每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5964份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5964)
排序:
Jia Y. 单行旅客 China, 2013年5月18日
干净,清净,方便。

清洁好,安静,交通方便。
10
很好,下次到香港还住这里
Min W. 单行旅客 China, 2013年5月18日
位置方便,适合自由行

位于市中心,地铁口也很近,打扫的还算干净
8
Chin P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年5月17日
房间小,但很方便

交通方便,,离油麻地地铁站非常近
7
房间虽小但干净,卫生间也很小,洗澡很不方便,电梯有点小,地理位置很好,出门就是公交地铁,很方便,有免费wifi,可以寄存行李。
Dai Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月17日
迷你中的便捷

网络服务,客房清洁,交通方便
7
一开始进去的时候真的是完全shock到了,真的是难以形容的迷你的房间啊,尤其是卫生间,小到一种寸步难行的感觉。不过几天住下来倒也不错,附近餐厅等的选择都很多,出行也非常方便,然后也就觉得不错了。不过网络有些微妙,不知道为什么用电脑有很多限制但是用iPhone和iPad却都可以上,而且速度很不错。
Gu S. 单行旅客 China, 2013年5月17日
短暂休息的地方

没感觉。。。。。。。。。
5.3
位置佳,交通便捷,房间太小,如果不是需要找个地方短暂休息休息。绝不会找这家HOTEL。。。。。。。。。。。。
Caroline O. 单行旅客 China, 2013年5月12日
感觉还不错

无线网速快,工作人员友好,交通便利
7.7
Wenxia L. 单行旅客 China, 2013年5月12日
非常好的酒店,干净,有紧挨着地铁口,方便的很

卫生,服务,态度都飞铲的好
10
感觉很好,很舒适。周围环境也比较好,购物吃饭都非常的方便。是非常后的选择。比之前住过的同等价位的酒店都好很多。
Meng Y. 团队游客 Malaysia, 2013年5月10日
房间很小但地铁很靠近地铁

服务快,地点好 ,附近餐馆不错。
8.3
一去到房间有点小,可是已有心里准备,因为时我妹住过,她讲很靠近地铁站,我们的站是油马地,对上一站是旺角,下两站就是尖沙嘴这两个地点都要狂两天了,酒店附近的餐馆都不错,
Meng Y. 夫妇 Malaysia, 2013年5月10日
房间小,但很方便

地点太接近地铁,服务员很快帮我们check in,服务员很详细介绍我要去的目的。
8
房间空间有点小不过只是晚上睡几个小时而已。酒店的地点很靠近地铁去哪里方便,酒店后面的小巷很多,有间叫四季的煲仔饭不错,酒店同一排有间吃粥和隔壁的茶餐厅都不错。
Wenfeng H. 夫妇 China, 2013年5月9日
地理位置优越

酒店卫生干净,服务很好,有WIFI
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02