每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6227份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6227)
排序:
Luna W. 单行旅客 China, 2014年9月5日
卫生间太小,洗手池设计不合理、房间有味道

卫生打扫很好、地理位置好
5.7
总体还行
Yuemei H. 单行旅客 China, 2014年9月4日
方便

交通方便,油麻地C出口右转就是,后面就是庙街;服务态度较好;房间干净,设施齐全
9.3
Bo J. 单行旅客 China, 2014年8月31日
马路边的快捷酒店

马路边
3.3
交通便利,就在马路边,房间就那样了,香港都这样,习惯就好,电梯比较小,2部要等很久,另外房间拐弯抹角。无线网也差一些。
Yumeng Y. 单行旅客 China, 2014年8月31日
很差!很差!

离地铁站近而已
3.7
住在这家酒店真的是一次特别痛苦的经历。房间小到离谱,标间两个女生在房间里都转不开身。卫生间尤其小,不到一平米。热水时有时无。床还不足1米宽,长度也不够,闺蜜168的个头,脚基本要搭在床脚外,很别扭。房间内空调滴水,直接滴到床上,搞得第二天床脚都是湿的。虽说离地铁站近,可是这个价格,这种设施,让我跟朋友觉得很崩溃。真心不如之前住的佐敦或是逸东,价格也差不了多少。总之,不推荐给大家选择。
Ng S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月27日
地点方便

全部
5.7
Huini Z. 单行旅客 China, 2014年8月27日
酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的

酒店位置实在是方便,女生晚上出去逛了回去也不用担心,员工服务态度挺好的
7
Minzhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日

9
Xing Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
性价比很高的酒店

地埋位置,前台服务,客房服务卫生清洁
10
非常好,但是我的信用卡分别被扣了两份房费,一笔人民币,一笔美元,占用了我信用卡两倍额度,不知道是何原因
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
服务不错

服务 清洁 接待好
10
服务到位,接待热情,有东西忘记在酒店也认真寻找!
Hong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
麻雀虽小 五脏俱全

位置好 服务态度好 卫生好
8.7
麻雀虽小 五脏俱全

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04