每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6847份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (6847)
排序:
Chunhua W. 单行旅客 China, 2014年1月30日
位置便利 性价比高

员工服务 餐饮 位置
9.3
该酒店距离地铁站出口30米不到 门口就是热闹的弥敦道 酒店地理位置及提供价位性价比较高。服务态度热情 餐饮味道较佳 但是酒店只有2部电梯 部分时间段只提供1部电梯运营 电梯等候时间较长。总体而言这家酒店适合性价比高交通便利,比较推荐。
Ser T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年1月30日
地点方便

地点方便、房间舒适、接待人员态度不错
7.3
大致上都不错。下次会考虑再住。
Zhenkai T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
地段好,虽然房间很小

服务,地段,整洁
9.7
虽然房间很小,但是好在房间整洁,酒店离地铁站非常近,地段非常好,去哪里都可以靠步行,酒店服务也非常好,下次去香港还会入住,也会推荐其他好朋友入住!
Ruijuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
离地铁很近

交通方便价格实在
10
服务人员很耐心帮助我们,非常好,交通很便利,就在地铁站旁边,购物 美食就在附近 房间迷你干净,搞卫生人员是大陆,沟通更方便,
Xin Z. 夫妇 China, 2014年1月29日
酒店地点临近地铁,出行非常方便

前台接待,咨询服务,行李寄存
7.3
酒店的地点临近地铁,出行非常方便。临街就是庙街,找吃的很方便,味道也很棒。周边眦临购物街,买东西也很方便。 酒店房间很小,真是寸土寸金。
Wenqi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
方便

服务、卫生、网络
8
Hao X. 夫妇 China, 2014年1月28日
麻雀虽小,五脏具全

接待
5.7
房间是很小,但该有的都有,对得起香港的地段及价格。
Li Y. 单行旅客 China, 2014年1月27日
酒店位置很好 出行很方便

价格 位置
6.7
Lingzi C. 单行旅客 China, 2014年1月26日
在市中心,行街方便,出地铁马上就可以稳到,工作人员很耐心,唯一不好就是房间隔音不好,晚上会听到隔离房

在中心,出行方便,员工很好
9.7
Ka F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
位置理想,出入方便。

服务态度好,整洁,有无线上网。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AM-AGWEB-4E06