每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6227份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6227)
排序:
Yuping C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。网速不错。

酒店位置很容易找,客房干净。工作人员友善。
6
酒店位置很容易找。不论是机场大巴或者地铁。到站后斜对面就是酒店了。我觉的对于首次来港自由行的人可以选择。客房干净。工作人员友善。网速不错。
Yanfan Z. 商务旅客 China, 2013年8月2日
来HK的第二选择,如果有预算的话还是去好的酒店。

交通方便、市区位置、性价比
6.3
被安排的房间就在3楼平台边,房间的另外一扇门打开竟然就可以去到3楼平台。平台上还有一个大空调,晚上比较吵闹。但是习惯了就好。如果你来HK只是暂时住宿或者背包旅行,CASA算是一个方便的落脚点。如果是带着女友来香港游玩度假,还是去好一点的酒店吧。
Yinghua Y. 商务旅客 China, 2013年8月2日
干净,交通方便,房间略陈旧,但性价比高

易找,网络不错,房间虽小但配备齐全
7.7
交通很方便,就在油麻地地铁站出来,房间很小也有点旧,但很干净,配备也齐全。唯一不足是卫生间实在太小了,洗澡水太烫不可调节。
Mingchao G. 单行旅客 China, 2013年7月30日
地铁站出来就是。但是没有按照我要求的房型给我,有点失望。

地理位置,服务太多,周边吃饭购物多
9.3
整体还是不错的,希望给大家有借鉴的作用。
Ding J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
位置很好,厕所太小了

地理位置、客房服务、入住退房速度
7.3
总体感觉只能说是尚可吧,房间小,算一般了,厕所不能忍受,还不如内地的连锁酒店,但是看在地理位置太好的缘故就算了吧
Jing Y. 商务旅客 China, 2013年7月29日
无法忍受

很普通,没有让我觉得哪里很好!
5
对于酒店的大小和设施我都不挑剔!每个月都会来香港,对于酒店无论是高级还是有性价比的我都住过。CASA位置固然好,地铁旁边这是我选择这里的主要原因。周边吃的也很多! 但是最无法忍受的是厕所居然没有窗帘只是贴了磨砂纸,然后厕所与房间的间隔只是磨砂玻璃!早晨5点多天就开始亮了,7点多钟整个房间被照亮,然后我就不用睡了!哎!来香港白天大家都在购物,就等着回酒店好好休息!酒店还说我这是豪华房呢!网上预定后再加钱住的,这个问题我无法接受!我决定不会再选择这里
Qingpan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
很开心的一次入住

服务很好
7.3
位置很好,位于旺角弥敦道主街道上,吃饭和交通很方便。步行去女人街 广华街都很方便,服务员态度很好。
Xing W. 夫妇 China, 2013年7月28日
交通便利

酒店在油麻地C出口右转1分钟,很方便;房间虽很小但是空调力度ok;check in/out都服务的蛮好
7
性价比还算可以的一家酒店,因为主要是购物,所以酒店位置很重要,香港寸土寸金,所以房间小也没办法。总体觉得ok~
Wang S. 单行旅客 China, 2013年7月27日
挺不错的 房间有点小 不过在香港市中心算是这样了 干净 wifi挺快

选址 卫生 wifi快
7.7
Juan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
方便,且服务优良

有WIFI、为年幼儿童特意升级房间、卫生不错
9.7
总体感觉好!下次还入住,只是价格在旺季的时候价格稍许高了点!!都是同事、朋友推荐的,相差不到两周,一个是七月出,我们是七月底,价格就相差了一倍多!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02