每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱宾馆 (Caritas Lodge)

界限街134號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 卫浴间 明爱宾馆 香港 - 卫浴间 明爱宾馆 香港 - 餐厅 明爱宾馆 香港 - 餐厅 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 接待处 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 会议室
明爱宾馆 香港 - 酒店周边 明爱宾馆 香港 - 入口 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自535份点评

性价比
7.8
位置
6.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.8
餐饮
6.6
全部点评 (535)
排序:
Yin H. 夫妇 China, 2014年7月22日
性价比高

环境不错,卫生,安静
5.7
在香港尤其是在旺角的中心,以这个价格住的算是很不错了。总体感觉很舒适!下次来还会选择这家。
Zhongming Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
服务周全 礼貌 干净 舒适

设备齐全 服务态度好 干净舒适
8.7
Siyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月7日
性价比高 很干净

卫生 饮食也不错 地理位置好
9
虽然比较小但是该有的东西全都有,前台阿姨很耐心地回答我们的问题 而且干净 空调超给力,开到最大的话就很冷。。。 宾馆位置算是比较市中心的了,旁边有个购物广场之类的还可以看电影 餐厅也不错,我是觉得挺好吃的 早餐还分中式和西式 wifi也很快 很满意的宾馆!
Eric W. 团队游客 China, 2014年5月1日
交通方便、干净整洁、服务热情;性价比非常高的一家酒店。

工作人员非常热情、住宿非常干净、周围比较安静
8.7
位置:准确的说距离太子地铁站公交车两站,走路会遇过花鸟市场,大约十分钟的路程,个人觉得还不错,不算远。 服务:无论是接待处的工作人员还是保全,还是负责清洁的阿姨,都很热情。尤其是纹路的时候,他们一定会在地图上详细的标注给你。 房间:三个朋友定了两间房间,总听说香港寸土寸金,以为房间会非常小,其实也到还好,比一般的快捷酒店稍微小一点。 房间设施:麻雀虽小,五脏俱全。有衣柜有衣架,淋浴水温也很好。唯一不足的是床稍微有点小。应该是1.2*1.8或者是1.2*2米的吧。但是被子非常大,酒店还细心的把被子边压在创笠下面,所以晚上睡觉辈子也不会掉。没有空调,但是有冷气机。我是5月去的,基本没开,因为不是很热。酒店提供一个转化插头,建议自带一个。 周边环境:明爱好像是数据教会,旁边有个教堂,很安静。 早餐:酒店早上有免费的早餐,3选1.挺不错的。 总之可以打5分。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年2月23日
很不错的一家酒店

WIFI 房间大 早餐
7.7
酒店各方面都不错,在香港的酒店来说这个价格能有这么大的房间已经是很好的了。而且早餐的面条比很多茶餐厅的面要好很多。值得入住。
Bin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
适合自助游

卫生、早餐、临近教堂
9.7
非常方便,附近有公交,离地铁也不远。酒店很干净,早餐超好。后面就是教堂,可以让大陆的儿童有不一样的文化体验
Xiaoyun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
干净、性价比、早餐

干净、性价比、早餐
7.7
明爱是教会宾馆,周边环境清净不杂乱安全、干净、服务好,有免费早餐,就香港来说房间算不小了,所以性价比很高,当然位置就差了一些。从太子地铁站走过去要20分钟左右,从旺角东地铁过去15分钟左右。
Lei W. 夫妇 China, 2014年1月21日
是一次很愉快的住宿经历

服务态度、早餐、卫生
7.7
1.安全:酒店在香港的学区和富人区,经常可以见到带着菲佣送孩子上学的家长。 2.服务态度好:酒店大堂经理乐于助人有问必答。 3.位置:离太子地铁站有点远,但是可以坐公交车,还是很方便的。 4.早餐:品种很多,料足,味道不错,为旅行省下了很多钱。 忠告:由于酒店靠近窝打老道,所以夜里十分的吵,建议睡眠不好的同志不要选择此地。
Zhi M. 单行旅客 China, 2014年1月19日
热心,干净

干净,空间还不错,服务好
10
Mei D. 单行旅客 China, 2014年1月13日
房间宽敞干净舒适

细节做得很好,比如房间内提供吹风机,转换接头等,早餐味道不错,多种套餐可供选择
8.3
酒店位于较高档居民区中间,附近没有餐饮设施,离地铁有点距离,走路10分钟,门口有公交车。除了交通有那么一点不方便之外,其他方面都很好。在香港算是性价比非常高了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 明爱宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A07