每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6225份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6225)
排序:
Ngai Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月23日
还可以

服务,干净,价格
7.7
Yujun L. 单行旅客 China, 2014年1月23日
非常方便

位置、价格、方便
7.3
Yihui D. 商务旅客 China, 2014年1月22日
很不错~

服务,卫生,网络
7.3
在香港那边这个价格不算高了,不过学生的话还是尽量住便宜点的把。旅店的服务员都很负责,还提供行李保管的服务。总之挺好的~要是几时香港的酒店价格都降低到国内连锁酒店的水平我就更开心了~油麻地去尖沙咀,旺角都很方便。坐巴士还是坐地铁都可以很快到。下次在去的话……我可能还是会选择这家,如果我的预算够的话~哈哈哈哈哈哈哈~
Edmund C. 单行旅客 Malaysia, 2014年1月22日
干净舒适

地点方便
7
Man Y. 单行旅客 China, 2014年1月20日
地理位置非常好

工作人员热情 地理位置好 入住和退房速度快
8.7
总体挺好的。地理位置非常好,工作人员服务热情,房间总体挺干净,洗手间卫生可以再加强点。隔音效果太差很吵。
Xue L. 单行旅客 China, 2014年1月17日
酒店地理位置巨赞,就是房间小了点!

前台服务、房间设施小而精致、后勤人员友善
8.7
Casa总体而言还不错,香港住宿偏贵,但Casa性价比还不错,位于弥顿道的油麻地,就在地铁站C口出来走20m左右。若在九龙玩的话,住Casa算是比较方便,吃的喝的玩的都有啦!
Yiqi F. 单行旅客 China, 2014年1月16日
性价比很差

感觉不到好的地方
3.7
房间非常小 为生也很差 而且洗手间的门都关不上 如果是俩个人的话 洗手间完全是透明的一样。 同样的价钱可以订到其他好的酒店了
Yifan C. 单行旅客 China, 2014年1月15日
干净,小巧

卫生,位置,出行都很好
8
已经在CASA 住了三次了,主要是地理位置太好了,后面就是庙街的小吃街,地铁站就在边上很方便的,就是房间小了点,稍稍有点旧,不过还是很不错的,我很喜欢酒店里的气味!
Jin H. 单行旅客 China, 2014年1月13日
挺好

都挺好的
6.3
隔音太差 隔壁说什么都听的一清二楚 打呼噜都能听见 但是位置绝佳 到哪里都很方便 定的房间有两张单人床 但我觉得也就一个能走动开 电视太有点太少了
Min L. 夫妇 China, 2014年1月7日
交通非常方便,临近油麻地地铁c出口20米,房间虽小但也舒适。

前台服务热情;客人退房后愿意为客人保管行李;及时清洁卫生。
9
酒店安全,,门口就有人值班。最有价值的是方便很出行,尤其是地铁油麻地站c出口右边前行20多米就看到酒店牌子了。油麻地地铁去迪斯尼公园海洋公园太平山都很方便。很多餐饮就在酒店附近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03