每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自5973份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5973)
排序:
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2013年12月2日
不错的入住体验

交通、交通、交通
6.7
不错的入住体验
Yonghua L. 单行旅客 China, 2013年11月29日
一个女孩外出游玩十分方便和安全。旁边就是地铁站,走路过旺角只需要10分钟。

地点好、员工服务好、设施完善
7.7
地点、服务都很好,周边有sasa、卓悦、M记、万宁等。我第二天一早就去将所有要买的东西买好了放酒店寄存再去远点的地方逛街。我是一个女孩,所以不敢订宾馆,这个性价比还不错,而且附近有庙街夜市,晚上不怕没有东西食。附近还有来往广州至香港的巴士,逛街后直接提着行李返广州,超方便。 唯一不好的就是我训的那间房间墙壁很旧,很脏,不过不影响睡觉。 还有一点就是酒店楼下的保安,我走的时候提着满重的行李,因为楼下要走几步楼梯及,他看着我都不过来帮帮住客,这点感到不好。
Ooi C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月27日
这家洒家很好,服务也好,购物更好。

这家洒店的服务是最好的,第二就是服务员的帮忙,最后就是酒店的位子很好。
9.7
这家酒店是我第一次住入,当我达到时,它给我的感觉很好,也在我上到一楼时服务员迎接的很好,服务员速度很快,直到我进入了房间,发现房里边清洁又整其,只是厕所太小了吧!根本在肥一点人,也进不去,幸好我和老公都很瘦。酒店的位置很好,也很方便,所以总之一句话,不错的洒店。
Xiang Z. 夫妇 China, 2013年11月25日
这样的价格能住到这样的房间超满意了

价格、位置、整洁干净
8.3
我是过境的游客,在香港只想快速领略下,这个酒店的位置非常好,位于油麻地地铁口不到50米的地方,到哪里都方便得不得了,而且出门就是大街,购物都很方便,这么低的价格,我真对酒店没抱什么希望,但是看到房间,我觉得,比我想象的强许多许多
Xue T. 单行旅客 China, 2013年11月23日
单人间来说在香港算是很不错了~

客房服务的人非常亲切,前台的人也不错~卫生打扫的也很干净~而且在油麻地地铁旁,到哪都很方便~
10
挺不错的酒店,作为单人间来讲挺不错的,但是墙壁略薄,能听见隔壁的呼噜声。。。之前我住过他家隔壁的Casa Dulex Hotel,也许是因为是新建的,所以感觉casa hotel没有casa dulex干净~但是都挺不错的~然后我看Agoda上没有casa dulex,希望能尽快看到有啊~
Liu S. 商务旅客 China, 2013年11月23日
位于市中心 交通十分便利

交通便利 位于市中心
7.7
Keke L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月20日
麻雀虽小五脏具全,干净整洁。

卫生,人员服务,网络
7
总的来说还算可以吧,就是房间太小了,但里面卫生清洁度都还可以,服务人员也蛮客气的,价格么高了一些,性价比不好,但位置不错,出门就可以坐地铁,交通很方便,
Huaiying L. 夫妇 China, 2013年11月18日
客房干净,位置挺好

客房干净,位置挺好
8
Xing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
位置实在太棒了,地铁C出口右转20米,就是临街,一晚上都有车经常

1.位置够好;2.前台服务不错。3.提供24小时行李托管
8
酒店很好,位置便利,就是走廊烟味很重,房间就没有了,很不错。周围有卓悦,万宁,离庙街也很近,地铁出来就是,很方便。
Adam Y. 单行旅客 China, 2013年11月13日
位置好

位置好
4.7
位置很好,交通方便,就在油麻地地铁出口,房间小,洗脸台水喉无热水,只有洗澡花洒有热水,不舒服,附近吃东西方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06