我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 酒店外观 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 接待处 Casa酒店 香港 - 大厅
Casa酒店 香港 - 大厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 餐厅 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 商务中心 Casa酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自5893份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (5893)
排序:
Chuan F. 夫妇 China, 2014年4月30日
出入方便,地铁站旁边

出入方便,地铁站旁边
10
出入方便,地铁站旁边
Chen C. 单行旅客 China, 2014年4月27日
足够便利

位置,位置,还是位置
8.3
总体感觉还不错。
Chen C. 单行旅客 China, 2014年4月27日
便利

便利
10
便利
Bu Y. 商务旅客 China, 2014年4月25日
出门就购物的酒店

管理好,入住快,退房快。
7.3
就在地铁站口的酒店,出门就购物,吃饭,交通四通八达费用实惠,就是经常订满房,充分体验香港老城市中心区的繁华。
Yu C. 夫妇 China, 2014年4月22日
位置极佳

靠近地铁口,交通便利,房间整洁干净
9.3
酒店位置极佳,地处油麻地,出油麻地C地铁口转右10米就到,机场A21巴士文明里站下车后过街就到。去迪士尼、尖沙嘴、中环和铜锣湾等等都很方便,房间干净,原本预订香港酒店知道房间偏小,但它给了我们惊喜。因为是4月份去,处于香港展会季,价格偏高,不过下次来还会选择这里,值得推荐。
Ping T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月11日
交通方便 房型免费升级 附近食物美味

环境 服务 效率
8.3
感觉非常好 因为带着老人和小孩一起入住 免费给我升级为商务房型 让老人和孩子住的更舒服 回来深圳后 有亲戚再度前往香港 我也是推荐他们入住CASA 大家评价都很好 我会继续推荐的 周围食物也很适合自己的口味 白天游玩回来后附近有很多卖零食的地方可以逛 还有一间万宁和卓越在附近 饭后可以在此买一些小东西!!
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月11日
到香港旅游购物值得推荐的酒店

靠近市中心,交通便利,房间干净整洁
9.3
酒店位置非常棒,地处油麻地,交通便利,出油麻地地铁口3分钟就到,去尖沙嘴和旺角都很方便,房间干净,第三次预订该酒店,下次来还会选择这里,值得推荐。
Lu W. 单行旅客 China, 2014年4月9日
地理位置非常好性价比很高

店面设计形象很清新,服务态度好,地铁C出口旁边,交通非常方便,地理位置优越~就是房间稍微小了点,不过很整洁~
9.3
非常好!去哪都很方便!
Xiaoyan S. 夫妇 China, 2014年4月6日
地理位置好,出行方便,但是房间真的小啊。。。因为是香港吧。。。服务人员还不错~

服务还不错
7
Hui H. 单行旅客 China, 2014年4月6日
酒店位置很好

位置交通便利 在油麻地C 出口 附近就有卓越莎莎 服务不错
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 酒店外观Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 接待处Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 大厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 餐厅Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 商务中心Casa酒店 香港 - 酒店内饰Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间Casa酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - Casa酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06