卡萨俄尼沙酒店 (Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa)

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 花园 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 大厅 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店周边 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池
卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 客房 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 客房 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 设施 卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 乌布 客房数: 24

Chaoan L. 单行旅客 China, 2014年5月1日
还好,就是房间稍稍小了一点,环境还可以

服务不错
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月19日
每次去都会住的一家酒店

早餐,位置,友善的员工
第三次住这里了,感觉像家一样,性价比极高,早餐很好吃,距离市中心也不是很远,感觉酒店里住的都是一些年轻人或者带孩子的家庭,气氛自由和谐,泳池不大但还算漂亮,花园很美,建议住二楼,风景和私秘性都更好一些。
Lina W. 夫妇 China, 2013年12月31日
方便的一家酒店

服务好,周边环境好,酒店位子好
这家酒店位子不错离乌布皇宫步行30分钟,一路有很多的有特色的小店,唯一就是我们住的最后一间WIFI很弱,有蚊子不过有找酒店服务员要灭蚊片,早餐选择很多
Liangsong X. 夫妇 China, 2013年12月20日
性价比超高的酒店

位置 服务 卫生
在巴厘岛7天,乌布这家住了3天,可以说是巴厘岛住的最让我满意的酒店,除了1楼的房间露天外(当然除非有人爬墙不然还是隐蔽的) 其他一切都很好 友好的前台 即时的客服服务 丰富的早餐 乌布走路也能走完 住这里真的太好了 家庭住房只要你不要求太高的星级,这里很适合你。
性价比超高的酒店

位置 服务 卫生
Baoling C. 夫妇 China, 2013年10月7日
性价比较低

1、服务态度不错;2、入住\退房的速度快;3、比邻购物区。
性价比较低,虽然比邻购物区,但客房的清洁度较差;半夜还会听到不知道是什么动物在叫,不是很推荐这家酒店。
Yi R. 商务旅客 China, 2013年10月6日
性价比高,早餐好好吃,房间卫生干净。

性价比高,早餐好好吃,房间卫生干净。
性价比高,早餐好好吃,房间卫生干净。我们住了2晚,住了一晚后不用吩咐清洁的,白天我们都出去诳街。晚上回来看见又干净整齐的床,好温馨啊。洗手间也是打扫得干干净净的。
Yang L. 夫妇 China, 2013年10月1日
非常棒的酒店,特价订的,一晚不到150,性价比很高

干净,舒适,卫生不错,离猴森林不远
干净,舒适,卫生不错,离猴森林不远,但是也要走20多分钟,我们特价订的,一晚连150都不到,这的是超值了,可惜只定了一天,但是距离乌布主要市场有点远,租个摩托问题就解决了,这家酒店是我巴厘岛住的性价比最高的酒店,强推
Miao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月16日
很好,环境优雅

游泳池干净,环境幽静舒适
很喜欢整座酒店的感觉。植物茂盛,环境优雅,安静,舒适。游泳池干净,水面撒有鸡蛋花,很美。早餐也不错,服务态度很好。酒店有wifi上网,总体很满意。
Peihua W. 单行旅客 China, 2013年9月7日
地址条件不错,其它也很好

地址条件不错,其它也很好

卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 花园卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 大厅卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店外观卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 餐厅卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店周边卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 娱乐设施卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 游泳池卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 客房卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 客房卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 酒店内饰卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 设施卡萨俄尼沙酒店 巴厘岛 - 设施