. 夫妇 China, 2014年5月25日
舒适的酒店,不错的选择

酒店位置交通方便,客房卫生好,服务态度好
酒店位置就在油麻地地铁站附近,交通方便;客房卫生不错,很安静;服务态度好,一直笑面迎人。如果价格可以下调20%,估计竞争力会飙升。
Siwei H. 单行旅客 China, 2014年5月18日
在闹市区很难得有甘大甘舒服的房间,交通十分方便,房间有免费wifi,非常满意。

入住、退房都很快,房费包早餐
房间非常舒服、干净,在闹市区有甘甘间房很少见,房间有免费wifi,有早餐,非常不错,就是电视台的选择少些,其他都很不错,交通又方便,下次有机会都会订这件宾馆。
Wang H. 夫妇 China, 2014年5月13日
性价比很高的酒店

房间很大,很安静,交通很方便,地铁、机场A21大巴站走几分钟就到。工作人员也很体贴,我们到的比较早,前台人员及时给我们安排了客房,很人性化。
感觉很好,非常适合到香港旅游购物的客人。房间比较大,便于收拾行李,环境也很安静,交通方便,走路出门就可以购物。

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港