每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6309份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6309)
排序:
Min M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
周边饮食、购物方便

地理位置佳,客房干净,服务态度好
7.7
出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时。出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时
Yunlu S. 夫妇 China, 2013年8月16日
洗手间太小

地理位置佳,工作人员办事效率比较高
6.7
洗手间小到想哭死过去,是我住HK最小的一次!其他的都比他家的洗手间大!马桶必须侧身才能坐下,我实在不恩能够接受!
Jie L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年8月16日
地理位置优,Family房间很适合一家人,上网方便

房间虽小,但基本上应有尽有;地理位置好;上网很快
7.7
住宿很愉快,family的房间很适合一家人住!网上看到很多网友抱怨房间太小,床太小,但毕竟在这么繁华地段寸土寸金〜 Family的房间不算太小,一张双人床+一张单人床,算是整洁干净。上网很方便,出门就有Bus,地铁站,走路去旺角女人街也不远!
Yunlu S. 夫妇 China, 2013年8月15日

地理位置极佳,员工不错,
6.3
厕所是实在太小,马桶都要侧着身才能坐下。淋浴就在马桶的上方,完全无法正常洗澡!外面好看的酒店,内部实在不敢恭维!这次实在HK住的洗手间最小的一次酒店!以后绝对不会预定了!
Jianjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
交通便捷,房间不大。

位置不错,周边地铁很近,就是房间太小了。
8.3
位置不错,周边地铁很近,就是房间太小了,没有专门的洗澡地方,只能与卫生间共用。酒店服务人员态度还行,中等吧。
Ting Y. 单行旅客 China, 2013年8月14日
地点很方便,交通很便利

交通便利 工作人员 服务好 网速快
5.7
Hua T. 夫妇 China, 2013年8月13日
交通太方便了

地理位置、周边餐饮、舒适
8.3
交通太方便了,地铁口一出来就见,近庙街吃得多,晚上走出去吃了许留山和大排档,大排档比前一晚住太子那边划算多了
Xingying Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
地铁出来就是,购物很方便。

行李寄存 安全 购物方便
4
房间很迷你,而且有点脏。基本跟附近的宾馆是一个水准,可能就是安全性高一些而已。前台什么的都算热情。。而且价格还算便宜的
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2013年8月12日
地铁就在旁边,就是电梯太小,房间也小

办理入住和退房的速度都特别快;有什么问题打电话给前台也能很快的得到解决;酒店WIFI速度不错。
7
总的来说,这家酒店非常方便,不管是去佐敦,还是尖沙咀、中环、铜锣湾都特别方便。个人觉得最适合从罗湖或者福田口岸过关的游客前来入住,因为只要乘坐东铁线就能不用换乘就到酒店。酒店出门就是大街,到处都是餐厅、7-11连锁还有莎莎、卓悦非常方便。 唯一觉得不好的地方就是单人房真的是好小啊,香港确实是个寸土寸金的地方,退房以后前台可以寄存行李,这一点我觉得是比较好的。但相比之下,我觉得离这家酒店不远处的九龙王子性价比更高,当时因为错过了促销期,同样的价格我可以住比这个房间大3倍的了。 但我就第一次来香港的话,这次住宿经历还是很不错的。
Ruizhu W. 单行旅客 China, 2013年8月11日
房间总体说不错,还配了一个转换插头,很贴心。就是太小,特别是卫生间实在太小,不过香港寸土寸金没办法。

员工服务态度好。房间虽小但是有衣柜,床也很舒服。
8.3
不错,晚上楼下有当地夜市,有很多有趣小玩意,也有当地小吃,很贴近民风,可以体验香港人生活。酒店地理位置不错,搭乘公车地铁都很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05