每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自7048份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (7048)
排序:
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
交通非常方便的一个酒店但真的很袖珍

行李寄存,设施齐全
6
离油麻地地铁站只有几步路,离旺角也就一站路,交通非常方便,但价格还是偏贵,房间估计就10个平方吧,洗手间也才一个平方,第一次住香港酒店,很不习惯。还好只住一晚上,下次来我会提前一点预约,来旺角购物可以选择这家酒店。行李寄存很方便,可以到晚上12点,方便购物
举报此点评
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
酒店位置不错就是太小

酒店位置好,员工服务态度好,价格不贵
6
酒店离油麻地地铁站很近,交通非常便利,但是缺点是房间实在是太小,浴室根本不够空间,这么小的房间的价格还不便宜,性价比不高。
举报此点评
Shao Z. 单行旅客 China, 2014年8月1日
还行吧,就是太小了

位置非常好,门口就是公家车站,旁边过条马路就是地铁站,其他的就一般了。
8
举报此点评
Shaojin H. 单行旅客 China, 2014年7月31日
非常方便的地段

前台服务,卫生
9.7
举报此点评
Menjone Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
舒适

卫生,服务,
9.3
非常的舒适。附近购物和交通都很方便。尤其临近地铁站。
举报此点评
Wenhan Y. 单行旅客 China, 2014年7月31日
挺不错的

环境干净、离地铁口比较近、
10
挺不错的,就卫生间略小
举报此点评
Xuan W. 单行旅客 China, 2014年7月27日
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~

卫生 入驻效率
8.3
照片上看着大,实在是太小了。两个女生都觉得急,我不知道高大的壮实的男生怎么住的了。很失望啊~ 在7月这个价格真实不划算,不如上次住的龙堡国际,反正不会推荐别人再住这里了,自己更加不会住了。
举报此点评
Wen Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
除了小,位置真的很不错,坐地铁跟机场大巴都不用怎么走,很方便

寄存行李,服务态度 位置
8.7
举报此点评
Da L. 单行旅客 China, 2014年7月23日
还好

一般般
7.3
酒店的位置还是很不错,吃饭和购物都非常方便,但是房间太小了!!厕所超级小!性价比很一般!
举报此点评
Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
整体感觉很好,只是卫生间太小了

人员接待、卫生、餐饮
9
很好,下次还会去住
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06