每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5893份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5893)
排序:
Edmund C. 夫妇 Malaysia, 2013年5月7日
干净整洁卫生方便价钱合理

位于市中心,方便价钱合理
6
Feifei W. 单行旅客 China, 2013年5月3日
还不错。

便利、快捷、服务好。
7
Xiaodi L. 夫妇 China, 2013年5月1日
一般般

WIFI,热水,干净
5.3
本来在网上订了一间小房间,可到店后见我们是两个人,硬是要求我们加钱改换成2张床的标准间。但是在网上预订并没有相关说明要求小房间只能一个人入住。
Yujun L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间太小~但是地理位置非常方便!

入住登记很快,交通很方便,购物很方便
7.3
Jing F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月30日
離地鐵站只有五分鐘步行的距離,帶著孩子一起出行比較方便,家庭房床很寬。附近的茶餐廳很不錯

房間清潔、服務態度、網絡
9
Yong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月30日
挺方便的酒店,庙街就在后面。

位置好,服务还行,有免费WIFI
8.3
Yong C. 商务旅客 China, 2013年4月30日
挺方便的酒店

地铁口旁边,庙街附近,有WIFI
8.3
Yan J. 夫妇 China, 2013年4月29日
房间太小

房间整洁干净、酒店安全、交通便利
6
除了房间比较小,其他都很好。尤其是楼下就是公交车站和地铁站,比较方便,还有很多吃饭、购物的商店。
Peihua L. 夫妇 China, 2013年4月27日
位置极佳,房间太小

酒店服务员态度十分热情友好,存取行李方便快捷,位置就在油麻地地铁出口10米处。
6.7
入住前就看网友评论说房间很小,但是入住后才知道小到我难以接受的范围了。我们是深夜乘机到达香港的,后来乘坐机场大巴A21,40分钟左右就到达油麻地了,很是方便。办理入住手续的时候,服务员很热情快捷,我们感觉还不错。但是到了酒店里,真的被吓到了。我是第二次住香港的酒店了,真没有想到房间可以这么小。小就算了,关键是马桶上就是花洒,洗澡好别扭啊!!!窗户外我就看见了一家红茶坊酒店,之前我也犹豫过,红茶坊一般价钱是400-500左右,想着蜜月就不要委屈自己,住间750的应该会好点吧,没想到。。。虽说是位置极佳,但是750元住这样小的一个房间,我下次是不会去了。要我就去远一点的位置住大型的酒店,要我就住市中心附近便宜一点的,估计环境也差不多。
Zhonghao L. 商务旅客 China, 2013年4月27日
除了床小 WIFI差 其他都很好

位置一绝!出门5米就是巴士 20米就是地铁
8.7
当晚给我们升了房间~但升过之后床还是很小很小!180CM高睡脚伸在外面!住9楼,WIFI奇差无比!两分钟断开一次!!!行李不能超过4件,超过的件数要加多收费!边上就是庙街 钵兰街,吃的东西遍地都是!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03