每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6060份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6060)
排序:
Hui C. 商务旅客 China, 2013年8月21日
小就一个字

地段,服务,清洁.香港黄金地段
7
Xiao X. 单行旅客 China, 2013年8月20日
临近油麻地地铁站,出来几十米即到,非常方便

清洁、交通便捷、服务态度好
8
临近油麻地地铁站,出来步行几十米即到,到附近的旺角,尖沙咀都非常方便。前台客服人员态度很好。唯一不喜欢的就是房间太少,洗手间连洗澡的地方,想弯下腰都不行,但这样的价格在地铁站口,已经很不错了。
Kuan P. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月20日
购物方便,服务比较好

对我来说酒店做得最好是干净和设备齐全还有员工有亲切感。
8.3
购物方便,服务比较好,特别喜欢那里的购物的环境,周围吃东西逛街都比较方便, 酒店交通非常便捷。卫生间非常小,只够一个人勉强转身。
Yanshan X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月19日
我原订的是标准双床房,入住时酒店主动升级为商务套房。

客房舒适,干净卫生,配套齐全,为客户服务速度快。
7.7
总体较好。酒店在闹市中心,很容易找,购物很方便,交通超方便,离地铁站、巴士站很近。原订左标准双床房,入住时酒店已为我主动升级为商务套房,且服务态度很好很快,一大一小入住,房间还算宽敞,没想象中的小,客房舒适,配套齐全,干净卫生,但洗手间很小,很窄,冲凉时下水道退水不够快。
Zhaojun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
服务很好,临近地铁出口出行方便,房间电梯很紧凑,暑期定价格比较高

交通便利、服务、购物便利
6.3
1、电梯、楼道、客房、吸收间……都属于迷你尺度的。身材高大的人不适合选择; 2、服务很好,从门童到前台,很专业很礼貌;过程中寄存了一个邮件,还专门有温馨提示的信件给到; 3、设备比较简陋,只有塑料的热水壶,建议稍作提升,塑料加热毕竟有害健康; 4、如果房价比较高的旺季还是送早餐吧,譬如我定的1270的家庭房,否则性价比太差了。
Xin D. 商务旅客 China, 2013年8月19日
舒适、便捷、干净

客房服务、大堂Check in /Out 服务、网络速度
9.3
原以为会是很偏僻的地方,没想到在油麻地很中心的位置,马路边上,离地铁站只有10几步的路程,在这样的地点当然不讲究房间大小了,但是跟其他同级酒店相比,这家的大堂与房间已经是相当宽敞,设施也全,这种价格不容易
Jingling L. 夫妇 China, 2013年8月19日
酒店卫生差

酒店人员服务态度好,位置好,房间较安静。
5
酒店外部装横还可以,但房间内部装潢比较差,有点不实际。特别要注意的是房间卫生,在床上发现一只爬行的不知名小虫子,在卫浴间门口处的地毯是潮湿的。房间外的走廊味道较重,有股霉气。以后都不会再订这间酒店。
Yue Z. 夫妇 China, 2013年8月18日
方便

预订回复迅速,房间整洁,交通方便
7.7
Zhubin D. 夫妇 China, 2013年8月18日
感觉挺好!

入住安排很好,交通很方便,卫生挺好
9
Min M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
周边饮食、购物方便

地理位置佳,客房干净,服务态度好
7.7
出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时。出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04