每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自6061份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (6061)
排序:
Wong M. 单行旅客 China, 2013年4月6日
以后还会去的酒店,也会推荐朋友去

地理位置太方便,价格适中,舒适整洁,服务热情
9.7
我的押金凭证在退房的时候找不到了,按理说酒店也可以拒绝退押金,casa的前台却热情礼貌的问我拿通行证并复印好后归还,实在出乎意料。宾至如归
Haifeng W. 单行旅客 China, 2013年4月6日
住的很舒服,购物吃饭很方便。唯一不好的是无线网络速度很慢,可能是因为入住的人较多的缘故。

床上用品舒适,干净;服务生有礼貌,态度和蔼;地理位置很赞,但价格有点偏高。
9.3
Yuqi S. 单行旅客 China, 2013年4月5日
位置绝佳

位置,服务和性价比高离地铁站非常近
3.7
Zhongyao K. 夫妇 China, 2013年4月4日
酒店位于市中心,总体感觉不错。

前台服务很棒,很温馨。酒店提供了多功能插座!
9
Bing L. 夫妇 China, 2013年4月4日
方便实用价钱合理

只有交通方便,其他想不到了
7.7
Hu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
位置极佳,客房干净整洁,价格适中,性价比好。

位置好,客房干净整洁,员工服务态度好。
8
感觉不错!酒店位置极佳,步行1分钟到地铁。价格适中,性价比不错。店面很干净整洁,让人感觉可以信赖。 酒店无线不太稳定。
Xiaojuan L. 商务旅客 China, 2013年4月4日
经济实惠性价比很高的城市小酒店

首先是价格很实惠,服务也很好交通非常便利
10
总体感觉很好,酒店价格非常超值,服务也很好,地理位置超级棒,交通也太便利了下了楼就是地铁站。楼下购物太方便了,吃饭也很方便,下次我一定还会来这里的,也会推荐朋友来这里住,当然,在香港寸土寸金的,所以房间有点小倒还可以理解。
Ting S. 单行旅客 China, 2013年4月2日
离地铁站超近,交通方便,夜晚周围也很繁华,吃得也不少。

交通,客房服务,地理位置
8
Qiu C. 单行旅客 China, 2013年4月2日
房间虽小,十分洁净

check-in很快、从油麻地地铁站出来就是casa酒店,十分方便,附近还双层巴士直接到维港
9
Ming Z. 夫妇 China, 2013年4月1日
这间酒店感觉不错、下次还会挑选

接待人员、服务人员、
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06