每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5945份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5945)
排序:
Chin P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年5月17日
房间小,但很方便

交通方便,,离油麻地地铁站非常近
7
房间虽小但干净,卫生间也很小,洗澡很不方便,电梯有点小,地理位置很好,出门就是公交地铁,很方便,有免费wifi,可以寄存行李。
Dai Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月17日
迷你中的便捷

网络服务,客房清洁,交通方便
7
一开始进去的时候真的是完全shock到了,真的是难以形容的迷你的房间啊,尤其是卫生间,小到一种寸步难行的感觉。不过几天住下来倒也不错,附近餐厅等的选择都很多,出行也非常方便,然后也就觉得不错了。不过网络有些微妙,不知道为什么用电脑有很多限制但是用iPhone和iPad却都可以上,而且速度很不错。
Gu S. 单行旅客 China, 2013年5月17日
短暂休息的地方

没感觉。。。。。。。。。
5.3
位置佳,交通便捷,房间太小,如果不是需要找个地方短暂休息休息。绝不会找这家HOTEL。。。。。。。。。。。。
Caroline O. 单行旅客 China, 2013年5月12日
感觉还不错

无线网速快,工作人员友好,交通便利
7.7
Wenxia L. 单行旅客 China, 2013年5月12日
非常好的酒店,干净,有紧挨着地铁口,方便的很

卫生,服务,态度都飞铲的好
10
感觉很好,很舒适。周围环境也比较好,购物吃饭都非常的方便。是非常后的选择。比之前住过的同等价位的酒店都好很多。
Meng Y. 团队游客 Malaysia, 2013年5月10日
房间很小但地铁很靠近地铁

服务快,地点好 ,附近餐馆不错。
8.3
一去到房间有点小,可是已有心里准备,因为时我妹住过,她讲很靠近地铁站,我们的站是油马地,对上一站是旺角,下两站就是尖沙嘴这两个地点都要狂两天了,酒店附近的餐馆都不错,
Meng Y. 夫妇 Malaysia, 2013年5月10日
房间小,但很方便

地点太接近地铁,服务员很快帮我们check in,服务员很详细介绍我要去的目的。
8
房间空间有点小不过只是晚上睡几个小时而已。酒店的地点很靠近地铁去哪里方便,酒店后面的小巷很多,有间叫四季的煲仔饭不错,酒店同一排有间吃粥和隔壁的茶餐厅都不错。
Wenfeng H. 夫妇 China, 2013年5月9日
地理位置优越

酒店卫生干净,服务很好,有WIFI
9.3
Chenxing Q. 单行旅客 China, 2013年5月8日
员工热情 酒店闷湿

员工热情 客房很贴心的准备了插头转换器 网络非常稳定
7.7
一出港铁 没走几步就到酒店了 但是电梯真的非常小 员工非常热情 客房非常之小 房间门没办法开直 窗也非常小通风非常有限 但是酒店贴心的准备的插座转换器 还是让人很开心的
Edmund C. 夫妇 Malaysia, 2013年5月7日
干净整洁卫生方便价钱合理

位于市中心,方便价钱合理
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04