每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6227份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6227)
排序:
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2013年8月12日
地铁就在旁边,就是电梯太小,房间也小

办理入住和退房的速度都特别快;有什么问题打电话给前台也能很快的得到解决;酒店WIFI速度不错。
7
总的来说,这家酒店非常方便,不管是去佐敦,还是尖沙咀、中环、铜锣湾都特别方便。个人觉得最适合从罗湖或者福田口岸过关的游客前来入住,因为只要乘坐东铁线就能不用换乘就到酒店。酒店出门就是大街,到处都是餐厅、7-11连锁还有莎莎、卓悦非常方便。 唯一觉得不好的地方就是单人房真的是好小啊,香港确实是个寸土寸金的地方,退房以后前台可以寄存行李,这一点我觉得是比较好的。但相比之下,我觉得离这家酒店不远处的九龙王子性价比更高,当时因为错过了促销期,同样的价格我可以住比这个房间大3倍的了。 但我就第一次来香港的话,这次住宿经历还是很不错的。
Ruizhu W. 单行旅客 China, 2013年8月11日
房间总体说不错,还配了一个转换插头,很贴心。就是太小,特别是卫生间实在太小,不过香港寸土寸金没办法。

员工服务态度好。房间虽小但是有衣柜,床也很舒服。
8.3
不错,晚上楼下有当地夜市,有很多有趣小玩意,也有当地小吃,很贴近民风,可以体验香港人生活。酒店地理位置不错,搭乘公车地铁都很方便。
Ma W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月11日
Great stay in Hong kong

位置地点好,交通方便,快速的通讯网路
8
家庭套房里该有的配备都有,只是冲凉房还是稍嫌小了点,不过比起双人房的还是大多了。酒店位置很方便,坐落在油麻地大街弥敦道,庙街就在后街,著名的花园街与女人街等夜市也在三个路口不远处,非常方便。机场也有直通巴士服务,车资大众化非常方便。下次还是会选择Casa Hotel
Shu Q. 单行旅客 China, 2013年8月10日
干净,但太小了,特别是卫生间,马桶只能侧身坐,根本无法转过身正面坐。且没有晒衣服的场地。

卫生、客服的态度,及热情的有问必答
7.3
太小了,特别是卫生间,马桶只能侧身坐,根本无法转过身正面坐。且没有晒衣服的场地。插头少,还有是酒店没有肥皂,说支持环保,多给我一支沐浴露衣服。汗!
Kah M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月9日
经济和实惠

清洁,态度佳, 耐心, 好专业
6.3
飯店位於市鬧區,購物相當便利 浴室太小,幾乎是沒有淋浴空間。對外地旅客來說,飯店的地址是最令人稱道的地方,出了油麻地地鐵站就立刻到飯店,相當的便利。
Huafei H. 单行旅客 China, 2013年8月4日
第四次入住该酒店了,环境优越,安静,设施配置好,网速快,价格适中

环境安静、配置良好、位置优越
7.7
Tian Q. 单行旅客 China, 2013年8月3日
房间不大,所以适合背包客短期逗留

前台的服务态度很好,房间比较干净
6.3
感觉房间有些小,另外就是卫生间和房间的干湿分离有待改进 这家酒店离地铁站特别近,出行非常方便快捷 另外毗邻庙街,可以迟到香港的很多美食
Jiguang F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
高性价比

地理位置好,地铁出口旁,客房干净,服务态度很好
7.7
该酒店位于油麻地,距离地铁站步行3分钟,门口就有A21机场巴士,步行10分钟左右可以到达旺角,庙街就在边上,所以地理位置非常优越,客房干净,但非常小,最大问题是浴室太小,里边只有冲淋设备,但却没有洗澡的位置,洗起来非常麻烦。喜欢住的舒服点的人需要三思,不过价格相对它的地段很不错。我住的时候碰到台风,下大雨,最后两天晚上浴室顶突然漏水,不过酒店处理的不错,立即给我更换了房间,并对房间做了升级,我非常满意。
Chen L. 商务旅客 China, 2013年8月3日
比想象中好,闹中取静

干净、位置好、服务好
7.7
Yuping C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。网速不错。

酒店位置好找。客房干净。工作人员友善。
6
酒店位置很容易找。不论是机场大巴或者地铁。到站后斜对面就是酒店了。我觉的对于首次来港自由行的人可以选择。客房干净。工作人员友善。网速不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04