每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6510份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6510)
排序:
Sissi L. 单行旅客 China, 2014年8月5日
位置好,房间太小了

位置好,入住退房很快
5.3
房间太小,位置还比较方便。
Lu L. 单行旅客 China, 2014年8月3日
交通便利,房间真的很小,隔音效果差

交通便利,就在油麻地D出口10米左右,出行方便
7.3
隔音效果差,早上7点对面房间的小孩大人就一直在大喊大叫、跑来跑去,一点都不顾别人的感受。
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
交通非常方便的一个酒店但真的很袖珍

行李寄存,设施齐全
6
离油麻地地铁站只有几步路,离旺角也就一站路,交通非常方便,但价格还是偏贵,房间估计就10个平方吧,洗手间也才一个平方,第一次住香港酒店,很不习惯。还好只住一晚上,下次来我会提前一点预约,来旺角购物可以选择这家酒店。行李寄存很方便,可以到晚上12点,方便购物
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
酒店位置不错就是太小

酒店位置好,员工服务态度好,价格不贵
6
酒店离油麻地地铁站很近,交通非常便利,但是缺点是房间实在是太小,浴室根本不够空间,这么小的房间的价格还不便宜,性价比不高。
Shao Z. 单行旅客 China, 2014年8月1日
还行吧,就是太小了

位置非常好,门口就是公家车站,旁边过条马路就是地铁站,其他的就一般了。
8
Shaojin H. 单行旅客 China, 2014年7月31日
非常方便的地段

前台服务,卫生
9.7
Wenhan Y. 单行旅客 China, 2014年7月31日
挺不错的

环境干净、离地铁口比较近、
10
挺不错的,就卫生间略小
Xuan W. 单行旅客 China, 2014年7月27日
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~

卫生 入驻效率
8.3
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~ 在7月这个价格真实不划算,不如上次住的龙堡国际,反正不会推荐别人再住这里了,自己更加不会住了。
Wen Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
除了小,位置真的很不错,坐地铁跟机场大巴都不用怎么走,很方便

寄存行李,服务态度 位置
8.7
Da L. 单行旅客 China, 2014年7月23日
还好

一般般
7.3
酒店的位置还是很不错,吃饭和购物都非常方便,但是房间太小了!!厕所超级小!性价比很一般!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07