每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5898份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5898)
排序:
Ooi C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月27日
这家洒家很好,服务也好,购物更好。

这家洒店的服务是最好的,第二就是服务员的帮忙,最后就是酒店的位子很好。
9.7
这家酒店是我第一次住入,当我达到时,它给我的感觉很好,也在我上到一楼时服务员迎接的很好,服务员速度很快,直到我进入了房间,发现房里边清洁又整其,只是厕所太小了吧!根本在肥一点人,也进不去,幸好我和老公都很瘦。酒店的位置很好,也很方便,所以总之一句话,不错的洒店。
Xiang Z. 夫妇 China, 2013年11月25日
这样的价格能住到这样的房间超满意了

价格、位置、整洁干净
8.3
我是过境的游客,在香港只想快速领略下,这个酒店的位置非常好,位于油麻地地铁口不到50米的地方,到哪里都方便得不得了,而且出门就是大街,购物都很方便,这么低的价格,我真对酒店没抱什么希望,但是看到房间,我觉得,比我想象的强许多许多
Xue T. 单行旅客 China, 2013年11月23日
单人间来说在香港算是很不错了~

客房服务的人非常亲切,前台的人也不错~卫生打扫的也很干净~而且在油麻地地铁旁,到哪都很方便~
10
挺不错的酒店,作为单人间来讲挺不错的,但是墙壁略薄,能听见隔壁的呼噜声。。。之前我住过他家隔壁的Casa Dulex Hotel,也许是因为是新建的,所以感觉casa hotel没有casa dulex干净~但是都挺不错的~然后我看Agoda上没有casa dulex,希望能尽快看到有啊~
Liu S. 商务旅客 China, 2013年11月23日
位于市中心 交通十分便利

交通便利 位于市中心
7.7
Keke L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月20日
麻雀虽小五脏具全,干净整洁。

卫生,人员服务,网络
7
总的来说还算可以吧,就是房间太小了,但里面卫生清洁度都还可以,服务人员也蛮客气的,价格么高了一些,性价比不好,但位置不错,出门就可以坐地铁,交通很方便,
Huaiying L. 夫妇 China, 2013年11月18日
客房干净,位置挺好

客房干净,位置挺好
8
Xing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
位置实在太棒了,地铁C出口右转20米,就是临街,一晚上都有车经常

1.位置够好;2.前台服务不错。3.提供24小时行李托管
8
酒店很好,位置便利,就是走廊烟味很重,房间就没有了,很不错。周围有卓悦,万宁,离庙街也很近,地铁出来就是,很方便。
Adam Y. 单行旅客 China, 2013年11月13日
位置好

位置好
4.7
位置很好,交通方便,就在油麻地地铁出口,房间小,洗脸台水喉无热水,只有洗澡花洒有热水,不舒服,附近吃东西方便。
Xiaolin X. 团队游客 China, 2013年11月9日
位置ok 卫生ok 安全ok 服务ok 隔音不好 房间有点小

卫生 安全 服务
7.7
离地铁近,交通很方便 卫生条件可以 工作人员服务态度都ok 感觉也挺安全 隔音效果不好,其他房间开门关门声音很大的。 房间小,浴室更小。但HK本就是个寸土寸金的地方。
Taoliang C. 夫妇 China, 2013年11月6日
感觉还不错,房间比较紧凑,不过在香港还算可以的酒店

员工很友好,毛巾什么都很干净,房间设施比较齐全
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05