每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6051份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6051)
排序:
Luo Y. 单行旅客 China, 2013年7月17日
方便舒适

网速快速,服务周到,清洁整洁
9.7
位置非常优越,就在油麻地地铁站旁边;酒店门口也有公交站,到机场巴士也会在此停留。再有房间比想象中大,而且网速很快,干净整洁。强烈推荐,下次来还会住这里。非常愉快的时光
Edmund C. 夫妇 Malaysia, 2013年7月17日
干淨整齐舒适方便快捷

靠近市中心。价钱合理,方便卫生
6.3
Choon M. 商务旅客 Malaysia, 2013年7月17日
地示方便!

价格便宜,地点好!員工好!
7
位于市中心.交通方便!
Jun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月15日
除了地段,这里毫无优势。房间狭小,不整洁,无线网络慢,无早餐,洗澡站在马桶上...
4
性价比极差。寸土寸金的地方。
Wenbin X. 单行旅客 China, 2013年7月14日
卫生间比较小,wifi十分快速,总体来说性价比很高

客房服务,wifi速度,地理位置
8.3
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
Jiya Z. 单行旅客 China, 2013年7月12日
性价比不错

客房服务 客房清洁 前台导航
9.3
性价比挺好的,位置方便,就在地铁口附近,出门就有下巴.就是入住第二天房间的无线出了问题,我们只能在大堂上网.不过大堂有商务区,倒也挺方便的.
Sun M. 单行旅客 China, 2013年7月12日
房间真的是小啊。但是一下楼就是地铁站口非常方便。

交通便捷,网络,服务很棒
7.3
很方便,油麻地C出站口出来后右拐就可以看到casa了。标志比较显眼。在网上订了两天,因为行程较紧所以酒店交通方便帮了我们很多。进关时候有很多地图,拿份港铁导览就很方便啦。
Yan R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
其他还可以就是客房小得离谱

前台服务,地理位置优越,房间比较干净,有wlan
9.7
就是面积小。其他没什么的 很干净 卫生好
Xiu C. 商务旅客 China, 2013年7月11日
交通方便

打扫不错,其它的没有试过,所以就不说了。
8.3
这家酒店我已经住过很多次,只有这次是通过agoda订的,这次预订入住酒店给我们升级了房间,比之前住的都要大点,舒服点。希望以后都有升级的,嘻嘻~~。不过在这个地铁站有点不方便就是没有电梯,如果大行李就有点困难了,特别是对于女士一说
Yin-Chun W. 单行旅客 China, 2013年7月11日
交通便利 .機場坐公車直達門口對面 飯店旁邊有捷運

交通便利
6
價格便宜 但浴室超級小 男生會很不方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05