每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自6251份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6251)
排序:
Mary W. 商务旅客 China, 2013年6月7日
位置好,很方便,很好找

干凈,訂房退房處理快,位置好
8.7
位置好,很方便,離哪都近,晚上出去也很熱鬧,朋友過來看我也很好找。在香港來說這種價位和地點是沒得說了,有機會還會來。
Amber L. 单行旅客 China, 2013年6月4日
位置好很便宜~

价格,免费wifi ,地理位置
8.7
Koala Z. 单行旅客 China, 2013年6月4日
性价比高,地址位置很好

地段挺好的 房间挺干净的 安保也有
9.7
Xiaoyan L. 单行旅客 China, 2013年6月3日
环境干净,只是床头对镜子,床尾对厕所门,很不厚道

卫生,备用电器,退房速度不错
5.7
厕所马桶对镜子很不好,床头对镜子会做恶梦,床尾对厕所门不利健康,衣柜太高太窄,给人感觉压迫
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月1日
酒店位置很好,出行方便。

网络通畅,服务人员客气,干净整洁
7.7
酒店位置非常好,服务人员很和蔼,整体干净卫生。不过,面积实在太紧凑了,有点压抑的感觉。卫生间的洗浴产品,希望能再提升一点质感。房间面积等硬件没办法,软件希望可以改善得好些。
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月31日
如果床上用品保证干净些,洗手间再大一点点,清洁卫生的工作人员负责任些,那这里就非常不错了。

交通和购物非常方便,整体的外观设计感觉也很简洁,入住手续和退房手续简单快。
6.3
1,交通和购物非常方便 2,入住和退房手续简单,比较快。 3 如果床上用品干净些,洗手间人性化些,酒店配套人性化些(起码也该有些充电器,预防客人急需)就还不错。 4,情节工打扫卫生捡到东西也不通知前台或者交到前台登记,我们已经退房了,而前台的告诉我们,清洁工下班了,可不可以等明天找到通知我们?(滑稽无语,我们人都走了,通知我又怎么处理呢?)让我们通知亲朋友来取,一条小朋友用的浴巾,难道我还要坐飞机过来去?最后我跟他们说,可否去找找看。最后他们才去找。几分钟就找到了。。。无语!
Yanping Q. 夫妇 China, 2013年5月31日
房间真的很小,不过比邻地铁站,出行很方便

押金收人民币,离地铁站很近,冷气还不错
6.7
Si X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月28日
经济实惠

房间干净整洁服务不错
8
Xin G. 单行旅客 China, 2013年5月24日
下榻酒店时会有服务员前来接见 房间很干净很舒适

服务态度好 环境好 客房卫生打扫的很干净
9.3
Peng Z. 夫妇 China, 2013年5月24日
位置优越的酒店

位置优越,性价比高,购物方便
9.3
总体是不错的,在旺角中心区,购物方便,客房很干净,在香港同类酒店来说算是宽敞的啦,性价比高。我们没有事先要求房间不要毗邻马路,夜间发现较吵闹,因香港很晚都很多车、人。总体感觉不错,值得推荐。下次订房时记得要求不要靠马路。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01