我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5894份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5894)
排序:
Siwei C. 夫妇 China, 2013年4月11日
交通方便 环境还算干净 服务不错

Casa Hotel
7.7
Xiaolong L. 夫妇 China, 2013年4月10日
酒店房间较小,但的确地理位置很好,很方便。

服务,管理,酒店设备,无线网络
7.3
Mia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月10日
房间奇小无比 洗澡间挤不进第二个人 位置好找 因为agoda的用户名和我的护照名不一致 费了很长时间

虽然房间小 但还有个小天窗 也算是对得起人了
6
Jack P. 单行旅客 China, 2013年4月9日
地理位置优越,干净,价格合适。就在地铁油麻地站C出口,很方便。

地理位置优越,干净,价格合适。
8.7
地理位置:地铁油麻地C出口,走路不到2分钟,特别方便。从机场坐A21即可到达。 酒店环境:在相关寸土寸金的地方,以这种价格能住这样方便的酒店很满意,虽然酒店床小(我一个人住),但是只是住宿的话,就没有意见。关键是离市中心很近,去哪里都方便。油麻地地铁旁边也有些当地的餐馆,价格还不错。 特别适合只是住宿的人。尤其是单身住宿的。
Yu G. 单行旅客 China, 2013年4月8日
下次会再选择

1.服务2.卫生3.性价比
8.7
我觉得一进去感觉挺好,首先卫生做的很好,再者前台负责check in/out的人员态度很和蔼,让异地到来的旅客有放心的感觉。然后我们上去房间放行李,进入房间感觉很舒服。卫生和格局还有颜色都很不错。就是小了点。不过香港本来地方就小。相比起来这个价格。很值得。所以下次来还是会再次选择Casa Hotel.而且就在尖沙咀C出口右拐。超近!
Wong M. 单行旅客 China, 2013年4月6日
以后还会去的酒店,也会推荐朋友去

地理位置太方便,价格适中,舒适整洁,服务热情
9.7
我的押金凭证在退房的时候找不到了,按理说酒店也可以拒绝退押金,casa的前台却热情礼貌的问我拿通行证并复印好后归还,实在出乎意料。宾至如归
Haifeng W. 单行旅客 China, 2013年4月6日
住的很舒服,购物吃饭很方便。唯一不好的是无线网络速度很慢,可能是因为入住的人较多的缘故。

床上用品舒适,干净;服务生有礼貌,态度和蔼;地理位置很赞,但价格有点偏高。
9.3
Yuqi S. 单行旅客 China, 2013年4月5日
位置绝佳

位置,服务和性价比高离地铁站非常近
3.7
Zhongyao K. 夫妇 China, 2013年4月4日
酒店位于市中心,总体感觉不错。

前台服务很棒,很温馨。酒店提供了多功能插座!
9
Bing L. 夫妇 China, 2013年4月4日
方便实用价钱合理

只有交通方便,其他想不到了
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08