每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐厅
Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 酒店内饰 Casa酒店 香港 - 卫浴间 Casa酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.2

来自6988份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.3
全部点评 (6988)
排序:
Fengli X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日

位置好,便于出行逛街游玩,服务生态度好
7.7
举报此点评
Zhiqiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月24日
交通便捷经济酒店

员工服务态度很好。卫生条件也不错。餐厅环境也不错。
8.3
酒店交通非常便捷。卫生间非常小,只够一个人勉强转身。卫生条件不错。这次出游带着小孩,酒店双人床房的床才1.4米宽,睡起来有点挤。总之,酒店住宿条件还不错。
举报此点评
Ying L. 单行旅客 China, 2013年8月23日
方便简单

卫生很干净 前台很有礼貌 电梯很快
4
举报此点评
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月23日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
7.3
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
举报此点评
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月23日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
7.3
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
举报此点评
Rui R. 夫妇 China, 2013年8月22日
酒店虽小但很干净且设施齐全交通方便

酒店很干净,设施齐全,服务态度比较好。
9.7
整体感觉还不错,订成600+一晚,整体来说性价比挺高的。酒店还是比较干净舒适的,房间确实很小,但是不会感觉压抑,交通很方便,附近就是地铁站,旁边是庙街可以吃点小东西。
举报此点评
Shiyun G. 单行旅客 China, 2013年8月22日
很棒,性价比高!

服务好,位置非常赞,舒适度较高
8.7
在CASA住了两晚,总体感觉不错。一是员工服务赞,总以笑脸相迎!二是酒店的位置非常好非常好,地铁站就在旁边,公交车站一下楼就是啦,离我喜欢的百老汇电影中心很近!三是酒店安全系数高喔,适合我这种一个女生的背包客。四是房间舒适度还是蛮不错的,我订的是单人房,空间比较小,但放几个箱子还是OK的,想在那儿跳舞的话就别想了...厕所的确小,可是洗澡的时候并没有大多数人所说的连转个身都不行(呵呵,不是因为我太瘦!),厕所不会积水,很快就干啦!隔音效果不太好,这几天没遇到动作特别大的邻居,所以没关系了哈!
举报此点评
Shumei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
地点优越

入住及退房快,有免费放行李的服务。
8
地点很好,房间清洁度比较好,工作人员服务态度比较好,能按照我们特殊要求安排安静的房间。WIFI速度也挺快的,有免费放行李的服务。房间有点小,床很短,不宽,不过一家三口将两床拼在一起还可以睡下。
举报此点评
Hui C. 商务旅客 China, 2013年8月21日
小就一个字

地段,服务,清洁.香港黄金地段
7
举报此点评
Xiao X. 单行旅客 China, 2013年8月20日
临近油麻地地铁站,出来几十米即到,非常方便

清洁、交通便捷、服务态度好
8
临近油麻地地铁站,出来步行几十米即到,到附近的旺角,尖沙咀都非常方便。前台客服人员态度很好。唯一不喜欢的就是房间太少,洗手间连洗澡的地方,想弯下腰都不行,但这样的价格在地铁站口,已经很不错了。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01