我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5890份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5890)
排序:
Xing W. 夫妇 China, 2013年7月28日
交通便利

酒店在油麻地C出口右转1分钟,很方便;房间虽很小但是空调力度ok;check in/out都服务的蛮好
7
性价比还算可以的一家酒店,因为主要是购物,所以酒店位置很重要,香港寸土寸金,所以房间小也没办法。总体觉得ok~
Juan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
方便,且服务优良

有WIFI、为年幼儿童特意升级房间、卫生不错
9.7
总体感觉好!下次还入住,只是价格在旺季的时候价格稍许高了点!!都是同事、朋友推荐的,相差不到两周,一个是七月出,我们是七月底,价格就相差了一倍多!!
Ming Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
住了两晚

地理位置好,方便,干净
7.3
我们非常方便就找到了酒店,办理入住很快,房间比较大,也很干净。我们住的三人间房价比较高,但性价比还可以。酒店离地铁站很近,附近购物也方便,是可以选择的,以后还会去。
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
客房比较小,但整体很干净,价格比较实惠!重点是购物非常方便!

工作人员态度好,干净,实惠
9.7
客房非常非常小,特别是厕所实在小。。。双床房的床铺实在是小。整体比较干净,价格适中,购物很方便!!!地铁口非常近。提供早餐午餐。。。。整体算不错的了
Jiali W. 单行旅客 China, 2013年7月22日
非常便捷的交通及购物场所是该酒店的优点,但房间及卫生间过于太小,舒适度一般。

服务态度、选址佳、服务全
8.3
房间内的电话拨打非本地电话时,工作人员却不清晰拨打方法~无语!其他总体不错!交通便捷,比邻购物区,房间需过于太小,但综合来说还算可以,价格稍贵!
Nian L. 商务旅客 China, 2013年7月21日
愉快的体验

前台服务,客房清洁,设施齐全
7.3
总体来说是一次较愉快的入住体验,酒店位置位于油麻地地铁站出口附近,弥敦道上,位置不错,房间有些小,前台服务热情礼貌,客房服务不错,没有尝试该酒店的餐饮。
Suqin L. 夫妇 China, 2013年7月21日
憋屈,太过狭窄。

地段交通,卫生,饮食配套
5
房间过小,要求换房,但当时已经没有客满,于是隔夜才订购到舒适房型,真的太小了。不过卫生方面还算不错,房间网络基本没信号,wifi连不上去,跟酒店客服反映也于事无补。
Suqin L. 夫妇 China, 2013年7月21日
太小太憋屈

衛生,交通,周邊餐飲配套
5.3
地理位置不錯,門口大巴車地鐵,小餐館,便利店,但是酒店實在太小太小太小,冷氣噪音很大,洗手間設施陳舊,幾乎連放行李的地方都很夠嗆,網絡不穩定,wifi基本沒信號。
Jingyi L. 夫妇 China, 2013年7月20日
交通便利 性价比很高

地理位置 性价比高 服务很好
8
交通极其便利,步行一分钟即可到达地铁口,附近有出名的美都餐室,庙街。可步行抵达佐敦和尖沙咀。
Jiaxin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月19日
酒店好小

服务比较好,check in快捷
7.7
交通很方便,就在油麻地地铁站出来,房间很小也有点旧,但很干净,配备也齐全。唯一不足是卫生间实在太小了,洗澡水太烫不可调节。 如果你来HK只是暂时住宿或者背包旅行,CASA算是一个方便的落脚点。如果是带着女友来香港游玩度假,还是去好一点的酒店吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07