每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5893份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5893)
排序:
Jun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月15日
除了地段,这里毫无优势。房间狭小,不整洁,无线网络慢,无早餐,洗澡站在马桶上...
4
性价比极差。寸土寸金的地方。
Wenbin X. 单行旅客 China, 2013年7月14日
卫生间比较小,wifi十分快速,总体来说性价比很高

客房服务,wifi速度,地理位置
8.3
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
Jiya Z. 单行旅客 China, 2013年7月12日
性价比不错

客房服务 客房清洁 前台导航
9.3
性价比挺好的,位置方便,就在地铁口附近,出门就有下巴.就是入住第二天房间的无线出了问题,我们只能在大堂上网.不过大堂有商务区,倒也挺方便的.
Sun M. 单行旅客 China, 2013年7月12日
房间真的是小啊。但是一下楼就是地铁站口非常方便。

交通便捷,网络,服务很棒
7.3
很方便,油麻地C出站口出来后右拐就可以看到casa了。标志比较显眼。在网上订了两天,因为行程较紧所以酒店交通方便帮了我们很多。进关时候有很多地图,拿份港铁导览就很方便啦。
Yan R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
其他还可以就是客房小得离谱

前台服务,地理位置优越,房间比较干净,有wlan
9.7
就是面积小。其他没什么的 很干净 卫生好
Xiu C. 商务旅客 China, 2013年7月11日
交通方便

打扫不错,其它的没有试过,所以就不说了。
8.3
这家酒店我已经住过很多次,只有这次是通过agoda订的,这次预订入住酒店给我们升级了房间,比之前住的都要大点,舒服点。希望以后都有升级的,嘻嘻~~。不过在这个地铁站有点不方便就是没有电梯,如果大行李就有点困难了,特别是对于女士一说
Yin-Chun W. 单行旅客 China, 2013年7月11日
交通便利 .機場坐公車直達門口對面 飯店旁邊有捷運

交通便利
6
價格便宜 但浴室超級小 男生會很不方便
Wei H. 夫妇 China, 2013年7月8日
网上查到,价格还行

无明显有点,就是在弥敦道上,比较方便
6.7
当时从照片上到房间还可以,实际入住发现房间太小,尤其卫生间,仅1m2左右,洗澡时候无法转身,而且床上用品不干净,有鞋印。感觉上个人走的时候没有更换用品
Liu S. 商务旅客 China, 2013年7月8日
换气不好浴室有飞虫

前台态度较好网速位置优越
6
前台办理速度较快,价格还算便宜。房间太小不透气,浴室也在房内,还有小飞虫。不到1平米以内洗拉都在一起。网速可以,电梯要等很久。下雨有伞可借。
Xin Z. 单行旅客 China, 2013年7月7日
背包客的不错选择

卫生环境,地理位置,服务态度
8.3
总体感觉还行,房间还是小了不过在香港这种寸土寸金的地方还是可以接受的,地理位置很好,离地铁站很近很方便,卫生环境很好,房间各种设置也都很齐全。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02