我的账户 (登录)

拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 (Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

Block C, Flat C1, 15th Floor, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 接待处 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 接待处 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 入口 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰
拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店外观 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店外观 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 大厅 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 景观 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 大厅 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 108

满意

6.1
5.4
Yizhi H. 单行旅客 China, 2013年11月22日
狭窄逼仄的客房

除了价格比一般酒店便宜,市中心交通便利外没有什么值得称道的,完全不推荐
客房小得转不过身,房里的卷筒纸低质粗劣完全不能用,除了check in/out 的时候看不到服务员。大床其实仅仅是比单人床稍大一点,两人房只提供一床被子。睡得很不舒服。
Hongwei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
舒适、干净、交通便利、比邻购物美食街

浴室干净、房间舒适、提供互联网速度快
酒店房间很干净,服务也很周到,有高速互联网,会推荐给其他人,以后有机会还会去这家。离地铁站很近,交通便利,周边有很多美食和大商场。
Leying C. 单行旅客 China, 2013年8月2日
里面很多外国人,感觉很乱

服务好 卫生 干净
Jiwei F. 单行旅客 China, 2013年7月1日
这就是一家骗子酒店,大家千万不要入住,而且那里全是外国人,还有房间床上的被子里面是一块块黑色的东西

全都做得不好,骗子酒店来的
本来订的是双床房的房间,去到老板硬说Double Bed Room是大床房,这不是骗人么,而且床上用品那被子真的赃死了,一块块黑黑的,都不知道是什么东西来的,还有周围全是外国人,人太杂了,去到都没住到就走了……
Zhengtao A. 商务旅客 China, 2013年6月22日
被子感觉没换过,总体性价比还行

酒店服务,房间隔音,地理位置
Lee C. 单行旅客 Malaysia, 2013年6月19日
这家酒店房间小.但是还不错

员工还不错.只是我本人认为,房间大一点,肯定很多人会住的舒服
在我住那里之前,听到好多遥言.人太多.全部都是外国的人在那里拉生意.然后会对一些旅客吓到.因为一直用好奇怪的眼神
Jianghua G. 单行旅客 China, 2013年6月18日
冒险,

位置可以。其他都不好
位置不错,但是房间很小,总之什么都小,服务生是老外,不会中文。人很杂,感觉不好。没有中餐吃.不好不好不好不不不不 不不不不不不好不好不好
Jae T. 夫妇 China, 2013年6月12日

卫生干净整洁,位置好
性价比很高得酒店,位置无敌,虽然房间比较小,但是很干净整洁,洗澡热水,wifi都很ok,工作人员也很nice.
Yun L. 夫妇 China, 2013年6月12日
性价比很高的青年旅馆

网络速度很快!入住方便!
不得不说真的很小大约不到5平方,周围环境也不算好,各种味道,好在房间里面没问题,还算干净,价格便宜,交通以及购物超级方便,不介意住宿环境的可以选择。
Fei C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月11日
方便

方便,老板娘听亲切的
老板娘上海人,感觉不错,这家酒店在内地来说可能实在不咋地,但是在香港这个地方,又是在市中心,能晚上有个实惠的宾馆住就不错了,这个地方实在是方便,出门就是市中心,所以非常非常方便。穷游的孩子们不要错过。

拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 接待处拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 接待处拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 入口拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 大厅拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 景观拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 大厅拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯卡尔香港登旅馆 香港 - 客房

住客点评 - 拉斯维加斯卡尔香港登旅馆, 香港