每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自7053份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (7053)
排序:
Fei T. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通便利,但居住条件很差

位置,实在没什么优势啦
5
离尖沙嘴很近,其他的条件很恶劣
举报此点评
Liweihua X. 单行旅客 China, 2014年10月2日
交通便利的酒店

位置好!位置好!房间的大镜子好!
8.7
就像香港酒店一如既往的小,酒店的形象包装不错,给人那种精致的感觉!实际上酒店都差不多!!厕所也太小了,完全转不开身!!位置是绝佳!出地铁口走二十米就到了!背后就是庙街,去哪都很方便…
举报此点评
Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置优

地理位置,地理位置,地理位置
8.3
还行吧 性价比高 就在油麻地C出口右手~
举报此点评
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
casa hotel的评价

地点,
7.7
地点非常好,房间小可以理解,但卫生间实在太小
举报此点评
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
交通方便

服务不错 交通方面 卫生比较清洁
10
不错,交通相当方便,周边设施也不错
举报此点评
Cynnie F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
10.1黄金周前入住感受

酒店位置好,正弥敦道上,离油麻地站C出口2分钟,周边吃的东西很多;有外币兑换服务;有免费WIFI
8
这是第二次入住Casa Hotel了,觉得洗手间实在是太小了,不太适合家庭旅行入住;虽然之前第一次入住体验很满意,但这次明显感觉前台服务态度差了好多,以前服务人员在Ground看到旅客拿重型行李,都会主动帮忙拿下台阶,现在完全没有那种服务意识了!下次来香港应该不会选择这里了。
举报此点评
Doris H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
性价比很高!

清洁.服务.免费升级
9.7
.性价比很好.订的是agoda的特价房.po上去朋友圈的时候很多人都问我这间酒店的价格.我到酒店以后还帮我免费升级了行政套房.对于这个价钱.在香港这个寸进尺土的地方.已经很好了.很舒适.服务态度也很好.因为一些小问题还要劳烦agoda帮我处理.但很迅速.反正就是一个很棒的旅程.而且临近商区.交通便利.楼下转弯就是庙街.吃东西宵夜都好方便.徒步就到了。
举报此点评
Jiawen L. 夫妇 China, 2014年9月24日
basic and good value

位置,整洁,服务
8.3
还可以
举报此点评
Xiaojie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
非常方便,近地铁

干净,位置优越,有转换插头
6
除了房间非常迷你,其他都还不错,已经是第二次住了
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2014年9月21日
交通便利

位置好,干净,方便
8
如果抛出房间小这一点,我觉得作为在香港中转用的酒店,casa酒店还是不错的,很干净,也安静,位置超级好,机场巴士就在酒店门口不远,去哪儿都很方便
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06