每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6251份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6251)
排序:
Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置优

地理位置,地理位置,地理位置
8.3
还行吧 性价比高 就在油麻地C出口右手~
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
casa hotel的评价

地点,
7.7
地点非常好,房间小可以理解,但卫生间实在太小
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
交通方便

服务不错 交通方面 卫生比较清洁
10
不错,交通相当方便,周边设施也不错
Cynnie F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
10.1黄金周前入住感受

酒店位置好,正弥敦道上,离油麻地站C出口2分钟,周边吃的东西很多;有外币兑换服务;有免费WIFI
8
这是第二次入住Casa Hotel了,觉得洗手间实在是太小了,不太适合家庭旅行入住;虽然之前第一次入住体验很满意,但这次明显感觉前台服务态度差了好多,以前服务人员在Ground看到旅客拿重型行李,都会主动帮忙拿下台阶,现在完全没有那种服务意识了!下次来香港应该不会选择这里了。
Doris H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
性价比很高!

清洁.服务.免费升级
9.7
.性价比很好.订的是agoda的特价房.po上去朋友圈的时候很多人都问我这间酒店的价格.我到酒店以后还帮我免费升级了行政套房.对于这个价钱.在香港这个寸进尺土的地方.已经很好了.很舒适.服务态度也很好.因为一些小问题还要劳烦agoda帮我处理.但很迅速.反正就是一个很棒的旅程.而且临近商区.交通便利.楼下转弯就是庙街.吃东西宵夜都好方便.徒步就到了。
Jie C. 夫妇 China, 2014年9月21日
交通便利

位置好,干净,方便
8
如果抛出房间小这一点,我觉得作为在香港中转用的酒店,casa酒店还是不错的,很干净,也安静,位置超级好,机场巴士就在酒店门口不远,去哪儿都很方便
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年9月18日
位置不错

服务、位置、网速
7.7
整体感觉还可以
Janet F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
交通方便

干净交通方便
10
Edmund C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月10日
干净整洁

地点很好
6
Wei Z. 夫妇 China, 2014年9月8日
前台服务一般

保洁服务态度很好
5

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06