我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱张奥伟国际宾馆 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 大厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 娱乐设施 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室
酒店所在区域: 港岛南区 客房数: 119
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自671份点评

性价比
8.0
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (671)
排序:
Dong Z. 夫妇 China, 2014年3月9日
干净,舒适,宁静

设施,餐饮,房间的空间
8
已经通过AGODA第N次预定该酒店。这家酒店的交通虽然地铁无法直接抵达,但正因为这样,才远离喧嚣,显得格外宁静。
Chen L. 单行旅客 China, 2014年1月9日
酒店在香港算是性价比很高的了

前台,房屋面积,干净
8.3
除了这家不在地铁旁外,其余都非常好,房间面积很大,卫生间很干净,也很舒适,网络是免费的,速度非常快,check in和check out都很快!性价比很高!
Xie M. 商务旅客 China, 2013年11月8日
原以为酒店地处偏僻,设施和服务应该一般,但住宿两天感觉比较舒适,超出预计。

酒店设计,卫生状况,服务态度
7.3
对第一次入住的游客来说,酒店位置略显偏僻,标识不太明显,不易寻找。除此之外,总体感觉不错。环境比较安静,适宜入睡。酒店人员热情有礼,服务态度较好。
Bolu Z. 商务旅客 China, 2013年10月29日
免费早餐。

chack in/out,提供早餐,免费网络
7.3
包含免费网络和自助早餐,很实惠的酒店。虽然没有地铁,但是巴士来往湾仔和铜锣湾很方便,旁边还有海产市场,旅行入住不错,商务的话交通就不是很方便了。
Zi M. 夫妇 China, 2013年10月23日
非常温馨、方便的酒店,性价比很高

服务、价格、餐饮
8.3
这是一家不算豪华但却舒适的酒店,服务很好;虽然离市区不算近,但交通非常方便,楼下就有去市区的巴士公交;离海洋公园很近,酒店每天还有去市区和去机场快线小公交,司机服务也很好。早餐也不错,清粥小菜,很适合出门旅游的人。
Charlotte J. 夫妇 China, 2013年10月20日
其他都很好,临近香港仔和海洋公园。但是有一面打开窗就是坟场……好吓人!

卫生,客房服务,风水保护措施
7
Huang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月20日
在尺金寸土的香港有这么大的房间性价比极高。

房间面积;卫生;房价含早餐
9.7
wifi不行,时断时续,断开比连接多得多,连酒店也解决不了,很不方便。建议wifi不行设个有线端口也好,不过在酒店说明里要说,让旅客提前准备。
Zhang Y. 夫妇 China, 2013年10月5日
舒适房间大到铜锣湾很方便

设计 早餐 清洁
8
很舒适的两天住宿经历,虽然我晚上回程的大巴总是坐过站,早餐的橙汁很好喝,菜单上正餐的价格都不是很贵,附近有家菜市,可惜一直没时间去
Zeng L. 夫妇 China, 2013年10月4日
酒店环境很好,性价比很高!就是离市区远了。。没有地铁,只有巴士。这点不是很方便,可是住的还说很舒服d

服务,早餐,环境
9
除了离市区比较远,没有地铁外其他都还不错。因为巴士晚上十点就停了,我们只好打的回来,从星光大道打的回来花来125港币,建议大家下次坐船回到湾仔,再坐巴士回酒店,省钱很多。。
Yaahgdieng S. 单行旅客 Ecuador, 2013年10月3日
感觉挺好的,下次还会入住

性价比还是比较高的,就是位置不大方便
8
Galaxy hotel is near.South area is many high class hotel only.however this hotel price is soso.And room is clean. Frontside is convenience store.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱张奥伟国际宾馆 香港明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 大厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 娱乐设施明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室

住客点评 - 明爱张奥伟国际宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B07