我的账户 (登录)

明爱张奥伟国际宾馆 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 大厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 娱乐设施 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室
酒店所在区域: 港岛南区 客房数: 119

Dong Z. 夫妇 China, 2014年3月9日
干净,舒适,宁静

设施,餐饮,房间的空间
已经通过AGODA第N次预定该酒店。这家酒店的交通虽然地铁无法直接抵达,但正因为这样,才远离喧嚣,显得格外宁静。
Chen L. 单行旅客 China, 2014年1月9日
酒店在香港算是性价比很高的了

前台,房屋面积,干净
除了这家不在地铁旁外,其余都非常好,房间面积很大,卫生间很干净,也很舒适,网络是免费的,速度非常快,check in和check out都很快!性价比很高!
Xie M. 商务旅客 China, 2013年11月8日
原以为酒店地处偏僻,设施和服务应该一般,但住宿两天感觉比较舒适,超出预计。

酒店设计,卫生状况,服务态度
对第一次入住的游客来说,酒店位置略显偏僻,标识不太明显,不易寻找。除此之外,总体感觉不错。环境比较安静,适宜入睡。酒店人员热情有礼,服务态度较好。
Bolu Z. 商务旅客 China, 2013年10月29日
免费早餐。

chack in/out,提供早餐,免费网络
包含免费网络和自助早餐,很实惠的酒店。虽然没有地铁,但是巴士来往湾仔和铜锣湾很方便,旁边还有海产市场,旅行入住不错,商务的话交通就不是很方便了。
Zi M. 夫妇 China, 2013年10月23日
非常温馨、方便的酒店,性价比很高

服务、价格、餐饮
这是一家不算豪华但却舒适的酒店,服务很好;虽然离市区不算近,但交通非常方便,楼下就有去市区的巴士公交;离海洋公园很近,酒店每天还有去市区和去机场快线小公交,司机服务也很好。早餐也不错,清粥小菜,很适合出门旅游的人。
Charlotte J. 夫妇 China, 2013年10月20日
其他都很好,临近香港仔和海洋公园。但是有一面打开窗就是坟场……好吓人!

卫生,客房服务,风水保护措施
Huang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月20日
在尺金寸土的香港有这么大的房间性价比极高。

房间面积;卫生;房价含早餐
wifi不行,时断时续,断开比连接多得多,连酒店也解决不了,很不方便。建议wifi不行设个有线端口也好,不过在酒店说明里要说,让旅客提前准备。
Zhang Y. 夫妇 China, 2013年10月5日
舒适房间大到铜锣湾很方便

设计 早餐 清洁
很舒适的两天住宿经历,虽然我晚上回程的大巴总是坐过站,早餐的橙汁很好喝,菜单上正餐的价格都不是很贵,附近有家菜市,可惜一直没时间去
Zeng L. 夫妇 China, 2013年10月4日
酒店环境很好,性价比很高!就是离市区远了。。没有地铁,只有巴士。这点不是很方便,可是住的还说很舒服d

服务,早餐,环境
除了离市区比较远,没有地铁外其他都还不错。因为巴士晚上十点就停了,我们只好打的回来,从星光大道打的回来花来125港币,建议大家下次坐船回到湾仔,再坐巴士回酒店,省钱很多。。
Yaahgdieng S. 单行旅客 Ecuador, 2013年10月3日
感觉挺好的,下次还会入住

性价比还是比较高的,就是位置不大方便
Galaxy hotel is near.South area is many high class hotel only.however this hotel price is soso.And room is clean. Frontside is convenience store.

明爱张奥伟国际宾馆 香港明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 大厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 娱乐设施明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室

住客点评 - 明爱张奥伟国际宾馆, 香港