卡尔登旅馆 (Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈C座15樓C1室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 接待处 卡尔登旅馆 香港 - 接待处 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 入口 卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间 卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间 卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间 卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰
卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 酒店外观 卡尔登旅馆 香港 - 酒店外观 卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰 卡尔登旅馆 香港 - 大厅 卡尔登旅馆 香港 - 景观 卡尔登旅馆 香港 - 大厅 卡尔登旅馆 香港 - 客房 卡尔登旅馆 香港 - 客房 卡尔登旅馆 香港 - 客房 卡尔登旅馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 108

满意

6.0
5.4
Kuohsun H. 单行旅客 Taiwan, 2015年7月26日
位置方便

交通位置方便
整体不错 位置出游方便 不过booking等待时间有点久
Wu S. 夫妇 China, 2015年2月28日
很好,特价抢购,香港找不到比他好的价钱了

性价比高,位置好,方便购物,价钱平
冰箱很吵
Zijie G. 单行旅客 China, 2014年4月21日
还可以

老板和蔼,属于家庭公寓,价钱合理。推荐
Yizhi H. 单行旅客 China, 2013年11月22日
狭窄逼仄的客房

除了价格比一般酒店便宜,市中心交通便利外没有什么值得称道的,完全不推荐
客房小得转不过身,房里的卷筒纸低质粗劣完全不能用,除了check in/out 的时候看不到服务员。大床其实仅仅是比单人床稍大一点,两人房只提供一床被子。睡得很不舒服。
Hongwei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
舒适、干净、交通便利、比邻购物美食街

浴室干净、房间舒适、提供互联网速度快
酒店房间很干净,服务也很周到,有高速互联网,会推荐给其他人,以后有机会还会去这家。离地铁站很近,交通便利,周边有很多美食和大商场。
Leying C. 单行旅客 China, 2013年8月2日
里面很多外国人,感觉很乱

服务好 卫生 干净
Jiwei F. 单行旅客 China, 2013年7月1日
这就是一家骗子酒店,大家千万不要入住,而且那里全是外国人,还有房间床上的被子里面是一块块黑色的东西

全都做得不好,骗子酒店来的
本来订的是双床房的房间,去到老板硬说Double Bed Room是大床房,这不是骗人么,而且床上用品那被子真的赃死了,一块块黑黑的,都不知道是什么东西来的,还有周围全是外国人,人太杂了,去到都没住到就走了……
Zhengtao A. 商务旅客 China, 2013年6月22日
被子感觉没换过,总体性价比还行

酒店服务,房间隔音,地理位置
Lee C. 单行旅客 Malaysia, 2013年6月19日
这家酒店房间小.但是还不错

员工还不错.只是我本人认为,房间大一点,肯定很多人会住的舒服
在我住那里之前,听到好多遥言.人太多.全部都是外国的人在那里拉生意.然后会对一些旅客吓到.因为一直用好奇怪的眼神
Jianghua G. 单行旅客 China, 2013年6月18日
冒险,

位置可以。其他都不好
位置不错,但是房间很小,总之什么都小,服务生是老外,不会中文。人很杂,感觉不好。没有中餐吃.不好不好不好不不不不 不不不不不不好不好不好

卡尔登旅馆 香港卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 接待处卡尔登旅馆 香港 - 接待处卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 入口卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间卡尔登旅馆 香港 - 卫浴间卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 酒店外观卡尔登旅馆 香港 - 酒店外观卡尔登旅馆 香港 - 酒店内饰卡尔登旅馆 香港 - 大厅卡尔登旅馆 香港 - 景观卡尔登旅馆 香港 - 大厅卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房卡尔登旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 卡尔登旅馆, 香港