明爱张奥伟国际宾馆 (Caritas Oswald Cheung International House)

香港仔田灣街20號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 入口 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 入口 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室 明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 港岛南区 客房数: 119

Minling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日

性价比高,有免费到市区的bus,服务不错
Jun Y. 夫妇 China, 2014年6月2日
中规中矩 可圈可点

楼下休闲区提供饮食、卫生环境好、房间舒适
还可以
Rodley L. 夫妇 China, 2014年6月1日
非常干净舒适的一家酒店。

卫生,房间网络,退房
酒店离地铁很远,在港岛的南边,只能搭巴士抵达,巴士选择很多,有15块钱的小巴到旺角,需时20分钟左右,十分便捷。选择这里,其实更多是因为邻近海洋公园,10分钟左右巴士就能到海洋公园附近,再步行5分钟就到了。酒店附近的饮食选择还算丰富,在田苑吃的早餐,63块已经很饱了,出品也相当不错。 说回酒店本身,前台接待态度很好,入住大概花了5分钟,分配了预订时要求的大床房。电梯干净,快速,搞卫生的阿姨也十分友好。进到房间,大得有点出乎意料之外。卫生间有浴缸,固定淋浴头。美中不足是座厕的冲洗需要不断按压才能连续出水,有点麻烦。大床似乎有1米8宽,长度则可能不足2米。充电插座都位于电视机旁的工作台下方,不够方便,应该在床边设置一两个。电视比较老旧了,只是还能看。窗户对面是高层住户,下方是街道,晚上能够听到一些货车路过的声音,虽然是19楼,但是还不算很安静。中央空调可以调节温度,稍有点吵。 退房速度很快,还能免费寄存行李。不错在前台大堂没有无线网络,有点失望。 总体而言,在节假日,这个价钱能住到这个房间也算是物有所值了。
Dong Z. 夫妇 China, 2014年3月9日
干净,舒适,宁静

设施,餐饮,房间的空间
已经通过AGODA第N次预定该酒店。这家酒店的交通虽然地铁无法直接抵达,但正因为这样,才远离喧嚣,显得格外宁静。
Qixia O. 夫妇 China, 2014年1月19日
干净,安静

很干净,员工很NICE
喜欢,就是离市区有点远
Chen L. 单行旅客 China, 2014年1月9日
酒店在香港算是性价比很高的了

前台,房屋面积,干净
除了这家不在地铁旁外,其余都非常好,房间面积很大,卫生间很干净,也很舒适,网络是免费的,速度非常快,check in和check out都很快!性价比很高!
Xie M. 商务旅客 China, 2013年11月8日
原以为酒店地处偏僻,设施和服务应该一般,但住宿两天感觉比较舒适,超出预计。

酒店设计,卫生状况,服务态度
对第一次入住的游客来说,酒店位置略显偏僻,标识不太明显,不易寻找。除此之外,总体感觉不错。环境比较安静,适宜入睡。酒店人员热情有礼,服务态度较好。
Bolu Z. 商务旅客 China, 2013年10月29日
免费早餐。

chack in/out,提供早餐,免费网络
包含免费网络和自助早餐,很实惠的酒店。虽然没有地铁,但是巴士来往湾仔和铜锣湾很方便,旁边还有海产市场,旅行入住不错,商务的话交通就不是很方便了。
Zi M. 夫妇 China, 2013年10月23日
非常温馨、方便的酒店,性价比很高

服务、价格、餐饮
这是一家不算豪华但却舒适的酒店,服务很好;虽然离市区不算近,但交通非常方便,楼下就有去市区的巴士公交;离海洋公园很近,酒店每天还有去市区和去机场快线小公交,司机服务也很好。早餐也不错,清粥小菜,很适合出门旅游的人。
Charlotte J. 夫妇 China, 2013年10月20日
其他都很好,临近香港仔和海洋公园。但是有一面打开窗就是坟场……好吓人!

卫生,客房服务,风水保护措施

明爱张奥伟国际宾馆 香港明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 客房明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 卫浴间明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 接待处明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 入口明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 入口明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 餐厅明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 会议室明爱张奥伟国际宾馆 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 明爱张奥伟国际宾馆, 香港