每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱宾馆 (Caritas Lodge)

界限街134號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 卫浴间 明爱宾馆 香港 - 卫浴间 明爱宾馆 香港 - 餐厅 明爱宾馆 香港 - 餐厅 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 客房 明爱宾馆 香港 - 接待处 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 会议室
明爱宾馆 香港 - 酒店周边 明爱宾馆 香港 - 入口 明爱宾馆 香港 - 酒店外观 明爱宾馆 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自545份点评

性价比
7.8
位置
6.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.8
餐饮
6.6
全部点评 (545)
排序:
Xunxian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
还不错

干净,服务态度好,方便
9
Chaoqun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
位置不错,早餐也还行

不错
8
不错的酒店,性价比很高
Yin H. 夫妇 China, 2014年7月22日
性价比高

环境不错,卫生,安静
5.7
在香港尤其是在旺角的中心,以这个价格住的算是很不错了。总体感觉很舒适!下次来还会选择这家。
Zhongming Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
服务周全 礼貌 干净 舒适

设备齐全 服务态度好 干净舒适
8.7
Weiqiang W. 单行旅客 China, 2014年6月14日
性价比蛮高的!就是远了点..

价格绝对对得起它的服务! 床铺挺干净的! 早餐选择多样!
8.7
送的早餐是我最满意的!选择多,而且不过!酒店的餐厅也有不少香港本地街坊光顾!味道正宗! 房间在香港的话算是偏大了,床也是,总体挺舒适的!就算装修旧了点也感觉舒适。浴室是香港正宗的小...无可厚非..不过总体来说真的很不错了! 地铁是东铁线的旺角东站..出站后走蛮远的...大概要15-20分钟...不过搭巴士去太子或者旺角还算方便,没地铁站那么远。 周边的话没有便利店..买些小吃饮料什么的不太方便 不过性价比真的蛮高的!夏天走路多太热...我可能会选择冬天住吧..
Siyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月7日
性价比高 很干净

卫生 饮食也不错 地理位置好
9
虽然比较小但是该有的东西全都有,前台阿姨很耐心地回答我们的问题 而且干净 空调超给力,开到最大的话就很冷。。。 宾馆位置算是比较市中心的了,旁边有个购物广场之类的还可以看电影 餐厅也不错,我是觉得挺好吃的 早餐还分中式和西式 wifi也很快 很满意的宾馆!
Eric W. 团队游客 China, 2014年5月1日
交通方便、干净整洁、服务热情;性价比非常高的一家酒店。

工作人员非常热情、住宿非常干净、周围比较安静
8.7
位置:准确的说距离太子地铁站公交车两站,走路会遇过花鸟市场,大约十分钟的路程,个人觉得还不错,不算远。 服务:无论是接待处的工作人员还是保全,还是负责清洁的阿姨,都很热情。尤其是纹路的时候,他们一定会在地图上详细的标注给你。 房间:三个朋友定了两间房间,总听说香港寸土寸金,以为房间会非常小,其实也到还好,比一般的快捷酒店稍微小一点。 房间设施:麻雀虽小,五脏俱全。有衣柜有衣架,淋浴水温也很好。唯一不足的是床稍微有点小。应该是1.2*1.8或者是1.2*2米的吧。但是被子非常大,酒店还细心的把被子边压在创笠下面,所以晚上睡觉辈子也不会掉。没有空调,但是有冷气机。我是5月去的,基本没开,因为不是很热。酒店提供一个转化插头,建议自带一个。 周边环境:明爱好像是数据教会,旁边有个教堂,很安静。 早餐:酒店早上有免费的早餐,3选1.挺不错的。 总之可以打5分。
Duyue L. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比

一般
8
一般
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年2月23日
很不错的一家酒店

WIFI 房间大 早餐
7.7
酒店各方面都不错,在香港的酒店来说这个价格能有这么大的房间已经是很好的了。而且早餐的面条比很多茶餐厅的面要好很多。值得入住。
Bin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
适合自助游

卫生、早餐、临近教堂
9.7
非常方便,附近有公交,离地铁也不远。酒店很干净,早餐超好。后面就是教堂,可以让大陆的儿童有不一样的文化体验

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱宾馆 香港明爱宾馆 香港 - 客房明爱宾馆 香港 - 客房明爱宾馆 香港 - 客房明爱宾馆 香港 - 客房明爱宾馆 香港 - 卫浴间明爱宾馆 香港 - 卫浴间明爱宾馆 香港 - 餐厅明爱宾馆 香港 - 餐厅明爱宾馆 香港 - 酒店外观明爱宾馆 香港 - 酒店外观明爱宾馆 香港 - 酒店内饰明爱宾馆 香港 - 酒店外观明爱宾馆 香港 - 客房明爱宾馆 香港 - 接待处明爱宾馆 香港 - 酒店外观明爱宾馆 香港 - 会议室明爱宾馆 香港 - 酒店周边明爱宾馆 香港 - 入口明爱宾馆 香港 - 酒店外观明爱宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 明爱宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A05