每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6313份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6313)
排序:
Weiqi Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
Case Hotel

前台、客房服务、整体风格
6
酒店房间很小,但是在香港这也是没有办法的,没有独立的淋浴房,但酒店提供的毛巾浴巾还是觉得洗得比较干净的。酒店还提供了吹风机,抽屉里还有电话黄页,还有一个酒店LOGO的环保袋,都是比较贴心的,前台处有很多旅游咨询的广告册可以领取,应该可以帮助到自助游的人。
Liang X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
交通方便

交通方便 服务好 干净
8.3
就在地铁站的旁边,交通非常方便,酒店门外就是公交车站,如果想乘坐公交也可以。房间太小了,但是非常干净,在香港来说,价位算是比较便宜的,所以小也就小了。服务人员非常热情周到,很有礼貌。
Rui Q. 夫妇 China, 2013年8月25日
市区中心。购物方便,

购物方便,吃饭方便,服务比较好
7.3
购物方便,吃饭方便,服务比较好,特别喜欢那里的购物的环境,还有点不好的地方,就是房间太小了,特别特别小,性价比不算高,反正香港房间都挺小的
Fengli X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日

位置好,便于出行逛街游玩,服务生态度好
7.7
Zhiqiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月24日
交通便捷经济酒店

员工服务态度很好。卫生条件也不错。餐厅环境也不错。
8.3
酒店交通非常便捷。卫生间非常小,只够一个人勉强转身。卫生条件不错。这次出游带着小孩,酒店双人床房的床才1.4米宽,睡起来有点挤。总之,酒店住宿条件还不错。
Ying L. 单行旅客 China, 2013年8月23日
方便简单

卫生很干净 前台很有礼貌 电梯很快
4
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月23日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
7.3
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月23日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
7.3
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
Rui R. 夫妇 China, 2013年8月22日
酒店虽小但很干净且设施齐全交通方便

酒店很干净,设施齐全,服务态度比较好。
9.7
整体感觉还不错,订成600+一晚,整体来说性价比挺高的。酒店还是比较干净舒适的,房间确实很小,但是不会感觉压抑,交通很方便,附近就是地铁站,旁边是庙街可以吃点小东西。
Shiyun G. 单行旅客 China, 2013年8月22日
很棒,性价比高!

服务好,位置非常赞,舒适度较高
8.7
在CASA住了两晚,总体感觉不错。一是员工服务赞,总以笑脸相迎!二是酒店的位置非常好非常好,地铁站就在旁边,公交车站一下楼就是啦,离我喜欢的百老汇电影中心很近!三是酒店安全系数高喔,适合我这种一个女生的背包客。四是房间舒适度还是蛮不错的,我订的是单人房,空间比较小,但放几个箱子还是OK的,想在那儿跳舞的话就别想了...厕所的确小,可是洗澡的时候并没有大多数人所说的连转个身都不行(呵呵,不是因为我太瘦!),厕所不会积水,很快就干啦!隔音效果不太好,这几天没遇到动作特别大的邻居,所以没关系了哈!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08